Hakoo 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 (изменено) перекупщики могут не предлагать... готов заплатить не больше заводской цены! желательно чтобы была еще на гарантии... Изменено 15 Мая 2008 пользователем Hakoo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 перекупщики могут не предлагать... готов заплатить не больше заводской цены! желательно чтобы была еще на гарантии... Какой шустрый однако, а в очередь не пробовал <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 3 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 перекупщики могут не предлагать... готов заплатить не больше заводской цены! желательно чтобы была еще на гарантии...ТИТАН скоро получает---у него спроси :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 я про советы ничего не спрашивал вроде... не надо мне давать советов и тогда не узнаете куда вам надо идти =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 я про советы ничего не спрашивал вроде... не надо мне давать советов и тогда не узнаете куда вам надо идти =))) Зато я знаю куда тебе надо идти. <_< - В магазин! B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Парни, не заводитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ТИТАН скоро получает---у него спроси :P Андрей, человек новый - наши местные шутки только нам понятны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 новый - но перед тем как писать объявление почти весь форум перечитал... решил остановится либо на эдгане 5,5 - либо кондор 5,5 и 6,35 от аирфорса.. П.С. год ждать точно желания непоявится =(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 новый - но перед тем как писать объявление почти весь форум перечитал... решил остановится либо на эдгане 5,5 - либо кондор 5,5 и 6,35 от аирфорса.. П.С. год ждать точно желания непоявится =(((( Ну, год, это ненормальное стечение обстоятельств, желание людей получить рестайлинг и осознаное движение по очереди вниз. Надеюсь, что кто сегодня заказывает получит через 4 месяца, кто закажет через месяц -- через три. Дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 На чукотке все такие наивные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) Не все - есть и ушлые олигархи. ;) А по поводу Титана действительно интересно. Наверное эмоций будет больше, чем вчера Зенит победил! :D :D :D Изменено 16 Мая 2008 пользователем Wop Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Не все - есть и ушлые олигархи. ;) А по поводу Титана - действительно интересно дождатся, наверное эмоций будет больше, чем вчера Зенит победил! :D :D :D Я, честно говоря, боюсь ему посылать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 ТИТАН скоро получает---у него спроси :P Я вот тоже жду - не дождусь , и даже не представляю, когда мне в голову придёт продать свой Матадор? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Я вот тоже жду - не дождусь , и даже не представляю, когда мне в голову придёт продать свой Матадор? :huh: А это случается.. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Из одного струляю и рестайлинг жду, сначала думал что потом этот братишке отдам, а новый себе, а ща понимаю что жадность мне не позволит, чуствую научусь с двух рук срулять и зубами взводить но не отдам Я, честно говоря, боюсь ему посылать!!! Надо будет как то его заранее готовить, а то ведь ТИТАН + ЭДган + Нива = его семья на месяц в лесах потеряет, а он еще чтото про бражечку говорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Я вот тоже жду - не дождусь , и даже не представляю, когда мне в голову придёт продать свой Матадор? :huh: Я решил продать из-за "проблемы 5.5/4.5", возможности забарыжить дороже (пока есть возможность - очередь то под триста) :P и просто захотелось рестайлинга! ;)Так, что не зарекайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Я, честно говоря, боюсь ему посылать!!! :blink: Я конечно оценил такую ТОНКУЮ шутку юмара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 :blink: Я конечно оценил такую ТОНКУЮ шутку юмара... он уже 7 месяцев очкует =))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wop 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 он уже 7 месяцев очкует =))))))))))) Зря вы так грубо. Как сказал кто-то на ганзах - за такое в приличном обществе можно "канделябром по е@#лу получить". ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я решил продать из-за "проблемы 5.5/4.5", возможности забарыжить дороже (пока есть возможность - очередь то под триста) :P и просто захотелось рестайлинга! ;)Так, что не зарекайся.я то жду рестайлинг 5.5 кал. и думаю , что проблем у мя с ним не будет = Ну... поживём - увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 22 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 он уже 7 месяцев очкует =)))))))))))Я стеб конечно оценил но довольно невежливо, впреть воздержись от таких словестных оборотов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 А я на день раньше Титана получу, продавать что-то пока совсем не хочетя, посомотрим что получу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakoo 0 Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 купил Airforce Condor =)) ... только пока заправить нечем =(((( ... кто нибудь из СЗАО может помочь разок с заправкой пока балон не доедет до меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 купил Airforce Condor =)) ... только пока заправить нечем =(((( ... кто нибудь из СЗАО может помочь разок с заправкой пока балон не доедет до меня...Бедный Кондонавод, у меня такое чувство что кондоноводов здесь нет, так что фиг знает кто тебе поможет, можед бог :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Бедный Кондонавод, у меня такое чувство что кондоноводов здесь нет, так что фиг знает кто тебе поможет, можед бог :DНда! не выстрадана винтовка, но может хотябы очень по душе придется.Не надо его так, он же тоже нашей крови, пневматической, и ПСПшной. Пребудь брат в мире и при заправленном резике, аминь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения