Перейти к контенту

Расскажи Нам, Эдуард!

Рекомендуемые сообщения

Ну не обязательно готовую новинку на выставку ставить. Концепт засветить - тоже дело )))) Оно объяснять же не нада для чего так принято делать )))

А зачем? Я считаю, что показывать надо лишь то, что уже готово к продаже, а концепт показывать лишено смысла.

• Like 1
  • Ответы 172
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Шёлк , порох , фарфор , бумага . . .

Так в старости,альцгеймер,склероз,маразм,а так пока свежо придание можно было бы в черновом варианте по тихоньку писать.

Эд ты не думал как нибудь написать Очерк или Книгу о своём жизненном этапе становления бренда Эдган.Короткие статьи ты писал и фото выкладывал,а цельной картины нет.Ты когда там летаешь в облаках и ме

А зачем? Я считаю, что показывать надо лишь то, что уже готово к продаже, а концепт показывать лишено смысла.

А черт его знает...

Пока готовое отладится, какие нить "китайцы" подобным выстрелят и разбирайся после кто тут Дед Мороз )))

А так концепт выставил - вроде как поляну забил ))))

А черт его знает...

Пока готовое отладится, какие нить "китайцы" подобным выстрелят и разбирайся после кто тут Дед Мороз )))

Китайцы могут только клонировать)в силу своей рассовой принадлежности они не способны придумать что-то своё, поэтому пользуются мировыми наработками.

Китайцы могут только клонировать)в силу своей рассовой принадлежности они не способны придумать что-то своё,

• Like 3

Китайцы могут только клонировать)в силу своей рассовой принадлежности они не способны придумать что-то своё, поэтому пользуются мировыми наработками.

Вот ерунду ты сейчас сказал. В свое время в Китае много чего было открыто и изобретено. Если следовать оружейной тематике, то следует вспомнить кто изобрел порох.

Работать они уже научились, теперь им нужно научиться думать и придумывать.

То что наш Карельский волшебник выпустит очередной хит даже не сомневаюсь. Пусть пройдет время до серии, ничего, настанет время, когда он напишет,принимаем заказы на новые игрушки. Собирайте братцы деньги, они помогут нам получить новые эмоции.

Изменено пользователем cbr929

Ну вот "вдохновятся" и быстрее авторов в железе изобразят )))) 

Кстати , а почему нет чисто развлекательного концепта ? Типа бункерного Дрозда , только ПСП . Вроде вполне себе игрушка и спросом вроде пользуется . При больших скоростях с каликом крошит всё подряд на 50 метров за счёт скорострельности . При малых скоростях превращается просто в дачную игрушку-пострелушку , которая также будет интересна и хардболистам , как вариант .

))) Как это им помогло,они давно живут за счёт чужих технологий, если бы не СССР до сих пор бы пребывали в средневековье.

А как нам помогают наши природные богатства? Мы постепенно катимся к Рабовладению(большая масса людей). И не надо цитировать правительство что люди не умеют зарабатывать.

А как нам помогают наши природные богатства? Мы постепенно катимся к Рабовладению(большая масса людей). И не надо цитировать правительство что люди не умеют зарабатывать.

Нифигасе, концепт... ))))

Привнесены Северными Учителями, как и медицина.

А черт его знает...

И кого эта поляна интересует? Нет, всё должно быть последовательным. Патент в США сейчас в процессе получения. Потом предсерийка, потом подготовка к серии и лишь потом анонс :-)

Мы не знаем, кто до этого было и откуда это взялось. А азиаты, действительно, заточены именно на копирование и улучшение, но придумывать не могут. 

Китайцы честно пишут в своих летописях - Учителя с Севера принесли высокие технологии и медицинские знания.

Севернее их на тот момент были Арии.

• 3 недели спустя...

Вот тут немного о планах на будущее, да и вообще зарисовка из жизни :)

Кость,ты думаешь попахивает имплантацией РСР в конечности ?

По имиджу Эда в этом видео ,что ж ,очень может быть! Очень может быть !

Изменено пользователем DenisSV

Если честно, то мне понравился стёб. Это с первых слов понятно стало. Удивили и огорчили комментарии. Люди не поняли...

Я не большой знаток английского языка, пользуюсь субтитрами, да и не нужно быть семи пядей чтобы интонацию и произношение уловить.

ПС. Ответ Тэду получился превосходным :)

Изменено пользователем OleLukoye

Если честно, то мне понравился стёб. Это с первых слов понятно стало. Удивили и огорчили комментарии. Люди не поняли...

Я не большой знаток английского языка, пользуюсь субтитрами, да и не нужно быть семи пядей чтобы интонацию и произношение уловить.

ПС. Ответ Тэду получился превосходным :)

Ну вот хоть один из немногих, кто понял, что это было и зачем :-) Благодарю! 

Удачи, Эдуард! Снимай ещё :)

Может к доменному имени edgun.ru зарегистрировать edfun.ru?

• 2 недели спустя...

ржачная озвучка ))

Как можно с открытой рожей летать зимой по воздуху? У меня вот на лисапеде иней на ресницах бывает, но на высоте вообще как?

А по существу - эти штуки или ломаются сразу или не ломаются никогда.

Изменено пользователем Полуночный

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...