Taurus79 0 Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 У меня во так получилось: http://s019.radikal.ru/i618/1503/52/d5de034d2d29.jpg http://s018.radikal.ru/i507/1503/b4/02efd60053f2.jpg http://s017.radikal.ru/i428/1503/23/31385217182a.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) А у кого нибудь есть выкройки чехлов на лонг, стандарт и лелю - скиньте плиз Изменено 2 Апреля 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 2 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2015 (изменено) Вот такой чехольчик приобрёл.Винт в чехле сидит очень плотно, чехол практически не чувствуется и не вызывает дискомфорт. Изменено 2 Апреля 2015 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 А у меня так. Очень удобно. И щека зимой в паряде. А то что на виду, камленты подматаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТАРХ 12 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Может проще заказать дешёвое ложе из берёзы? Его не жалко будет, а ореховое или красное дерево только на праздники и на соревнование ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Может проще заказать дешёвое ложе из берёзы? Его не жалко будет, а ореховое или красное дерево только на праздники и на соревнование ставить.Если ложе заказывать, затраты финансовые будут больше, а толку меньше, нежели чехол. А с чехлом удобней по многим параметрам(и барабаны под рукой(зависит от винта), и щека в тепле, и резик в тепле(относительно конечно, но все равно не сразу будет охлождаться), и если что на окно авто можно опереть), да и еще можно найти кучу преимуществ, это то, что первое на ум пришло, что в повседневном использовании. Ну и + ко всему защита, да, а почему нет. Хуже то не будет. А вообще КМК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Одел чехол, раз в месяц снял его (благо время на это пять секунд) смазал и сново в чехол, ну ходовая, ни авто не страшны не дереву не металлу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim 1 Опубликовано 12 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) Проще пользовать по назначению, любуясь эстетикой и обрабатывать ложе. Чехлы эти - блин, ну половину удовольствия портят от оружия в руках. Железо карбоном клеить, а дерево - покрыть нормально, в нужный цвет. И воском Borma. Банку купил за 700 рублёв. Раз в полгода нанес воск, полирнул и оно лучше нового. Имхо. Изменено 12 Мая 2015 пользователем pilgrim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 А чехол для переноски где заказать можно безпалевный на стандарт , кроме доцента есть еще что нибудь, алиэкспресс или еще какие мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 27 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2015 У вас ребята фобия названия которой ещё нет,так замотать винт,что от красоты следа нет,это инструмент,нельзя его в икону превращать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 У вас ребята фобия названия которой ещё нет,так замотать винт,что от красоты следа нет,это инструмент,нельзя его в икону превращать Это не фобия. Идешь на прогулку-скрыл красоту-она там никому не нужна и даже вредна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 28 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2015 Это не фобия. Идешь на прогулку-скрыл красоту-она там никому не нужна и даже вредна.тема как называется?то то и оно,а скрыть от кого то,это уже другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bansernik 2 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 тема как называется?то то и оно,а скрыть от кого то,это уже другая история. Так вот и я про это- тема про предохранения от коцек и царапин, а кто-то первый про красоту начал писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabis 7 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 (изменено) Одел чехол, раз в месяц снял его (благо время на это пять секунд) смазал и сново в чехол, ну ходовая, ни авто не страшны не дереву не металлу.Классный чехол ! Не подскажите кто модельер ? Изменено 30 Мая 2015 пользователем Rabis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardfild 1 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Приветствую,тоже приобрел кофточку для моти,доволен,особенно в лесу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Народ а где вы такие удобные и красивые наряды на моти покупаете? Кам лента китай за 120р за рулон как себя ведет, стоит покцпать и заматывать игрушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Хм. Сколько всего, однако. Я ничем не заматываю. Попробовал как-то камуфляжной лентой укутать, не понравилось. Очень скоро размотал. Пусть будет тёртое с годами ложе, ничего страшного. Чехлы прикольные, конечно. Но, мне это как то... Навроде как в варежках постоянно стрелять. Или летом в бушлате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Народ а где вы такие удобные и красивые наряды на моти покупаете? кто сказал что они для всех удобные и нарядные?, это все личные предпочтения..., лично я предпочитаю ни чего ни чем не заматывать, мне так удобней и нарядней...а по существу вопроса: так чаще всего сами и изготавливают (читай - шьют)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbr929 33 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Мне надо его одеть, ползком приходиться лезть. Чтобы не думалось про красоту, защитить игрушку любой ценой. У каждого свои цели:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kardfild 1 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Народ а где вы такие удобные и красивые наряды на моти покупаете? Кам лента китай за 120р за рулон как себя ведет, стоит покцпать и заматывать игрушку?Мне делал камрад из Нижегородской обл.Его ник(offers) на Airgun,Ждал только 2,5мес. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Мне надо его одеть, ползком приходиться лезть. Чтобы не думалось про красоту, защитить игрушку любой ценой. У каждого свои цели:-)Представитель по г. Тюмень., Тюменской области, ХМАО, ЯНАО.Тел. +7 (982)930-930-5ICQ: 342122485E-mail: mno@rambler.ruНаталья.Ник на форуме: Mox Вот позвони Наталье, у нее вроде были в наличии Изменено 5 Июня 2015 пользователем Alexx-0891 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти