Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, напомните пож. длину веллеса "длинного"?

какого, 4.5 или 5.5 ?

Опубликовано

ребят, напомните пож. длину веллеса "длинного"?

какого, 4.5 или 5.5 ?

4.5

35 см

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Владел обоими пестами - и 4.5 и 5.5. Мое сугубо личное мнение - если берете пест для бумаги тогда на калибр пофиг. А если для картона - то папа выигрывает) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня сейчас Велес в калибре 5,5 устраивать и по стрельбе по бумаге и по к@рам замечательно, но стандартный модератор не очень.

Опубликовано

а мне 5.0 понравился) хотя не сравнивал именно с велесами 4.5 или 5.5, только с другими девайсами. интересный калибр

Опубликовано

а мне 5.0 понравился) хотя не сравнивал именно с велесами 4.5 или 5.5, только с другими девайсами. интересный калибр

Из других калибров не стрелял, но 5,0 с задачами справляется на ура  :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пролистал тему ииии

юзал лешего, фантома , крысу...после всего остановился на велесе в папе, аппарат грибника, классика

Опубликовано

Да, Велес аппарат отличный, продал - жалею, новый не найти...

• Like 1
Опубликовано

А б.у чем не угодил,есть очень достойные экземпляры,без рукоблудства,Ломаться там по большому счёту нечему,а запчасти вроде как у производителя ещё имеются

Опубликовано

Могу свой предложить, собираюсь на продажу выставить все руки не доходят...

Опубликовано

А б.у чем не угодил,есть очень достойные экземпляры,без рукоблудства,Ломаться там по большому счёту нечему,а запчасти вроде как у производителя ещё имеются

Привык к новым вещам

Опубликовано

Привык к новым вещам

Ещё в феврале в Карелии можно было приобрести нового велеса. Если прям вот настолько огромное желание приобрести, что сил нет терпеть - спросите у Оксаны, она запасливая :)
Опубликовано

Ещё в феврале в Карелии можно было приобрести нового велеса. Если прям вот настолько огромное желание приобрести, что сил нет терпеть - спросите у Оксаны, она запасливая :)

Искал ручку для Велеса, орех. Писал Оксане, спрашивал. Даже не удосужилась ответить. Видимо, чем-то не вышел  :nez:

Опубликовано

Да нет, они к выставке готовились. По запарке и пропустить могли. Кроме того очень часто почта в спам попадает, а уж туда редко кто каждый день заглядывает.

Опубликовано

Искал ручку для Велеса, орех. Писал Оксане, спрашивал. Даже не удосужилась ответить. Видимо, чем-то не вышел  :nez:

У меня, кстати, есть. Могу за 3 тыщи рублей запродать, например.

Опубликовано

Пасиба, приобрёл уже по случаю

post-4938-0-07214000-1556211300_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Пасиба, приобрёл уже по случаю

Велес-вещь!!! :voo: Зря сняли,можно было маленькими партиями и лепить потихоньку.Народ покупал бы,конкурентов в этом раду вроде нет,кроме самоделок

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Покупаю всегда всё новое, а тут подвернулся, вернее уговорил проверенного комрада с Питера продать Велеса на попробовать, в итоге так мне Велес понравился! но песты не моё, но именно тот Велес... ЧУДО! Надеюсь теперешни хозяин его не продал... не думал, что буду жалеть да и не старался жалеть то что продал дабы у нового хозяина вещь работала и радовала, скорее всего сильно скучаю по нему... шутка ли с Щами на сотку картон валить! Валере привет, если читает.

Могу свой предложить, собираюсь на продажу выставить все руки не доходят...

Спасибо, думаю такого Велеса больше не будет, ничего личного.

Может и можно было, но уже новая хотелка.

Велес-вещь!!! :voo: Зря сняли,можно было маленькими партиями и лепить потихоньку.Народ покупал бы,конкурентов в этом раду вроде нет,кроме самоделок

Да Вячеслав, думаю народ брал бы и с БОЛЬШИМ удовольствием! По мне самоделки не то, тут документы и на счёт з/ч не паришься, заказал и пришли, у с самоделками сомнительно, имхо. Изменено пользователем Тополь
Опубликовано

Когда Велес попал мне в руки, это было что-то! Мощь и удивительная точность при его весе и габаритах. Восторг! "Тактические стрельбы" показали его гарантированную эффективность на 35 метров. Калибр 5.0. Скорость выбрал ему д20, получил 22 стабильных выстрела. Держал в руках и пест от Атамана, даже подумывал о покупке, но не запал он мне. А Велес как у преда увидел, сразу за баблом побежал))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Когда Велес попал мне в руки, это было что-то! Мощь и удивительная точность при его весе и габаритах. Восторг! "Тактические стрельбы" показали его гарантированную эффективность на 35 метров. Калибр 5.0. Скорость выбрал ему д20, получил 22 стабильных выстрела. Держал в руках и пест от Атамана, даже подумывал о покупке, но не запал он мне. А Велес как у преда увидел, сразу за баблом побежал))

Тоже не удержался от калибра 5.0. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Годика полтора назад все таки решился войти в мир ПСП) Ничего не знал и приобрел Велес 4,5 (ну и компректующих рублей на 30). Дополнил его Щашкой и... ни о чем((( (деньги на ветер). Пол года спустя стал счастливым обладателем автомобиля Москвич... Шучу) Продал 4.5 и взял 5.5 с каликом Пилад. Это ребятки вещ, с Большой буквы)! Брал для картона из машины - не пожалел не грамма! За год пользования 500+ листов картона полегли. Из допов поставил пробку Вика и модер от Простотак (глушит значительно лучше). Р.S. взял Лешего в 6.35 с оптикой - ну не зашел, ну не мое.

• Like 1
Опубликовано

Годика полтора назад все таки решился войти в мир ПСП) Ничего не знал и приобрел Велес 4,5 (ну и компректующих рублей на 30). Дополнил его Щашкой и... ни о чем((( (деньги на ветер). Пол года спустя стал счастливым обладателем автомобиля Москвич... Шучу) Продал 4.5 и взял 5.5 с каликом Пилад. Это ребятки вещ, с Большой буквы)! Брал для картона из машины - не пожалел не грамма! За год пользования 500+ листов картона полегли. Из допов поставил пробку Вика и модер от Простотак (глушит значительно лучше). Р.S. взял Лешего в 6.35 с оптикой - ну не зашел, ну не мое.

Я вот на оборот решил на лешем , убрать пробку удлинить трубу и поставить пробку от Велеса - ради увеличения количества выстрелов. Скажи, что так напряжно без манометра? Достаточно же отстрелять в хрон заправку и знать количество выстрелов.

Опубликовано

Приветствую из R3, Лели, МР 672, использую Велес 5.5 чаще всех. Рекомендую покупать пока ещё есть возможность найти на вторичке. Т.Т.Х. JSB 0.93, **40, 15раз, на 6м сидя на рыболовном стульчике  в мишень 4см 7-8 раз из 10 пуков. Вобщем рекомендую.

post-27648-0-05765700-1569180037_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...