Перейти к контенту

Мой R3 в небывалом калибре.

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет :nez: Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.

Бери, не думай,но только для охоты.

А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет :nez: Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.

Бери тогда что нибудь без редуктора. Кондор как раз подойдет, да и стоит дешевле.

ТС, а ствол у тебя чоковый?

С чоком.

Как сказать.

Ничего плохого не вижу.

Расскажи в чем подвох?

Тяжелые монолитные пули не очень-то и летят с чоковых стволов.

Коль, кондор дешевле не выдет. имхо

Не, ну если модер + переходник с монометром + замена клапана и пружины ,то примерно так и выйдет.

Бери тогда что нибудь без редуктора. Кондор как раз подойдет, да и стоит дешевле.

Без редуктора думаю мне не подайдёт,хочется скорость по стабильнее я же на дальняк не по вёдрам стрелять буду.Сколько интересно с моти дедовской баракудой можно выжать?

Как сказать.

Ничего плохого не вижу.

Расскажи в чем подвох?

Это понятно. Я решил Кингами стрелять. Попробую Барракуду помучать. Если не получится ничего, то сверлить-пилить не стану. Так оставлю как есть.

Без редуктора думаю мне не подайдёт,хочется скорость по стабильнее я же на дальняк не по вёдрам стрелять буду.Сколько интересно с моти дедовской баракудой можно выжать?

Смотря что с ним делать, но ИМХО мучать винтарь не стоит. Перерасход+бабах знатный тебе гарантирован.

Думаю т00 легко выжать. Как достану Барракуду, попробую.

Как сказать.

Ничего плохого не вижу.

Расскажи в чем подвох?

Это понятно. Я решил Кингами стрелять. Попробую Барракуду помучать. Если не получится ничего, то сверлить-пилить не стану. Так оставлю как есть.

А я всерьез рассматриваю сейчас возможность приорести безчоковую дудку 14-16мм. и заказать под неё восьмерки.

Ну вот хочется мне чтоб матадор елеями или рэббитами пулял, а родной ствол трогать не хочется.

Николай,попробуй правдо баракудой сколько выдаст очень нужно.Тебе то конечно винт пилить,крутить не надо,для охоты тебе этих настроек за глаза.А мне лишние 50 метров дистанции не лишние :smex:

Я вообще подумываю о M2R 635 булпап.

Дмитрий, я конечно поробую, но только когда Барракуду достану. В нашей глубинке ничего не купить. А почта в праздники сам знаешь как работает.

Даковскую продукцию я лично не куплю. Мне Т4 хватило раз и навсегда.

http://talks.guns.ru/forummessage/30/769602.html

Как вариант гля это.

Винтовка впечатлила...красивый и навеняка стоящий агрегат. Поздравляю Николай с покупкой, и как охотнику завидую, с такой машинкой дичь сама в руки пойдет, чего и желаю :voo: .

Дмитрий, я конечно поробую, но только когда Барракуду достану. В нашей глубинке ничего не купить. А почта в праздники сам знаешь как работает.

Даковскую продукцию я лично не куплю. Мне Т4 хватило раз и навсегда.

http://talks.guns.ru/forummessage/30/769602.html

Как вариант гля это.

Николай,да конечно как сможешь так и отстреляй,а что Даковская продукция такая плохая?можно в личку.

В нашей глубинке ничего не купить.

А к Жеке обратится :) тем более он домой частенько гоняет :da:

В нашей глубинке ничего не купить.

А к Жеке обратится :) тем более он домой частенько гоняет :da:

Т. С. Бзику будешь зваонить, напомни про меня. Он хотел отзвониться, когда появится.

Ну что же,за лелю поздравили(вопросы задали),Поздравляем с R3 в небывалом калибре.Прекрасный подарок на Новый год!!!

С Рождеством Всех!!!

Т. С. Бзику будешь зваонить, напомни про меня. Он хотел отзвониться, когда появится.

:priv: Ещё один земляк нашёлся. Всё думал откуда мне твой город знаком :smex: у меня 30 лет назад был индекс ***130 :lang:

:priv: Ещё один земляк нашёлся. Всё думал откуда мне твой город знаком :smex: у меня 30 лет назад был индекс ***130 :lang:

Сергей, я и без этого знал, ты наш человек :eee: Т.С. когда на охоту?

Делают и ещё как делают.

если Вам уважаемый делают, то думаю Вам с нами не по пути!!!! (без смайликов)

если я говорю что нет, а вы уважаемый pfm говорите что да или просто сумлеваетесь что 2х2 равно 5, то думаю и с Вами не по пути нам!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...