rsx 5 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Друзья, дождался же и я Получил своего красавца еще до НГ (это моя первая PCP), но в праздничной суматохе не было времени отписаться по это прекрасному поводу.Сразу же хочу выразить две личные благодарности за проявленное к моей персоне внимание и, особенно, терпение- Эдуарду и Александру (Эльбрус).Сам аппарат вызывает бурю положительных эмоций по двум основным причинам:1) Красив.2) Струляет туда, куда целишься.Получая на окраине Краснодара от Александра сей винт, стрельнули в хрон- ..90 тяжелой жсб Есть дайверский стальной баллон - 10 литров, 300 бар- рабочее (450- проверочное). С него успешно и дую винт.Если чего забыл, добавлю попозже.Вчера получилось выбраться на природу и пристрелять Мотю настолько, насколько это позволил китайский прицел и ветерок в ущелье у реки Мацеста.В качестве упора- трухлявый пенёк и старый плюшевый котэ Разрешите стать в строй! п.с. Вот, что получилось на полтосе (там не отрыв, а рикошет от натянутого тросика волейбольной сетки) Изменено 4 Января 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Принимай поздравления!!! и хорошие кучки для первых пострелушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Друзья, дождался же и я Получил своего красавца еще до НГ (это моя первая PCP), но в праздничной суматохе не было времени отписаться по это прекрасному поводу.Сразу же хочу выразить две личные благодарности за проявленное к моей персоне внимание и, особенно, терпение- Эдуарду и Александру (Эльбрус).Сам аппарат вызывает бурю положительных эмоций по двум основным причинам:1) Красив.2) Струляет туда, куда целишься.Получая на окраине Краснодара от Александра сей винт, стрельнули в хрон- ..90 тяжелой жсб Есть дайверский стальной баллон - 10 литров, 300 бар- рабочее (450- проверочное). С него успешно и дую винт.Если чего забыл, добавлю попозже.Вчера получилось выбраться на природу и пристрелять Мотю настолько, насколько это позволил китайский прицел и ветерок в ущелье у реки Мацеста.В качестве упора- трухлявый пенёк и старый плюшевый котэ Разрешите стать в строй! п.с. Вот, что получилось на полтосе (там не отрыв, а рикошет от натянутого тросика волейбольной сетки) Поздравляю от всей души!!! метких выстрелов! Сам с нетерпением жду своего"длинного". Ждём фотоотчёт на сотне,после "обкатки" конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 я тоже с вашего позволения поздравляю с приобретением.А сам еще жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю! Хороший подарок от Деда Мороза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Спасибо за поздравления, друзья Сабир, куча и меня приятно удивила при вышеописанных-то условиях отстрела. И это говорит о том, что винт- Удручает полное отсутствие ворон в наших краях (встречал 1-2 раза в единичном экз.)На фоне этого охотничьего расстройства успокоил сегодня Сойку метров с 70.Птиц- хоть и красивый, но орет, как ворона (благо принадлежит к семейству Врановых и также разоряет чужие гнёзда)Но больше не буду, ибо совесть меня затоптала совсем (Кстати, упражнение- кулёк, похожий, скорее, на мешок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Отличный лонг,мои поздравления:один выстрел одна цель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 А у меня наоборот)) каркуш много, но вот близость дитишек во дворе не позволяет...аппарат зачетный, изыскивай возможности стрелять чаще, потому как тошно становится на душе, когда без дела лежит. Метких тебе и принимай еще раз поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Лонг R3 с новым затыльником вообще смотрится классно!Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю, рад за тебя и всех остальных!!! Скорее-бы уже и мне СЧАСТЬЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Мои поздравления!!! Длинный, насчёт точности, вообще хорош. Стрельба по спич. коробкам на сто метров, доставляет удовольствие. А если дальше освоишь, начнёшь ощущать как матадор окупается в плане морального удовлетворения. Снайперского наслаждения тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Мои поздравления!!! Длинный, насчёт точности, вообще хорош. Стрельба по спич. коробкам на сто метров, доставляет удовольствие. А если дальше освоишь, начнёшь ощущать как матадор окупается в плане морального удовлетворения. Снайперского наслаждения тебе. Подождите-подождите!!! Тоесть мой стандарт, коротыши, у них точность страдет??? Точность тут от рук зависит, а вот запас выстрелов, это,да. Если не прав, поправьте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Спасибо, буду пробовать, как только ветра улягутся в нашей горной колдобине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Мои поздравления!!! Длинный, насчёт точности, вообще хорош. Стрельба по спич. коробкам на сто метров, доставляет удовольствие. А если дальше освоишь, начнёшь ощущать как матадор окупается в плане морального удовлетворения. Снайперского наслаждения тебе. Подождите-подождите!!! Тоесть мой стандарт, коротыши, у них точность страдет??? Точность тут от рук зависит, а вот запас выстрелов, это,да. Если не прав, поправьте От рук зависит всё. Их если вообще нет то какая там стрельба. Стволик то подлиннее будет. Разгон и стабилизация пули получше будет. Хотя.... я с Велеса с прикладом тоже метко стреляю с одного и тогоже прицела. Вот думаю прикупить прицел на 16-20крат, да с длинного подальше пострелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) вот прицел тут как раз поможет более точно целиться по мелочи на дальняк а стволы для моть все кучные....Эдуард не просто так со стандарта 99% тестов проводит и выкладвает на всеобщее обозрение (чтоб не нашим, не вашим)....поэтому стандарт самый кучный шучу...Макс, извини, что слегка не в тему!!! Изменено 4 Января 2012 пользователем Lipton82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Прими поздравления!!!Длинный весчь, но я, как и Сабир, за стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю!Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Поздравляю!!! Как впечатление от продукции Sturman? У меня на Лельке миник вообще отлично стоит!!! Изменено 4 Января 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Приятно принимать искренние поздравы. Спасибо вам еще раз, друзья! Поздравляю!!! Как впечатление от продукции Sturman? У меня на Лельке миник вообще отлично стоит!!!Пока что- хз, ибо опыт владения минимален. Но пока что удивляет своим пока что нормальным китаизмом.Я имею в виду- приятно удивляет. За 5,5К прицел 10-40Х60 - вообще, подарок судьбы.Стреляю в основном на х24 - приноровился уж к китайскому доту. Светлый, без мыла; остальное- дело сноровки.Я его пристрелял на х24 (заучил поправки)- пошли фраги. Так что прицел имеет право на жизнь (особенно на правах тест-драйва) Изменено 4 Января 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Сфоткай сеточку и сетку с подсветкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsx 5 Опубликовано 4 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) То будет нескоро.Ибо уезжаю завтра на пару дней с женой и с малым в Абхазию на Рица А щас сборы и спать.Дня через 2-3 токо если Изменено 4 Января 2012 пользователем rsx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 4 Января 2012 Поделиться Опубликовано 4 Января 2012 Поздравляю, метких выстрелов и стабильных попаданий!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти