Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну вот собственно в названии темы весь вопрос: есть луна на Матадор стандарт 5,5 со стороны казенника видна,ну и собственно как её убрать? Или носом тыкнете куда посмотреть :rolleyes:

• Like 1
  • Ответы 79
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ну вот собственно в названии темы весь вопрос: есть луна на Матадор стандарт 5,5 со стороны казенника видна,ну и собственно как её убрать? Или носом тыкнете куда посмотреть

Загружено фотографий

15.01.2012 в 19:01, ALEX77 сказал:

Я говорю про R3 :unsure: а по ссылке 2,5 :pok:

15.01.2012 в 18:51, Leba сказал:

Ты её у себя нашёл или просто спрашиваешь может быть луна на Р3?

А в R3 ствол на резьбе - если головку у пули при досылании не режет, то волноваться повода нет.

Если режет - конус на входе в ствол надо чуток расширить, чтоб не цепляло.

15.01.2012 в 19:19, Leba сказал:

Принцип тот же :smex:

15.01.2012 в 19:23, pifpafoy сказал:

конус на входе в ствол надо чуток расширить, чтоб не цепляло.

Вот поподробнее можно? :voo: В воду не стрелял - пульку не видел... Чувство от луны осталось... :plak:

У себя нашел... ::-0:

15.01.2012 в 19:24, ALEX77 сказал:

Судя по всему не тоже самое. :rolleyes:

Дошли пульку в ствол, а потом аккуратно вытолкни обратно, тока фаску не исковеркай, шомпол в оплетке только.

Ну или сходи к соседу и как бы случайно стрельни в воду в ванне (свою то жалко).

В трубу набей тряпок и стрельни, если сосед не пустит в ванну, заподозрив неладное.

Изменено пользователем pifpafoy
  15.01.2012 в 19:30, pifpafoy сказал:

Дошли пульку в ствол, а потом аккуратно вытолкни обратно, тока фаску не исковеркай, шомпол в оплетке только.

Ну или сходи к соседу и как бы случайно стрельни в воду в ванне (свою то жалко).

Ну это токо завтра попробую... А рикошета не будет?

Гуд! Тогда завтра разберусь на свежую голову! Стоит туда влезать или нет! :unsure:

15.01.2012 в 19:32, Leba сказал:
  15.01.2012 в 19:30, pifpafoy сказал:

Ну это токо завтра попробую... А рикошета не будет?

Если стрелять у соседа, то опасаться нечего. http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rofl.gif

15.01.2012 в 19:40, handmake сказал:

А мне,чёт кажется тряпки не дадут полный ответ о присутствии луны :nez:

Тогда как? :rolleyes: Сказал А - говори до Я... :smex:

Разве луна не убирается по такому же принципу как на р2.5 снимаешь рамку досылателя, если присутствует луна крутишь винты казенника. :unsure:

15.01.2012 в 19:46, ALEX77 сказал:

Разве луна не убирается по такому же принципу как на р2.5 снимаешь рамку досылателя, если присутствует луна крутишь винты казенника. :unsure:

Да не! Тут ствол вкручен на резьбе в казенник! Крути - не крути... Не помогут болтики!

Это ничего не даст,там коробка другая и на резьбе дудка Игорь всё правильно сказал как лечить.

15.01.2012 в 19:48, Leba сказал:

Да не! Тут ствол вкручен на резьбе в казенник! Крути - не крути... Не помогут болтики!

Если мой досылатель у Павла сервис Москвы, то еду к нему завтра, обязательно про твою беду спрошу.

15.01.2012 в 19:52, ALEX77 сказал:

Если мой досылатель у Павла сервис Москвы, то еду к нему завтра, обязательно про твою беду спрошу.

:voo: Спасибо!

Недавно видел такую фигню на леле, значит и на R3 вполне может быть. Многие говорят что это всё фигня а вот меня напрягло маленько :unsure: По причине плохой сверловки был эффект луны ну или типа того http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11093&st=0

Перед стволом в верху было свободное пространства, если сильно закрывал затвор то пульку в ствол заходило не правильно и кучи сильно расползались, если затвор закрывал медленно то кучность была отличной.

ТС, да возьми ты дошли пулю, отведи досылатель назад и со стороны дульного среза аккуратно толкни пульку шомполом назад. Осмотри ее и сам увидишь - стоит париться по поводу луны или нет. Если нет на пульке никаких других следов кроме нарезов то и не парься.

Резьба там достаточно свободная и немного помогает лента ФУМ в 3-4слоя на резьбу ствола намотанная - центрует чуток.

16.01.2012 в 07:23, pifpafoy сказал:

Резьба там достаточно свободная и немного помогает лента ФУМ в 3-4слоя на резьбу ствола намотанная - центрует чуток.

Спасибо! Тоже вариант - попробую! :voo:

Когда пробовать будешь - казну в тиски через деревяшки зажми не отсоединяя резик и только после этого отвинчивай модер.

Модер открутил - можно казну от резика отсоединять. Наоборот аналогично.

Без резика вся конструкция в штопор завернется...

15.01.2012 в 19:27, Leba сказал:
  15.01.2012 в 19:23, pifpafoy сказал:
конус на входе в ствол надо чуток расширить, чтоб не цепляло.
Вот поподробнее можно? :voo: В воду не стрелял - пульку не видел... Чувство от луны осталось... :plak: У себя нашел... ::-0:
  15.01.2012 в 19:24, ALEX77 сказал:
Судя по всему не тоже самое. :rolleyes:

вот и в чем смысл темы? как побороть луну если её у меня нет?

казенник с рамкой делается едино, резбу на стволе крива нарезать могут только на иже.

найдеш задир на пуле- заводи тему! ненашел- не искал нех плодить темы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...