Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Все, гаплык моим исканиям-метаниям - куплю папину лёльку и угомонюсь. Нафиг все эти сверчки и тэшки. Как по мне - то лучше лёлика нет ничего.Москва + пересыл (но лучше Москва).Булпапский бюджет. Продадите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 бери ток с чёком ...... проверено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я возьму, давай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homedelux 8 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Все, гаплык моим исканиям-метаниям - куплю папину лёльку и угомонюсь. Нафиг все эти сверчки и тэшки. Как по мне - то лучше лёлика нет ничего.Москва + пересыл (но лучше Москва).Булпапский бюджет. Продадите, а? Тоже думал остоновлюсь, но болезнь прогрессирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Все, гаплык моим исканиям-метаниям - куплю папину лёльку и угомонюсь. не угомонишься, а опять начнешь мучительно искать какую стекляшку на нее поставить, да какую душилку прикрутить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я возьму, давай! продал ужо, булки не моё)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Есть, новая в орехе. Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Тоже думал остоновлюсь, но болезнь прогрессирует Лёлик - проверенный "тормоз" прогрессирующей болезни. Проверенно на протяжении 1-го года и 9-ти месяцев владения Лёликом под №3. Есть, новая в орехе. Пиши.Вот если б у dos'a были б такие запасники...Отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 не угомонишься, а опять начнешь мучительно искать какую стекляшку на нее поставить, да какую душилку прикрутить... Та не, для Лёлика у мну прицельчик есть, а штатная душилка не так уж и плоха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Все, гаплык моим исканиям-метаниям - куплю папину лёльку и угомонюсь. не угомонишься, а опять начнешь мучительно искать какую стекляшку на нее поставить, да какую душилку прикрутить... Это не отнять у лелявода! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Тоже думал остоновлюсь, но болезнь прогрессирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Паша, забей!!!Бери стандарт. На куй она нужна эта лёлька?http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/tup.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 И накой мне тот мотя? Мне по компактности Лёлик оченно нравится, а стандарт в моих глазах - весло.Шо щас буит-то! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Ну получи)))Накуй она эта компактность при таких скорстях? Накуй она такая компактность при такой рамке? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif Изменено 8 Января 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Ну не скажи! Скорости Лёлику хватает "за глаза", а перебрать рамку и убрать отскок/откат - 10 минут с тремя перекурами. И вообще, я злой. Курить бросил, стрелялки нет... Одни засады, сплошняком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) Смотри вверх))))))Все утки мои)))Заметь , 100ка с лодки моя. Изменено 8 Января 2012 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 И вообще, я злой. Паш аквариум успокаивает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Я сегодня выпимши, и мне можно)))После праздников приедет М2R , (не мне) но я её потестю)) ........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 8 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 Издевайтесь-издевайтесь, ироды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 А кто издевается? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gifПросто лолли сродни песту. Ни шило ни мыло.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 Как будто в воду, этого, тогосамого. Ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmaaas 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 (изменено) А кто издевается? http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xz.gifПросто лолли сродни песту. Ни шило ни мыло.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xmm.gifЛично видел, как это "сродни песту" навсегда осчастливило ананас на 6-0 метров по дальномеру при заводских настройках. Изменено 9 Января 2012 пользователем Urmaaas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 0 Опубликовано 9 Января 2012 Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А ты сам пробывал т-ху,сверчка,или лялю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 А ты сам пробывал т-ху,сверчка,или лялю?Это ко мне вопрос? Если да, то случалось пульнуть по паре раз из обозначенных девайсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Таки свершилось - оплатил нового Лёлика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения