Ksanich 10 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Прибыл красавец, правда еще в прошлом году 31 января, забрать смог сегодня. Домой приехал распаковал.... красавец.. нет слов. Огромное спасибо за оперативность Андрею-dos13 Упаковочка супер, все доехало без вмятин, очень боялся за пульки.... Это третье изделие Эдган у меня - Эдуарду и его команде СПАСИБО! Все ровненько и складно без сучка и задоринки, Браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 А на модере блик или коцка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 зачётный пистоль)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 И правда красавец.поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Поздравляю с Велесом папкой ! у меня детский . Год пуляю . пистолем доволен . тихо\точно\убойно . В машине он моя правая рука по отстрелу вредителей . Вещь классная ! Сделано отлично всё ! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Мои поздравления! У самого коротыш с такой же рукоятью,в руке - как влитой! По биоцелям стреляю с него редко, в этом плане Лелька - главная. Из Велеса люблю поплинковать..и просто испытываю чисто эстетическое удовольствие, держа его в руке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Даа поздравляю! вещ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) А на модере блик или коцка?на модере просто соринка По выстрелу тише Лельки!!! пострелял в дверь старую, без прицела, ааа надо срочно прицельное приспособление!!! кручу в руках не могу оторваться, Изделие клас!!! Изменено 5 Января 2012 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda177 1 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Принимай поздравление, мы как-ника владельцы последних из Могикан. Карму уже успел попортить серыми ананасами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Принимай мои поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Принимай поздравление, мы как-ника владельцы последних из Могикан. Карму уже успел попортить серыми ананасами??? Из велеса не успел... прицельного приспособления нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 5 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 радует меня рукоять в руке как влитая!!! Не могу не добавит фото такой красоты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викинг71 0 Опубликовано 5 Января 2012 Поделиться Опубликовано 5 Января 2012 Принимай, земляк, поздравы! Когда свой получу вместе популяем! Искренне рад за тебя , ещё раз ТРЯМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 6 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2012 Принимай, земляк, поздравы! Когда свой получу вместе популяем! Искренне рад за тебя , ещё раз ТРЯМ! Конечно популяем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Пародистый буратина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Поставил пробку с манометром и удлинитель... фотки позже скину. Спасибо Александру prockofev за достойное изделие для тюнинга!!! Изменено 30 Января 2012 пользователем Ksanich Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Поставил пробку с манометром и удлинитель... И как это выглядит ? Сам в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Вечером фоты будут. И количество выстрелов посчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 вот как то так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 вот как то так!Так вроде ничего, пистик красавчег Но с ОП тяжеловато смотрится, как седло на корове Сюда калик нужен однозначноА парадную рукоятку я снял и в стол положил, иногда достаю и любуюсьА у Dos-13 обычную рабочую купилС парадной рукояткой в машине неудобно да и жалко ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 30 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 да оптика тяжела... но я люблю эксперименты... а на счет жалко или нет - я ИКС какое оно ни было приобретал для того чтоб они меня радовали и работали. нечего их жалеть пусть пашат!!! и не радует меня простая рукоять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А почему каллиматор так далеко вынесен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) А почему каллиматор так далеко вынесен?Потому, что физику надо было учить в школе, а не девок щупать Решение задачки о трех точках на одной прямой (глаз, калик и цель) имеет только один верный ответ Если можно было бы, то я его бы метров на десять вперед вынес Изменено 4 Февраля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэм 1 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 А почему каллиматор так далеко вынесен?Потому, что физику надо было учить в школе, а не девок щупать Решение задачки о трех точках на одной прямой (глаз, калик и цель) имеет только один верный ответ Если можно было бы, то я его бы метров на десять вперед вынес Наверное ты один в школе физику учил. Кроме тебя такую установку калика я больше ни у кого не видел.Кстати - про три точки, которые определяют прямую, так это из геометрии...Это для физиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 17 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 физика, геометрия... главное чтоб стрелку было удобно!!! И не важно как и у кого, что стоит, ну прицел я имею в виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти