Перейти к контенту

Герметизация досылателя и штока БК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Евгений, как я понял у тебя срезало резинки из-за не соосности досылателя и пульного входа. Получается, ты в конечном итоге убрал это путем эксцентричного расположения фторопластового пенька?

не совсем понял , но резинки срезало аж 2 раза за 2 суток владения пестолем. Толи это было еще до меня и предыдущий хозяин просто не знал об этом , толи я срезал. При досылании рамка слегка люфтит. Я это сразу заметил и люфтит досылатель. Для резинок достаточно небольшого перекоса - пулевой вход на велесе имеет довольно острые края. Возможно резинки срезало из за ударного закртия рамки. Мне было удобно вставить пульку и закрытьзатвор легким ударом потому что там сейчас магнитик и плавно затвор не закроешь.

Еще про фторопластовую пробку (пенек). Она на чертеже прямоугольная , на самом деле она слегка под конус. Разница в несколько соток. Сотки доводятся на станке при помощи шкурки-нулевки за 10 минут.

При закрытии , эта пробка самоцентруется в пулевом входе и носик досылателя толкает пулю строго по центру даже при наличии большого люфта досылателя. Тоесть фторопластовому досылателю все люфты побоку.

Изменено пользователем Chupa
Опубликовано

Как отли4ить фторопласт от капролона нашёл у себя болванку она белого цвета и увесиста а капролон он с серым оттенком? Тоже задолбали резинки на досылателе на Моте( скорости за т00 не выдерживают то рвёт то травят :plak: и можно сделать второпластовую втулку подлинее назад на пару мм большая площадь запирания воздуха будет и шток шлифануть до 1мм буду пробовать

Опубликовано

Не стал бы я досылатель до 1 мм шлифовать погнутся может.Фторопласт белый и мягкий,даже ногтем продавливается

Опубликовано

Если и заморочиться с уплотнением на досылателе,то лучше поставить резиновое колечко в коробку или в начало ствола,а канавки на досылателе обработать с помощью олова. ИМХО

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Вчера с Сергеем поменяли клапан из под которого травилО скорость возросла на 40мс!!)) "47 лёгкой )

А ну и на досылателе резиночки поменяли тоже конечно)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...