Sid 13 Опубликовано 3 Января 2012 Поделиться Опубликовано 3 Января 2012 Разыскивается, пока только в Москве и области, Велес 4.5 коротыш. так же рассмотрю варианты 5.5, но сторого коротыша. Связываться луче по телефону 8 967 120 семьдесят шесть 35, поскольку ло конца праздников могу и не найти выход в Инет. Вариант с новым так же рассматривается, если коротыши еще выпускаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knitty 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Так коротыши, насколько я знаю, бывают только детские. Если 5.5 - то это уже стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Так коротыши, насколько я знаю, бывают только детские. Если 5.5 - то это уже стандарт. Согласен. но встречаются и переделки...правда зачаастую народ просто делал интеграшку в стандарт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 На какую сумму расчитываешь? что в комплекте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) На какую сумму расчитываешь? что в комплекте? Пока больше волнует не сумма, а состояние Велеса. Пожалуй разве что складной приклад бы меня заинтересовал,а в остальном будет зависить от предложения... Да, теперь готов рассмотреть и стандарт, но в 5.5 только... П.С.Не найдется тут, прикупим нового в стандарте 5.5 Изменено 7 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MickKiller 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Нового уже (если повезет, то ПОКА) не прикупить... Не собирают их сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Велес это хорошо хоть мне они и не нравятся Изменено 8 Января 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Нового уже (если повезет, то ПОКА) не прикупить... Не собирают их сейчас УЖЕ не собирают, и видимо, руки уже не дойдут Изменено 8 Января 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Нового уже (если повезет, то ПОКА) не прикупить... Не собирают их сейчас УЖЕ не собирают, и видимо, руки уже не дойдут Хм, а у меня несколько другая информация.... ( если речь конечно о стандартах в 5.5) Изменено 8 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Хм, а у меня несколько другая информация.... ( если речь конечно о стандартах в 5.5)Ты на прямой связи с Олимпом? А то весь форум знает, что лель и велесов больше не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Хм, а у меня несколько другая информация.... ( если речь конечно о стандартах в 5.5)Ты на прямой связи с Олимпом? А то весь форум знает, что лель и велесов больше не будет...У dos'a тоже закончились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Хм, а у меня несколько другая информация.... ( если речь конечно о стандартах в 5.5)Ты на прямой связи с Олимпом? А то весь форум знает, что лель и велесов больше не будет...У dos'a тоже закончились? Считай что да... 10 го у него последний забирают... а следующие ждать и ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А я думал ты уже со стрелялкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) А я думал ты уже со стрелялкой. Так оно и есть! Сегодня вечерком доехал таки до славыи таки забрал искомый агрегат... А на тему того, что велесов боле не будет .... Дос13 вроде как говорил про партию в Июне-ле ... так что луче его пытать... П.С. Темку то можно и прикрыть... Куплен Велес. Изменено 8 Января 2012 пользователем Sid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения