Ksanich Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Прибыл красавец, правда еще в прошлом году 31 января, забрать смог сегодня. Домой приехал распаковал.... красавец.. нет слов. Огромное спасибо за оперативность Андрею-dos13 Упаковочка супер, все доехало без вмятин, очень боялся за пульки.... Это третье изделие Эдган у меня - Эдуарду и его команде СПАСИБО! Все ровненько и складно без сучка и задоринки, Браво!
егерь1975 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Поздравляю с Велесом папкой ! у меня детский . Год пуляю . пистолем доволен . тихо\точно\убойно . В машине он моя правая рука по отстрелу вредителей . Вещь классная ! Сделано отлично всё ! Удачи!
chct07 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Мои поздравления! У самого коротыш с такой же рукоятью,в руке - как влитой! По биоцелям стреляю с него редко, в этом плане Лелька - главная. Из Велеса люблю поплинковать..и просто испытываю чисто эстетическое удовольствие, держа его в руке.
Ksanich Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) А на модере блик или коцка?на модере просто соринка По выстрелу тише Лельки!!! пострелял в дверь старую, без прицела, ааа надо срочно прицельное приспособление!!! кручу в руках не могу оторваться, Изделие клас!!! Изменено 5 Января 2012 пользователем Ksanich
boroda177 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Принимай поздравление, мы как-ника владельцы последних из Могикан. Карму уже успел попортить серыми ананасами???
Ksanich Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 Принимай поздравление, мы как-ника владельцы последних из Могикан. Карму уже успел попортить серыми ананасами??? Из велеса не успел... прицельного приспособления нет..
Ksanich Опубликовано 5 Января 2012 Автор Опубликовано 5 Января 2012 радует меня рукоять в руке как влитая!!! Не могу не добавит фото такой красоты...
Викинг71 Опубликовано 5 Января 2012 Опубликовано 5 Января 2012 Принимай, земляк, поздравы! Когда свой получу вместе популяем! Искренне рад за тебя , ещё раз ТРЯМ!
Ksanich Опубликовано 6 Января 2012 Автор Опубликовано 6 Января 2012 Принимай, земляк, поздравы! Когда свой получу вместе популяем! Искренне рад за тебя , ещё раз ТРЯМ! Конечно популяем!!!
Ksanich Опубликовано 30 Января 2012 Автор Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Поставил пробку с манометром и удлинитель... фотки позже скину. Спасибо Александру prockofev за достойное изделие для тюнинга!!! Изменено 30 Января 2012 пользователем Ksanich
vss45 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 Поставил пробку с манометром и удлинитель... И как это выглядит ? Сам в раздумьях
Ksanich Опубликовано 30 Января 2012 Автор Опубликовано 30 Января 2012 Вечером фоты будут. И количество выстрелов посчитаю.
vss45 Опубликовано 30 Января 2012 Опубликовано 30 Января 2012 вот как то так!Так вроде ничего, пистик красавчег Но с ОП тяжеловато смотрится, как седло на корове Сюда калик нужен однозначноА парадную рукоятку я снял и в стол положил, иногда достаю и любуюсьА у Dos-13 обычную рабочую купилС парадной рукояткой в машине неудобно да и жалко ее
Ksanich Опубликовано 30 Января 2012 Автор Опубликовано 30 Января 2012 да оптика тяжела... но я люблю эксперименты... а на счет жалко или нет - я ИКС какое оно ни было приобретал для того чтоб они меня радовали и работали. нечего их жалеть пусть пашат!!! и не радует меня простая рукоять...
vss45 Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) А почему каллиматор так далеко вынесен?Потому, что физику надо было учить в школе, а не девок щупать Решение задачки о трех точках на одной прямой (глаз, калик и цель) имеет только один верный ответ Если можно было бы, то я его бы метров на десять вперед вынес Изменено 4 Февраля 2012 пользователем vss45
Хэм Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 А почему каллиматор так далеко вынесен?Потому, что физику надо было учить в школе, а не девок щупать Решение задачки о трех точках на одной прямой (глаз, калик и цель) имеет только один верный ответ Если можно было бы, то я его бы метров на десять вперед вынес Наверное ты один в школе физику учил. Кроме тебя такую установку калика я больше ни у кого не видел.Кстати - про три точки, которые определяют прямую, так это из геометрии...Это для физиков.
Ksanich Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Опубликовано 17 Февраля 2012 физика, геометрия... главное чтоб стрелку было удобно!!! И не важно как и у кого, что стоит, ну прицел я имею в виду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти