Jorl Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Да простят меня админы что создал сию тему в данной ветке, но вопрос касается не только покупки, а также личного опыта, по замене усм версии 1.0 на более поздние версии. По сути: приобрету, выменяю, приму в дар детали или-же весь в сборе усм на матадора по версии 2,0-2,5 (возможно и 3.0- будет первая попытка притулить одно к другому )либо подскажите пути решения проблем:1. постоянные потери стопорных шаебочек на осях механизма (И не надо говорить про проточку пазов- ужо все что можно проточено, приклеивать не вариант)2. разыскивается деталь целиком либо чертеж резьбового стаканчика (который служит для регулировки скорости)3. путь решения проблемы следующей за неполным нажатием на СК и дальнейшей проблеммы с шептплом, которое не возвращается на месть и следующее нажатие становится полностью не предсказуемым.4. как за "декорировать" отверстие которое осталось от предохранительной скобы обладаю матадором длинного типа по версии R1
Vlad9869 Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Ну начнем с того , что на р2 стопора присутствуют. И это минус.Но настраивается он намного приятней чем р2.5 . И это плюс.
miкsа Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 подними старые темы по настройке первых дорестов (судя по наличию предохранителя - у тебя такой)Можно просто впаять оси в шептала и курок.Замена старого УСМа, который у тебя сейчас, на более позднию версию, не даст того результата который ты ждёшь!!! "Перелом стеклянной палочки" и "волосинки" недосягаемо!!! (понимаю. что сейчас прибегут несколько человек и будут рвать рубаху!!! Что типа настроить можно и у них так - не верь!!!) 1. постоянные потери стопорных шаебочек на осях механизма (И не надо говорить про проточку пазов- ужо все что можно проточено, приклеивать не вариант)2. разыскивается деталь целиком либо чертеж резьбового стаканчика (который служит для регулировки скорости)3. путь решения проблемы следующей за неполным нажатием на СК и дальнейшей проблеммы с шептплом, которое не возвращается на месть и следующее нажатие становится полностью не предсказуемым.4. как за "декорировать" отверстие которое осталось от предохранительной скобы1. впаять2. поищи в Лелях (минут через 5 если найду, то тут выложу)3. осмотри отверстия в щёках колоды УСМ (если они квадратно-треугольные, то хрен что настроишь)4. повесь на место, тока штифт с него сними и забудь о нём.
Гость40 Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Купи убитую Лельку и переставь Я бы такую купил с радостью,но где её взять Если есть адрес буду рад и благодарность не будет знать границ
Misha444 Опубликовано 3 Января 2012 Опубликовано 3 Января 2012 Да простят меня админы что создал сию тему в данной ветке, но вопрос касается не только покупки, а также личного опыта, по замене усм версии 1.0 на более поздние версии. По сути: приобрету, выменяю, приму в дар детали или-же весь в сборе усм на матадора по версии 2,0-2,5 (возможно и 3.0- будет первая попытка притулить одно к другому )либо подскажите пути решения проблем:1. постоянные потери стопорных шаебочек на осях механизма (И не надо говорить про проточку пазов- ужо все что можно проточено, приклеивать не вариант)2. разыскивается деталь целиком либо чертеж резьбового стаканчика (который служит для регулировки скорости)3. путь решения проблемы следующей за неполным нажатием на СК и дальнейшей проблеммы с шептплом, которое не возвращается на месть и следующее нажатие становится полностью не предсказуемым.4. как за "декорировать" отверстие которое осталось от предохранительной скобы обладаю матадором длинного типа по версии R11 - похоже ты единственный кто несмог решить эту "проблему"2 - там тебе чертежик уже скинули, если что - резьбовая часть там с запасом нарисована, можешь смело делать раза в 2 короче.3 - нифига не понял в чем проблема.4 - поставить скобу на место , снять шпильку с шептала что входит в зацепление со скобой./там на фотке стрелочкой показал где шпилька была/ От себя - Усм2 проще а Усм1 - мягче. На твоем месте не заморачивался бы, будешь жалеть потом.
Jorl Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 ну что сказать все это дельные советы, но что делать с пунктами помечаемыми желтым: 1. зацеп на шептале в виду настрела имеет далеко не такую форму и уже порядком стёрт.2. направляющая пружины была отломлена, на сей момент припаяна ( пока держится, но что же будет дальше?)3. резьба сорвана, увеличить размер резьбы возможности нет, ибо стенка остается шибко тонкой, и толку в такой резьбы- как от медведева призиденства.... а при взведенном состоянии боковинки коробки усм немного но расходятся я 4 хозяин, до меня кулибиных было ОЧЕНЬ много. З.Ы. по всем другим статьям претензий к винтовке нет!
Misha444 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 ну что сказать все это дельные советы, но что делать с пунктами помечаемыми желтым: 1. зацеп на шептале в виду настрела имеет далеко не такую форму и уже порядком стёрт.2. направляющая пружины была отломлена, на сей момент припаяна ( пока держится, но что же будет дальше?)3. резьба сорвана, увеличить размер резьбы возможности нет, ибо стенка остается шибко тонкой, и толку в такой резьбы- как от медведева призиденства.... а при взведенном состоянии боковинки коробки усм немного но расходятся я 4 хозяин, до меня кулибиных было ОЧЕНЬ много. З.Ы. по всем другим статьям претензий к винтовке нет!Ну кроме пружины направляющей все исправляется на раз. Боковинки просверли насквозь и стяни, ваще не проблема, или сделай новые отверстия с резьбой в боковинках и алюминии - там вроде мяса хватает. Зацеп на шептале скорее всего точили.....я свой винт продавал вообще с бешенным настрелом - все норм на зацепе было. Если срывов нет то не парься,если есть - переточить - 10 минут. Направляющую может заказать выточить полностью .........? целиковую. Правду тебе говорю - усм этот очень мягенький, лучше его до ума доведи
BANG Опубликовано 17 Января 2012 Опубликовано 17 Января 2012 У меня такой же усм и для подстраховки выпадения штифтов в ложе я на двухсторонний скотч, в месте где находится усм, приклеил пластины вырезаные из пластиковой бутылки. После данного "тюнинга" вопрос положения штифтов для меня в принципе не стоит
trukhman9 Опубликовано 18 Января 2012 Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) 1. зацеп на шептале в виду настрела имеет далеко не такую форму и уже порядком стёрт.2. направляющая пружины была отломлена, на сей момент припаяна ( пока держится, но что же будет дальше?)3. резьба сорвана, увеличить размер резьбы возможности нет, ибо стенка остается шибко тонкой, и толку в такой резьбы- как от медведева призиденства.... а при взведенном состоянии боковинки коробки усм немного но расходятся 1. поработать надфильком и вывести грань,отполировать2.к токарю-выточить по образцу 10 мин3.просверлить насквозь и стянуть болтом Изменено 18 Января 2012 пользователем trukhman9
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти