Wolf 0 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Не могу себе представить как гнутая пуля может нормально полететь! Наверно надо будет попробовать поменять службу доставки( опять же "Автотрейдинг"), а если уж это не поможет - попробовать тяжелые. Можт более толстая юбка спасет действительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Дмитрий, попробуй сделать: - Возьми пяток пуль и пальцами сомни юбку (понятно что не в лепёшку, а просто примни). И в тире, просто отстреляй пяток целых и пяток которые смял по двум мишеням и сравни. естественно, если пуля плюшкой или юбка сошлась - то это не пуля!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Решение для жестких условий транспортировки одно - заливать перед отправкой парафином.По получении его вытапливать и промывать.Для северян - обычная вода и мороз - получил, слил и просушил.Что может быть проще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Решение для жестких условий транспортировки одно - заливать перед отправкой парафином.По получении его вытапливать и промывать.Для северян - обычная вода и мороз - получил, слил и просушил.Что может быть проще? А для жарких стран пальмовым маслом заливать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Не могу себе представить как гнутая пуля может нормально полететь! Наверно надо будет попробовать поменять службу доставки( опять же "Автотрейдинг"), а если уж это не поможет - попробовать тяжелые. Можт более толстая юбка спасет действительно.Тяжёлые мнутся на много меньше.У меня банки с легкими были даже не мятые,а банки с тяжёлыми очень изуродованые,но легких пуль мятых было больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот кстати фотки нашёл своих пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот кстати фотки нашёл своих пулек.Окуеть......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Dimas, вот у меня именно так все и выглядит с легкими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость11 0 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот кстати фотки нашёл своих пулек. Такое замятие пуль встретил только в банке с новым дизайном(черно-красная этикетка) раньше не было, при этом банка была целая без единой вмятинки куплена в обычном ор. магазине, что как бы наводит на мысли о браке с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Вот кстати фотки нашёл своих пулек. Такое замятие пуль встретил только в банке с новым дизайном(черно-красная этикетка) раньше не было, при этом банка была целая без единой вмятинки куплена в обычном ор. магазине, что как бы наводит на мысли о браке с завода.заводской брак-хорошая мысль,добрая.а вот ежели регулярно ронять хорошо упаконанные пули на пол-какими они к тебе пиедут? как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Проводили эксперимент, года два назад, когда тоже были крики о "браке с завода". Брали столбик банок (5 штук), опускали их в трубку с высоты 1 метр на бетонный пол, несколько раз. Банки были после этого АБСОЛЮТНО целые, ни одной вмятинки, а внутри месиво, все пульки гнутые. Они тяжелые, инерция весьма высока, при падении упаковки на жесткое основнии пульки резко "останавливаюстя" и привет. А вы в курсе, что даже быстрая прокрутка барабана на самозарядке спокойно мнёт юбки пулек? Я видел это, тоже инерция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А для жарких стран пальмовым маслом заливать ? Только битум спасет негритят-эдгановодов от зверств нигерийского ЕМС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Только битум спасет негритят-эдгановодов от зверств нигерийского ЕМС! Зря смеешься, дури там тоже хватает. Сейчас мой старый клиент из Индии себе новую винтовку заказал, посылать будем частями, а собирать будем по месту. Потому, что индийская таможня такая же тупая как и российская. Ему пришёл штуцер заправочный из англии, в названии адреса фирмы отпрваителя было слова "gun" так ему весь мозг вынесли чтобы он доказал, что это не часть оружия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А у меня сосед слезьми второй год заливается - купил в Гоа на барахолке ржавую кривую саблю - до сих тор не может ее оттуда вывезти. Блииин, а сколько в Гоа воронья - шо пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А вы в курсе, что даже быстрая прокрутка барабана на самозарядке спокойно мнёт юбки пулек? Я видел это, тоже инерция.это как??? Что значит "быстрая"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 0 Опубликовано 15 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Проводили эксперимент, года два назад, когда тоже были крики о "браке с завода". Брали столбик банок (5 штук), опускали их в трубку с высоты 1 метр на бетонный пол, несколько раз. Банки были после этого АБСОЛЮТНО целые, ни одной вмятинки, а внутри месиво, все пульки гнутые. Они тяжелые, инерция весьма высока, при падении упаковки на жесткое основнии пульки резко "останавливаюстя" и привет. А вы в курсе, что даже быстрая прокрутка барабана на самозарядке спокойно мнёт юбки пулек? Я видел это, тоже инерция.Вот я с этим полностью согласен. Врядли брак, такого даже говно-Gamo себе не позволяет! Вот только где их бьют, ГДЕ??? Насколько я понял, на почте. Кто как пули получает? И у кого гнутые, а у кого нормальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 я ИП и мне всё идёт либо контейнером либо посылками ЕМС . Зимой садится вертолёт и из него не раз видел швыряют посылки одну за другой прямо на бетонные плиты . Те кто со мной давно работает строго выполняет мои рекомендации по упаковке и даже такие швыряния не могут переломать сотовые телефоны и другое находящеееся в посылках . Это последний перекид варварский который происходит уже прибыв в наш населённый пункт , а сколько их до этого было ? Короче я выше писал как паковать посылки с пулями , напишу ещё сама коробка должна быть крепкой и не мяться под весом . Каждая банка должна быть обмотанна отдельно вспененным салафаном , всё свободное место посылки и все его края запенены пеной или обложены туго пенопластом. Тогда доходит отлично всё ! Заказывал тут год назад http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401 он не послушал меня и плохо упаковал , пришло емсом треть мятых . В следующий раз хорошо объяснил ему как именно надо паковать банки , обматывать каждую вспененым салафаном . прокладки из пенопласта ложить и саму упаковку крепкую чтоб не мялась и внутри всё свободное место забить пенопластом . Он сделал 50% от того что я ему посоветовал . НО пришли все 11 банок без единой вмятины , хотя пули жзб . Вот так ! Почтарей не исправишь , а вот покупателю товар надо паковать как следует , тот кто его шлёт !месяца 2 назад заказывал у Крелби прицел, пули jsb (4 банки) и всякие ништяки на сумму больше 20 тыр, доставка ЕМС. ехало всё это 2 недели, а путь не ближний - Якутия! всё приехало в отличном состоянии, упаковано на совесть, пули все открыл, посмотрел - всё отлично! вобщем продавцом, ценами и покупкой остался доволен)) советую!согласен . если нормально по моей просьбе пакует-доходит отлично . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 мне бутылец литровый водофки из Московии послали почтой ЕМС - в коробку и залили пеной. Вот я матерился пока вскрыл!!!! Но бутылец та целым дошёл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 кстати на почтаря когда наезжал за такое отношение к работе . а у них текучка стабильно полгода . жалуются на тяжёлые условия труда и низкую зарплату . а то что могут поломать чужое добро даже в голову не приходит . бензин им нехрена не дают а начальница почты сама моет полы и делает всякую другую работу так как никто не идёт -зарплата мала... почту уже давно никто не разносит . приходишь и забирешь сам . емс должны домой приносить - некому . идёшь сам забираешь .... не когда пенят для этого и надо салафаном сперва банку обмотать ... а то пена ведь как клей хрен с банки снимешь... мне бутылец литровый водофки из Московии послали почтой ЕМС - в коробку и залили пеной. Вот я матерился пока вскрыл!!!! Но бутылец та целым дошёл! не когда пенят для этого и надо салафаном сперва банку обмотать ... а то пена ведь как клей хрен с банки снимешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 мне бутылец литровый водофки из Московии послали почтой ЕМС - в коробку и залили пеной. Вот я матерился пока вскрыл!!!! Но бутылец та целым дошёл! Когда работал на обувной, приходилось распаковывать германские швейные машины: вот это упаковка! Швейная голова вставлена в коробку, а с двух сторон в полиэтиленовые пакеты залита пена. Просто отколупал и все дела. Ни одной с повреждениями не пришло. ЗЫ: Миха, а на водке ЕМС как работает, без задержек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 мне бутылец литровый водофки из Московии послали почтой ЕМС - в коробку и залили пеной. Вот я матерился пока вскрыл!!!! Но бутылец та целым дошёл! А мысля ценная - крышку у банки пулек поднял, разок пшикнул, закрыл и в путь!По прибытии сверлится дырочка и ацетону закачивается внутрь - подождал и пуляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 А вы в курсе, что даже быстрая прокрутка барабана на самозарядке спокойно мнёт юбки пулек? Я видел это, тоже инерция.Мы пока не в курсе, прототип Р4 есть только у тебя. Верим на слово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 мне бутылец литровый водофки из Московии послали почтой ЕМС - в коробку и залили пеной. Вот я матерился пока вскрыл!!!! Но бутылец та целым дошёл! А мысля ценная - крышку у банки пулек поднял, разок пшикнул, закрыл и в путь!По прибытии сверлится дырочка и ацетону закачивается внутрь - подождал и пуляй.Не думаю что ацетон растворит застывшую пену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти