Перейти к контенту

что же именно?  

12 голосов

1. 1. какой-либо из этих:

• Spuhr ISMS SP-3001
    • Third Eye Tactical unimount 30MM
      0
    • Leapers Accushot RGWM2PA-30M4
    • нет, надо другой, сейчас напишу - какой
  2. 2. Для облегчения состояния больного:

• Галоперидол внутриягодично
    • Другие методы терапии

Рекомендуемые сообщения

Короче, болезнь прогрессирует, пусть дед Андрей радуется!

Сублимировалось она в стремление заиметь себе один из следующих вариантов арматуры - перечисляются тут по мере убывани, кхм, "любви":

РАЗ:

Spuhr ISMS SP-3001

офигительно красивая, строгая, пропорциональная и гармоничная конструкция. В перспективе можно навесить ещё разные аксессуары, коих куча. Изготовляется в стране суровых викингов и варягов и огрёбшего от Петра 1-го короля. Выдерживает удар тем самым викинговским боевым топором. По договорённости, можно оформить спецзаказ на 20 шт при надобности в специальных извращениях.

Недостатки: За такие деньги можно ещё один Хавк купить!!!

http://spuhr.com/Our%20models.html

он же

http://coretacsolutions.com/products_SPUHR_sniper_unimounts.htm

он же

http://spuhrwebbshop.noxshop.se/?item_id=SP-3001

15 мм до трубы. Интегрированный пузырь

ДВА:

Third Eye Tactical unimount 30MM

Элегантное и изящное изделие из Страны Вечных Туманов. Изготовители пилят их в двух цветах, двух длинах и разных высотах на пятикоординатных ЧПУ-станках, чрезвычайно гордясь фактом пятикоордантности. (А у Едуарда, небось, такого нет, бе бе бе :lang: )

Цена тоже... хотя Хок уже не купишь, но и необязательно наличие острого приступа маньячизма при заказе.

В отличии от предыдущего, 2 прижимных элемента на рейку, а не сплошная шина сбоку, однако, симпатичные на вид.

http://www.thirdeyetactical.com/thirdeye_website_003.htm

он же

http://rifle-cases.co.uk/Scope-Rings-and-Bases.asp?cat=&model=Unimount

13-25mm до трубы. Надо спрашивать, какие высоты в наличии. Вроде, есть 2 разные длины, но не указано, какие. Интегрированный пузырь

ТРИ:

Leapers Accushot RGWM2PA-30M4

Конфедераты, куда уж без них. Практичное, но страшненькое североамериканское изделие. Три болта прижимают одну планку. Несколько лет назад были жалобы на худую совместимость с Эдгановскими "типапикатини" рейками.

http://leapers.com/prod_detail.php?mitem=mount&itemno=RGWM2PA-30M4 (тут без размеров, но они есть на дюймовую версию)

он же

http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=25457

14.2мм до трубы. Без пузыря

Вот. Есть ещё различные химические препараты, возвращающие человека к реальности. Вы мне их сами назовёте. Стрелять давно пора, а у меня конь не валялся.

Проголосовал.

Только галоперидол топикстартеру колоть вместе с фенозипамом.:smex:

ТС, а зачем Вам дорогой мегакрепкий моноблок? У Вас матадор калибра .375 голанд&голанд или .416 Rigby?

ТС, а зачем Вам дорогой мегакрепкий моноблок? У Вас матадор калибра .375 голанд&голанд или .416 Rigby?

вообще-то БС-41, но это пока секрет :smex:

в случае ближнего боя, также, чтобы прицел не сбился.

а так, если серьёзно, то:

1 - он не мегакрепкий, он мегакрасивый :rolleyes: Ну, по крайней мере, первые две перечисленные модели. С битообразным прицелом будет смотреться. Чем какие-то там кольца.

2 - перенос цт ближе к переду. без ОП и кронштейна цт у аппарата где-то на спусковой скобе. Так будет подальше.

3 - на первых двух изделиях есть пузырь-уровнеметр. Уже. С самого начала.

Константин Вам бы уже стрелять начать чесслово пора! ))

Внутривенно: Реланиум (2куб) + Феназепам (2куб)

Внутримышечно: Дроперидол (1куб)

Сублингвально: Доксиламин (45 мг.), Церукал (2 таб)

При отсутствии эффекта Апноэ- процедуру повторить ))))))))

А так- SPUHR вполне приколен :smex:

3 - на первых двух изделиях есть пузырь-уровнеметр. Уже. С самого начала.

А у меня он в китайском прицеле стоит. С самого начала :)

Изменено пользователем rsx

Макс, а зачем в/в два препарата из одной группы?

Изменено пользователем chct07

это то есть, если ночью не задохнёшься - то добавить? ))))

Кому бы Вы это говорили. До двухсот баксов я бы и не думал. Но когда он равен прицелу, а я твёрдо знаю, что всё равно никуда не попаду, то надо, чтоб особенно мощный маниакальный приступ накатил.

А у меня он в китайском прицеле стоит. С самого начала :)

В этом месте Вам положено указать наименование, производителя, и места продажи....

Кстати, я должен успеть, пока маниакальная фаза не сменится депрессивной. По наступлении её я потеряю энтузиазм вплоть до подарения недооборудованного аппарата кому-нибудь на день рождения. Не бойтесь, вам вряд-ли кому-то обломится, так как в таком состоянии я могу общаться только с очень близкими и давними друзьями, и то с трудом. :lang:

Изменено пользователем Полуночный

Макс, а зачем в/в два препарата из одной группы?

диазепам (Реланиум, он же- Релиум или Валиум) и феназепам хорошо дополнят друг друга, хотя и из одной группы :nez: (первый- больше расслабляет, второй- больше усыпляет)

В этом месте Вам положено указать наименование, производителя, и места продажи...

10-40х60 китаёза по имени Sturman. В сети полно инфы и сайтов для заказа. Светлый (даже в сумерках) и без мыла. Но не ФФП. Стоит от 5,5 до 7 тыр.

Для начала очень может подойти.

чтоб особенно мощный маниакальный приступ накатил.

Тут или мантру себе внушающую сочини, либо пей водку с установкой на Delirium Tremens по вышеуказанной теме )))))

По Матадору не знаю, на Крикет Spuhr не встает. У спухра все по стандарту Пикатинни. Средняя перемычка крона .204 дюйма толщиной не лезет в прорезь .2 дюйма. Так же мешает участок крикетовской планки без прорезей.

А так да, крон прикольный. В комплекте треугольник для быстрого выставления прицела по горизонтали, запасная колбочка встроенного уровня; дополнительные виверы для коллиматоров, фонариков и пр. можно приобрести, прикрутить.

Изменено пользователем iv8v

По Матадору не знаю, на Крикет Spuhr не встает. У спухра все по стандарту Пикатинни. Средняя перемычка крона .204 дюйма толщиной не лезет в прорезь .2 дюйма. Так же мешает участок крикетовской планки без прорезей.

А так да, крон прикольный. В комплекте треугольник для быстрого выставления прицела по горизонтали, запасная колбочка встроенного уровня; дополнительные виверы для коллиматоров, фонариков и пр. можно приобрести, прикрутить.

Ну вот, в Р3 впору новую тему открывать ))) Насколько "Пикатини в стандартной поставке" является Пикатини.

Где сейчас тот Шпур? Сильно ли пострадал от попыток установки на Крикед?

Spuhr в порядке. Планируется на тактическую винтовку. Это не мой крон, у меня есть всего лишь найт с наклоном 20МОА.

Треугольник в комплекте Spuhr - не только для выставления прицела, но и для проверки длины винтов используемых при установке доп. виверов. Если не достает до стенки выемки в короткой грани, то значит не врежется в трубу прицела. Все продуманно.

post-3926-0-68343600-1326379746_thumb.jpg

post-3926-0-06180000-1326379770_thumb.jpg

ААА!!! я счас слюнями же клавиатуру закорочу!!!!!

Сколько у него примерно пространство пустое между кольцами внутри?

Куда винт прикладывать надо, чтобы "не достал до стенки выемки в короткой грани"?

Прицел интересный, с кликами в радианных долях, не минутных...

Что за ружьё у человека, куда его планируют ставить? Видимо, тоже не .50БМГ :lang:

Спасибо Вам большое, мне гораздо легче. Когда думаю, что не только меня он вштыривает.

Померяйте кто-нибудь прорезь на планке Р3 :plak:

10-40х60 китаёза по имени Sturman. В сети полно инфы и сайтов для заказа. Светлый (даже в сумерках) и без мыла. Но не ФФП. Стоит от 5,5 до 7 тыр.

Для начала очень может подойти.

не, не надо, я думал, кронштейн с уровнем...

Кстати, если Вы такой мегасильный фармацевт, может, знаете, чем упороться какие диеты соблюдать надо, чтобы руки не дрожали? может мне срочно надо будет попасть во что-нибудь, пусть даже ценой собственного здоровья

1. Прометазин (пипольфен который) 100-150 мг (в зависимости от массы тела)

2. ГОМК 2 г

Развести в 500 мл 40% этилового спирта. Принимать внутрь дробно по 100 мл до достижения эффекта.

Это для конверсии мании в депрессию.

А если серьезно, на Моте такие кроны - все равно что колеса с грунтозацепами на Поршике 911.

Если бабла лишнего много - лучше окажи адресную помощь какому-нибудь ребенку-лейкознику.

Ваш КО.

ПС: я без под*ебок, так, в порядке дружеского петросянства :red:

Сколько у него примерно пространство пустое между кольцами внутри?

126мм общая длина, 32мм кольцо, 62мм пустое.

Что за ружьё у человека, куда его планируют ставить? Видимо, тоже не .50БМГ :lang:

Планируется на .308Win всего лишь. Планка с наклоном, крон с учетом предполагаемой дистанции без.

Куда винт прикладывать надо, чтобы "не достал до стенки выемки в короткой грани"?

см. на фото.

На т-4 тоже не встал. Изобразил толщину центральной перемычки в мм. На тешкином кроне ещё уже, чем на крикетовском.

post-3926-0-71719400-1326431534_thumb.jpg

post-3926-0-04936600-1326431551_thumb.jpg

Планируется на .308Win всего лишь. Планка с наклоном, крон с учетом предполагаемой дистанции без.

На т-4 тоже не встал. Изобразил толщину центральной перемычки в мм. На тешкином кроне ещё уже, чем на крикетовском.

размеры посмотрел уже, спасибо, равно как и болт. По идее, хок туды влезает с запасом на 5мм ровной трубы по каждой стороне.

теперь кто-бы Р3 померял. :rolleyes:

на 308 хочет вполне правильно, на 30-06 можно было бы даже заклеить, имхо, тем более, там специальные борозды для того есть...

Алпын, скажите, почему когда его на Крыкет и Тэ4, то нормально, а мне надо какое-то незнакомое соединение в водке растворять для перевода в депрессивное? Кстати, мне в депрессивное никак нельзя, потому что в маниакальном я безобидный, разве треплюсь и творческий подъём испытываю - нелепые, но иногда полезные вещи делаю, ну, и хотя бред несу, со мной можно общаться, а в депрессивном я начинаю взращивать планы по замене человечества на заменитель небиологического происхождения и вообще, успешно распространяю своё состояние на окружающих (видимо, в мозге большие токи протекают, наводка идёт).

Также, специально для лурко#&ов и профилактики возникновения у них дискретности мЫшления у меня есть эффективный физиотерапевтический прибор http://www.sausa.com/product.php?id=2&category=16 :tss: - при воздействии штатного средства на филейные части пациента у него разрушаются порочные ассоциативные цепи и негативные внушения.

Ну вот, но не люблю я то место - если там часто бывать, то вместо собственных умозаключений начинаешь пользоваться некоей готовой структурой, сходной с графом. Система, да, быстрая и надёжная - точно также, как ПЛИС работает всегда быстрее микропроцесоора - но уж больно корявая и однообразная. К тому же, вместо продукта своего собственного мышления, начинаешь пользоваться приготовленным заранее - то есть, заведомая опасность подпадания под манипуляцию и внушение существует.

Но это всё оффтопик, а по делу - Шпур на Р3 это реальный оверкилл, так что, как среднее мнение между голосовательным и моим, я англичанам напишу - спрошу про их девайс, хотя, по ихнему курсу выходит что-то тоже близкое и Ёхана Эдлунда ценю более, чем Дэни Филта...

Да, вот ещё. Почему люди, которые голосуют за "ни один из этих, а вот такой, какой сейчас скажу" не пишут в теме? Ведь сам вариант подразумевает, что надо написать свою версию.

Алпын, скажите, почему когда его на Крыкет и Тэ4, то нормально, а мне надо какое-то незнакомое соединение в водке растворять для перевода в депрессивное?

Константин, прошу прощения за флуд в Вашей ветке, обещаю, что в последний раз. Если я правильно понял смысл топика, речь шла о том, какой из перечисленных трех кронов выбрать, и стОит ли вообще этим заморачиваться. Если дело в лютом эстетстве - то причем тут Липерс. Если понты - то логичнее обсуждать девайсины стоимостью от килобакса.

Поскольку тема открытая, ответить в ней может любой, главное - чтобы по существу. Что я и сделал: по-моему, смысла в установке Шпура и ему подобных на ПЦП (хоть на Эда, хоть на Штырь и Аншутц) я не вижу. Использовал стилистику, "заданную" Вами в топике. Если юмор и образность моего сообщения показались Вам унылыми и примитивными - спорить не буду, возможно в этом Вы правы.

Ставить по интернету диагноз

специально для лурко#&ов

на основании единственного "симптома" и назначать оскорбительную и антинаучную терапию

http://www.sausa.com/product.php?id=2&category=16 - при воздействии штатного средства на филейные части пациента у него разрушаются порочные ассоциативные цепи и негативные внушения

дело неблагодарное и недостойное, это я Вам как врач утверждаю.

Ваше ницшеанство и демонстративная мизантропия в виде тонких намеков на умственную неполноценность собеседника

вместо собственных умозаключений начинаешь пользоваться некоей готовой структурой, сходной с графом. Система, да, быстрая и надёжная - точно также, как ПЛИС работает всегда быстрее микропроцесоора - но уж больно корявая и однообразная. К тому же, вместо продукта своего собственного мышления, начинаешь пользоваться приготовленным заранее - то есть, заведомая опасность подпадания под манипуляцию и внушение существует.

я переживу, но Вам это чести не делает.

Этот форум нравится мне именно по причине вменяемости и доброжелательности абсолютного большинства его участников. Для срача и троллинга в интернетах имеется много других веселых местечек. Может, логичнее будет самоутверждаться там? Просто чтобы не нарушать гармонию и равновесие в мире.

Обещаю впредь не совать нос в Ваши ветки.

Еще раз прошу прощения за флуд и оффтоп.

Простите, если чего не так. :plak: Просто не люблю я ссылки на тот самый ресурс, уже было почему. :plak: Контингент там больно особенный, как раз с тем самым, что было указано, и при частом посещении имеется в наличии опасность начать мыслить указанным способом. То, что такой способ Вами на данный момент практикуется, нигде указано не было и не подразумевалось, как и применение устройства в отношении Вас именно.

Да, назначать ничего не в праве, тк не врач ни разу.

Самоутверждаться никуда тоже не собираюсь, так как бесполезно - сам о себе я всё равно более или менее знаю, если кого-то буду задирать, то сам от того не изменюсь.

Простите, если я перешёл границы, видимо, для меня точно надо что-то назначить, если в руках не держу себя. :unsure:

Ещё как встал. Легкими движениями руки с надфилем Вивер превращается в Пикатинни :rolleyes:

post-4357-0-03628200-1326711278_thumb.jpg

post-4357-0-68754700-1326711298_thumb.jpg

post-4357-0-92027000-1326711313_thumb.jpg

Изменено пользователем x_ray

Хок стоит на таком - Recknagel weawer 30mm каталожный 57030 - 0020 , т.е. с уклоном 20 минут - для наших пневмо целей очень удобен. Прицелу очень "идет" солидно и без лишних "рюшечек" .

С уважением ,Владимир.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...