Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята кто что думает,скачки скорости 3-4мс много?Дело в том что уже не однократно лазил в редуктор,покрутить :red: (дурная голова рукам покоя не даёт.Делал давление и больше и меньше :rolleyes: Сейчас примерно 140атм (я так думаю)стенда нет кручу методом тыка :smex: С 200атм до примерно 143атм скорость стабильна,на данный момент д73-д74 скачки не больше 1 мс,а вот со 140атм выстрелов 4-5 скорость д77потом плавное падение до д74 на 125 атм.Заредукторное давление большое из за этого происходит скачек на д77 при переходе на прямоток.Вот и не знаю опускать давление или нет :nez: С одной стороны скачки 3-4 мс плохо,на расстоянии 100 метров это 9мм повышении траектории( по бк Борисова),на 150метров 3,5 см.С другой сторокы мой коротышка на таких настройках гонится до д98-д99мс тяж жэб.Вот и думаю так оставить или убавить :nez:

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано (изменено)

Процитирую тебя же.

...(дурная голова рукам покоя не даёт...
:smex:

Думаю, что мало ты кого послушаешь, даже если тебе сейчас и напишут, что лезть не надо. :voo:

Но на всякий случай рекомендую: НЕ ВЛЕЗАЙ! :smex:

Все в норме!!!

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Опусти до 130, по идее скачек должен убраться. Ну и скорость соответственно приопустить придется . Куда тебе "90?

Опубликовано

Куда тебе "90 ?

К лету эти "90 может и не помешают на зверьков каких нибудь охотится :rolleyes: ,а сейчас впринципе не куда.Тут 3-4мс думаешь,а у людей 10мс коридор и они говорят хорошо.

Опубликовано

У меня 4 мыс было, когда винт получил. Я плакал и разбирал.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Опубликовано

Кому как, а мне 3 см на сотке собрать приспичилоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif И ведь собралось , замечу с капота и без упоров.

Опубликовано

Ну тогда взвешивайте и сортируйте пули, потому как разброс веса ведет к разбросу скоростей и не факт, что это редуктор хулиганит.

Опубликовано

Ребята кто что думает,скачки скорости 3-4мс много?Дело в том что уже не однократно лазил в редуктор,покрутить :red: (дурная голова рукам покоя не даёт.Делал давление и больше и меньше :rolleyes: Сейчас примерно 140атм (я так думаю)стенда нет кручу методом тыка :smex: С 200атм до примерно 143атм скорость стабильна,на данный момент д73-д74 скачки не больше 1 мс,а вот со 140атм выстрелов 4-5 скорость д77потом плавное падение до д74 на 125 атм.Заредукторное давление большое из за этого происходит скачек на д77 при переходе на прямоток.Вот и не знаю опускать давление или нет :nez: С одной стороны скачки 3-4 мс плохо,на расстоянии 100 метров это 9мм повышении траектории( по бк Борисова),на 150метров 3,5 см.С другой сторокы мой коротышка на таких настройках гонится до д98-д99мс тяж жэб.Вот и думаю так оставить или убавить :nez:

Не чего не крути, просто чаще заправляй.

Опубликовано (изменено)

Имея стабильную скорость в рабочем охотничьем диапазоне скоростей нефиг трогать редуктор вниз.

Не факт, что потом к этой высокой стабильности вернешься. :tss:

Изменено пользователем pifpafoy
Опубликовано

Эх Дима, Дима, какого ты туда полез? Нех лазить если стрелеят как у тебя. Я только мечтаю о таком.

Опубликовано

+\- 3-4-5 м/с абсолютно не критично.

Что такое 9 мм. на 100 метров? Вы бенчрестер чтоли?

На 100 метров 9мм,да,не много,а на 150-200 будет уже прилично.

Опубликовано

Только я тебя умаляю дальше 800 не стреляй, там уже дециметры разницы.

Опубликовано

А на 350 метров и того приличнее! Как жить...?

По разбросу скорости, думаю, все нормально-закономерно 3-4 м/с когда редуктор не на максимуме работает. Выкрути наибольшую скорость и будет изредка разброс в 1 м/с. Но это только мои практические наблюдения.

Опубликовано (изменено)

Наверно так оставлю.Пробовал поднимать скорсть скачок изчезает.На маленьких скоростях до д70 до 100 метром разброс 3-4 мс(9мм),потянет.А на большие рассояния буду поднимать скорость и тем самым убирать этот скачок.

Изменено пользователем Dimas
Опубликовано

Только я тебя умаляю дальше 800 не стреляй, там уже дециметры разницы.

Вот на 800 я бы пострелял,мечта :priv: Но только не из чего и негде :plak:
Опубликовано

На сотку то не интересноhttp://www.youtube.com/watch?v=8fh2QEbsDv4

А если не секрет, кого вы стреляете на 150-200 метров?

Живые цели или нет?

И то и то.

Понятно, значит бенчрестер:voo:

Опубликовано

Живые цели или нет?

Тетеревов... очень интересное занятие после того как их уже погоняют 22м калибром они на близкое растояние не подпускают.

Опубликовано

Живые цели или нет?

Тетеревов... очень интересное занятие после того как их уже погоняют 22м калибром они на близкое растояние не подпускают.

22ой это промежуточный между 20тым и 410тым?

Опубликовано

Живые цели или нет?

22ой это промежуточный между 20тым и 410тым?

Чесн мне пофиг калибры 12.20.22. просто они пугают дичь своими хлопками.

Каждый раз когда встречаешься с обычными охотниками, на близкие дистанции можно не расчитывать.

Опубликовано

Живые цели или нет?

Ты наверное хотел сказать 12 калибром:smex:

Опубликовано

Живые цели или нет?

Ты наверное хотел сказать 12 калибром:smex:

Ну чесн я их путаю :red:

В общим ... хлопушки гладкоствольные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...