Перейти к контенту

Расскажи Нам, Эдуард!

Рекомендуемые сообщения

Дождёмся!!! Партия май-июнь уже отправляется. Мой лонг в конце недели будет в Питере;на следующей-уже дома!

Серёга, ну наконец-то ты скоро перейдешь из разряда ждунов в Эдгановоды, я если честно рад за тебя, да и за всех тех, кто скоро получит свои игрушки...!!! :voo::eee:

• Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Шёлк , порох , фарфор , бумага . . .

Так в старости,альцгеймер,склероз,маразм,а так пока свежо придание можно было бы в черновом варианте по тихоньку писать.

Эд ты не думал как нибудь написать Очерк или Книгу о своём жизненном этапе становления бренда Эдган.Короткие статьи ты писал и фото выкладывал,а цельной картины нет.Ты когда там летаешь в облаках и ме

Сегодня ходил в тир из Лельки своей стрелять, за плечами забитый 7-ми литровый баллон, как же тяжко мне было, а тут коли речь пошла в этой теме об Р3 в детском, то у меня проскачила мысль, не плохо было бы делать коротышки в 4.5, с лелькиными настройками выстрелов было бы под двести, а это и на выезд и в тир, в принципе, за глаза!!! :rolleyes:

Ну 200и не будет.. а в районе 100ни это реально.

Толь у мя на коротыше при "85 (вроде) получалось тяжелой 120 пуков. А с длинного так там реально под 200 будет

при т00 тяжем у меня было около ста (длинный).

Изменено пользователем pfm

По моим подсчетам с моего Лонга 5.5, при скорости 85 мысов тяжелой ЖСБ, с 220 до 100 атм. получается 95-97 пуков, о каких 200 пуков идет речь...!!!???

Изменено пользователем barabu64

Речь шла о калибре 4.5

Ну тоды вполне возможно, извини...!!!

Дождёмся!!! Партия май-июнь уже отправляется. Мой лонг в конце недели будет в Питере;на следующей-уже дома!

А когда заказывал?, Оплачивал?, если не секрет.

В декабре 2011 заказывал и оплачивал.

Я в январе, будем ждать :rofl:

жди 5-7 месяцев с момента предоплаты.

Еще не все ждуны с января-февраля получили. Кто то с декабря еще остался

жди 5-7 месяцев с момента предоплаты.

Еще не все ждуны с января-февраля получили. Кто то с декабря еще остался

Успокоил! :plak:

Сам сплоховал, надо было еще в ноябре заказывать, когда пол суммы на руках только было. Но, не люблю быть должником.

Незабудь отписаться когда получиш.

• 2 месяца спустя...

P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать :plak: В немилости я неперь у Эдуарда :zl:

Вы всё слюни пускаете :smex: а зря ПРОСЫПАЙТЕСЬ там прелесть в Томске продают :voo::nez: успеете или нет :smex:

Незабудь отписаться когда получиш.

Получил 17июня в теме "R3 глазами владельца" отписался

P.S. Думаю, мне, точно детского R3 не видать :plak: В немилости я неперь у Эдуарда :zl:

Вы всё слюни пускаете :smex: а зря ПРОСЫПАЙТЕСЬ там прелесть в Томске продают :voo::nez: успеете или нет :smex:

А мне теперь спешить некуда-лавэ нанэ :plak:

Сергей это случаем не тот мотя с которым ваша дочка фотографировалась в одной из тем,там на одном помоему магазинчик стоял

Сергей это случаем не тот мотя с которым ваша дочка фотографировалась в одной из тем,там на одном помоему магазинчик стоял

Нет, этот совсем нулячий :) тот был Р3 в 5и5, а здесь разговор про Р3 4и5 :;):

4.5.баловство,даже Эдуард говорил,что спрос на них не ахти :xmm:

Это пока закон на нас смотрит сквозь пальцы :smex:

Через такие пальцы и 9 мм просвистит как 4.5 :smex:

Через такие пальцы и 9 мм просвистит как 4.5 :smex:

Во истину так :da:

• 1 месяц спустя...

У меня один вопрос к производителю:возможно ли индивидуально заказать у Вас Эдгана калибром больше чем дед в частности девятку?Сам охотник,являюсь владельцем деда правда Сверчка,но очень бы хотелось Эда больше деда!С уважением Suddiy!

У меня один вопрос к производителю:возможно ли индивидуально заказать у Вас Эдгана калибром больше чем дед в частности девятку?Сам охотник,являюсь владельцем деда правда Сверчка,но очень бы хотелось Эда больше деда!С уважением Suddiy!

Нет, я делаю только то, что сертифицировал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...