Гость11 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 ТС, а ствол у тебя чоковый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.Бери, не думай,но только для охоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.Бери тогда что нибудь без редуктора. Кондор как раз подойдет, да и стоит дешевле. ТС, а ствол у тебя чоковый?С чоком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Чок - зло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Как сказать.Ничего плохого не вижу.Расскажи в чем подвох? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Чок - зло.Для кинга, нет. Для всего остального,да.Коль, кондор дешевле не выдет. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Как сказать.Ничего плохого не вижу.Расскажи в чем подвох? Тяжелые монолитные пули не очень-то и летят с чоковых стволов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Коль, кондор дешевле не выдет. имхоНе, ну если модер + переходник с монометром + замена клапана и пружины ,то примерно так и выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.Бери тогда что нибудь без редуктора. Кондор как раз подойдет, да и стоит дешевле. Без редуктора думаю мне не подайдёт,хочется скорость по стабильнее я же на дальняк не по вёдрам стрелять буду.Сколько интересно с моти дедовской баракудой можно выжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Как сказать.Ничего плохого не вижу.Расскажи в чем подвох? Тяжелые монолитные пули не очень-то и летят с чоковых стволов.Это понятно. Я решил Кингами стрелять. Попробую Барракуду помучать. Если не получится ничего, то сверлить-пилить не стану. Так оставлю как есть. А мне вот как раз мощи надо,что бы стрелять подальше,вот и не знаю брать дедулю или нет Папы на скорости д75-д90 мне маловато.Давно уже думаю брать не брать.Бери тогда что нибудь без редуктора. Кондор как раз подойдет, да и стоит дешевле. Без редуктора думаю мне не подайдёт,хочется скорость по стабильнее я же на дальняк не по вёдрам стрелять буду.Сколько интересно с моти дедовской баракудой можно выжать?Смотря что с ним делать, но ИМХО мучать винтарь не стоит. Перерасход+бабах знатный тебе гарантирован.Думаю т00 легко выжать. Как достану Барракуду, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Как сказать.Ничего плохого не вижу.Расскажи в чем подвох? Тяжелые монолитные пули не очень-то и летят с чоковых стволов.Это понятно. Я решил Кингами стрелять. Попробую Барракуду помучать. Если не получится ничего, то сверлить-пилить не стану. Так оставлю как есть. А я всерьез рассматриваю сейчас возможность приорести безчоковую дудку 14-16мм. и заказать под неё восьмерки.Ну вот хочется мне чтоб матадор елеями или рэббитами пулял, а родной ствол трогать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Не знаю. Мне лень такими замутами заниматься пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Николай,попробуй правдо баракудой сколько выдаст очень нужно.Тебе то конечно винт пилить,крутить не надо,для охоты тебе этих настроек за глаза.А мне лишние 50 метров дистанции не лишние Я вообще подумываю о M2R 635 булпап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник23 1 Опубликовано 7 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Дмитрий, я конечно поробую, но только когда Барракуду достану. В нашей глубинке ничего не купить. А почта в праздники сам знаешь как работает.Даковскую продукцию я лично не куплю. Мне Т4 хватило раз и навсегда. http://talks.guns.ru/forummessage/30/769602.htmlКак вариант гля это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks_VDV 0 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Винтовка впечатлила...красивый и навеняка стоящий агрегат. Поздравляю Николай с покупкой, и как охотнику завидую, с такой машинкой дичь сама в руки пойдет, чего и желаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Дмитрий, я конечно поробую, но только когда Барракуду достану. В нашей глубинке ничего не купить. А почта в праздники сам знаешь как работает.Даковскую продукцию я лично не куплю. Мне Т4 хватило раз и навсегда. http://talks.guns.ru/forummessage/30/769602.htmlКак вариант гля это.Николай,да конечно как сможешь так и отстреляй,а что Даковская продукция такая плохая?можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 В нашей глубинке ничего не купить.А к Жеке обратится тем более он домой частенько гоняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksanich 10 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Поздравляю!!! Дедульке респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 В нашей глубинке ничего не купить.А к Жеке обратится тем более он домой частенько гоняет Т. С. Бзику будешь зваонить, напомни про меня. Он хотел отзвониться, когда появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg Z 1 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Ну что же,за лелю поздравили(вопросы задали),Поздравляем с R3 в небывалом калибре.Прекрасный подарок на Новый год!!!С Рождеством Всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Хороших трофеев Принимай поздравления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Т. С. Бзику будешь зваонить, напомни про меня. Он хотел отзвониться, когда появится. Ещё один земляк нашёлся. Всё думал откуда мне твой город знаком у меня 30 лет назад был индекс ***130 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Т. С. Бзику будешь зваонить, напомни про меня. Он хотел отзвониться, когда появится. Ещё один земляк нашёлся. Всё думал откуда мне твой город знаком у меня 30 лет назад был индекс ***130 Сергей, я и без этого знал, ты наш человек Т.С. когда на охоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 Делают и ещё как делают. если Вам уважаемый делают, то думаю Вам с нами не по пути!!!! (без смайликов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 7 Января 2012 Поделиться Опубликовано 7 Января 2012 если я говорю что нет, а вы уважаемый pfm говорите что да или просто сумлеваетесь что 2х2 равно 5, то думаю и с Вами не по пути нам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения