lado 0 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 А вот интересно, сколько людей заказали лонг с партии "февраль-март"?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifсколько всего не знаю, но я один из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 8 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2012 Я тоже, и мой знакомый.уже трое.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 +1 Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 (изменено) Тоже ожидаю высокорослого папу... Изменено 9 Апреля 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 уже 5http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 Не, я лонг не заказывал, с размерами так и не определился, поэтому стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 уже 5http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif"Ой, он и тебя сосчитал!" (С) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 А вот интересно, сколько людей заказали лонг с партии "февраль-март"?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifсколько всего не знаю, но я один из них тоже жду с этой партии 1 винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 У нас фазаны на дорогах праздничные демонстрации устраивают. Блин пипец, погода шепчет, фазаны атакуют....немцы, вашу мать, выздоравливайте побыстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 У нас фазаны на дорогах праздничные демонстрации устраивают. Блин пипец, погода шепчет, фазаны атакуют....немцы, вашу мать, выздоравливайте побыстрее. Вооот когда самое интересное начинается У ждунов нервишки шалить начинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 даже не думаю волноватся.подожду недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 даже не думаю волноватся.подожду недельку. Ну вам больше повезло у вас представители есть,я смотрю через представителей люди быстрее винтовки получают.У меня нету я работаю напрямую с Эдуардом поэтому неделькой я вряд-ли ограничусьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gifДорогого гостя ждут уже прицел,дальномер, и новенькие сошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 я понял одно,что надо с деньгами сидеть за компом и смотреть продажи.я просто уже проплатил.а так у же бы при стволе был бы.вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 я понял одно,что надо с деньгами сидеть за компом и смотреть продажи.я просто уже проплатил.а так у же бы при стволе был бы.вот так вот.В нынешней ситуации это наиболее реальный способ обзавестись винтом, причем весьма качественным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 9 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2012 я понял одно,что надо с деньгами сидеть за компом и смотреть продажи.я просто уже проплатил.а так у же бы при стволе был бы.вот так вот. Я тоже проплатил,меня как-то это не напрягает подожду столько-сколько нужно,а чтоб ждунство не таким тоскливым былос Крюгерганом пока играюсьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 еще вариант, отписать всем представителям сразу - у них много чего в наличии есть. пересылают без проблем, если надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 еще вариант, отписать всем представителям сразу - у них много чего в наличии есть. пересылают без проблем, если надо Я в одном из писем спрашивал Эдуарда можно-ли обратиться к представителям соседних областей,так как в одной из тем я читал, что напрямую Эдуард не работает.Мне он ответил что я могу работать с ним напрямую,так как нет представителя. Ну немного подольше вййдет чтож теперь делать Хотя через представителей мож и побыстрей бы вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem-ov 0 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Дня доброго. Эдуард подскажите по поставке Эдов в Нижневартовск. Ваш представитель сказал, что в мае точно будут. У меня вопрос, в какой половине мая? А то боюсь охота закроется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 Дня доброго. Эдуард подскажите по поставке Эдов в Нижневартовск. Ваш представитель сказал, что в мае точно будут. У меня вопрос, в какой половине мая? А то боюсь охота закроется..Когда немчура раскошелится на стволы, тогда и Матадоры будут. Ничего страшного, если в этом сезоне закроется, а вот если ты влетишь в историю с изделием Эдган на охоте, которое оружием не является и поэтому охотиться не имеешь права, то точно закроется с конфискацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) да, фрицы со стволиками задержались на месяц Изменено 10 Апреля 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ничего, ждали 3 месяца (кто как) и еще подождем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Ничего, ждали 3 месяца (кто как) и еще подождем куда уж деваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) Самое обидное - у меня в выборе начались метания именно сейчас. Вот интересно, если я изменю заказ со стандарта на лонг, мне заново придется ждать или нет... Изменено 11 Апреля 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 мне заново придется ждать или нет...раньше можно было менять заказ во время ожидания. щас не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 Самое обидное - у меня в выборе начались метания именно сейчас. Вот интересно, если я изменю заказ со стандарта на лонг, мне заново придется ждать или нет...Глупости . Эд - гибкий производитель . Если конечно Мотя уже не едет к тебе в ящичке . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти