Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Всем привет. Приехал ко мне Эд в калибре которого не может быть, а именно отец отца.Порадовало качество сборки и материалов. Наконец то нет этой уё.ищной серой херни на ложе.Скорость ..96 Кингом стабильно( по крайней мере в хрон стрелял три раза и все одинаково).Никаких несоосностей и люфтов нет.Ну и фото конечно: А вот так он (или я из него ) стреляем:Пять выстрелов на полтос с чехла, с упором на дальномер...в тире. Ну и вместе с моей любимицей о которой я уже писал обзорчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Всем привет. Приехал ко мне Эд в калибре которого не может быть, а именно отец отца.Николай, ты наверно забыл упоминуть, что данный аппарат был сделан по спецзаказу и не у Эдуарда, потому как ООО Эдган не делает такие винтовки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 (изменено) Естественно Изменено 7 Января 2012 пользователем Ник23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А нужен-ли дедуля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 4.5 что-ли? Искренне поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Модер впечатлил!!!!!!! :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Поздравляю! А это на верхней фотке такая электронная мишень лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А нужен-ли дедуля?ну тут не тока "фулюганы" , есть и настоящии охотники! Скорость ..96 Кингом видел я уторченного редукторного Матадора, правда в 5.5, который Юнжином 80 парсеков давал. А Баракуда три + 15 парсеков давала. А Юнжин в 5.5 (если я не ошибаюсь), 2 грамма весит.Так может и вправду не нужен дед?!!! Хотя если колбаску склеить, как Волф делает, да крутнуть по самое небалуй - хороший охотничий карамультук!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Верю))) Эдган уже легендарный винт. Обладать им - что ездить на комфортном представительском авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А нужен-ли дедуля?Мне нужен. Давно так сказать ждал. Поздравляю! А это на верхней фотке такая электронная мишень лежит?Не. Это Б.К. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Даёшь отстрел на 100-ку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Многие хаят продукцию Эдуарда почему то, но мне везёт видимо. Вот по Лельке отчетик:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10136Оба винтарика стабильные и кучно стреляют, а может просто я хорошо стреляю Даёшь отстрел на 100-ку))) Многие требуют такой отстрел. У нас нет к сожалению таких тиров, а погодка пипец какая. Ветрище и снег валит.Как погодка поуспокоится поеду в лес искать просеку для отстрела.Отпишу обязательно.Да, на 124 метра серый куль был пятого числа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver999 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Где-то читал, что дескать "дедовские" пули на дальняк не летят. Брехня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Под любые пульки как говорится свои скорости.Можно сделать так, что самые кучные пульки будут сеять.По мне так Кингом под т00 нормально. Больше не надо.Кстати звук выстрела не особо отличается от папского стандарта.И кол-во выстрелов не менее 50-ти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Поздравляю ! Счастливец ! Скинь ссылку где БК покупал . Всегда думай во что врежется в итоге пущённая пулька . Метких выстрелов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Поздравляю ! Счастливец ! Скинь ссылку где БК покупал . Всегда думай во что врежется в итоге пущённая пулька . Метких выстрелов !БК, он же HTC Inspire 4G был куплен в пиндоссии.Я брал для поля-леса этот винтарь.Для всего остального ЛелькаБлагодарю за поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Да с таким калибром и по вашим просторам Немного завидую,давненько на родине не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Да просторы у нас знатные. Жду весну с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 видел я уторченного редукторного Матадора, правда в 5.5, который Юнжином 80 парсеков давал. А Баракуда три + 15 парсеков давала. А Юнжин в 5.5 (если я не ошибаюсь), 2 грамма весит.Так может и вправду не нужен дед?!!! Хотя если колбаску склеить, как Волф делает, да крутнуть по самое небалуй - хороший охотничий карамультук!!! Мой мотя стандарт 5.5 сейчас настроен на т05 мыса баракудкой 1,38грамма. Редуктор. Твист 350 мм. Перепуски 5мм.Это не предел для моти. Топикстартера конечно поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Не нах...хватит мощи...Если бы хотелось дурестрел, то Кондору нет аналогов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pfm 3 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 махина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tujhjd 4 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 мои поздравления аппарат прекрасный у самого такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Винтарь чертовски приятен . И пошли все злопыхатели куда подальше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Мои поздравления! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения