Серёга_1977 24 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Привет Сергей! Можешь найти или сделать новую трубу на модер,чуть подлиннее штатной,воткнуть в неё пару перегородок из корпусов конденсаторов,предварительно высверлив в них по центру отверстия и будет тише,я на крюгерке так модер дополнил,стало значительно тише.А если сделать ещё длинней,то и перегородки не понадобятся.Главный вопрос,как при оптимальном размере получить ожидаемый результат. Если не менять конструкцию модера то вряд-ли что можно сделать,камер там достаточно и для этой конструкции модер вполне приемлем; если нужно тише то вариантов 2 либо менять длинну либо полностью делать модер другой конструкции,меняя количество камер или увиличивая диаметр самой трубы...и мы прямёхонько подъезжаем к п №6 Что верно-то верно А если хотца тише жертвовать всё равно чем-нибудь придётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Привет Сергей! Можешь найти или сделать новую трубу на модер,чуть подлиннее штатной,воткнуть в неё пару перегородок из корпусов конденсаторов,предварительно высверлив в них по центру отверстия и будет тише,я на крюгерке так модер дополнил,стало значительно тише.А если сделать ещё длинней,то и перегородки не понадобятся.Главный вопрос,как при оптимальном размере получить ожидаемый результат. Если не менять конструкцию модера то вряд-ли что можно сделать,камер там достаточно и для этой конструкции модер вполне приемлем; если нужно тише то вариантов 2 либо менять длинну либо полностью делать модер другой конструкции,меняя количество камер или увиличивая диаметр самой трубы...и мы прямёхонько подъезжаем к п №6Это про то, что найди 3х энштейнов и вынеси им мозг?Чертежем помогу, но пилить сами будете. . . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerniy81 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 помоги рисунками если не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 помоги рисунками если не трудноне трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 а можно ссылку пожалуйста темыhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 помоги рисунками ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 помоги рисунками ... А длина известна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) помоги рисунками если не трудно Изменено 23 Января 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Андрей, а чего только на одну тему ссылку дал? Есть же еще одна, причем старше на месяц, махонькая, тоже всего на соточку страниц ЗЫ: Ну вот, пока писал, ты ее убрал да пусть человек почитает, вопросов меньше будет Изменено 23 Января 2012 пользователем sergio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Андрей, а чего только на одну тему ссылку дал? Есть же еще одна, причем старше на месяц, махонькая, тоже всего на соточку страниц Я давал прямую ссылку на мой пост, в котором у меня небольшая коллекция собрана. Потом подумал что ганза чисто висит и перенес видяхи сюда. ЗЫ А лучше всего будет работать модер с такими перегородками http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002615/2615601.jpgТолько кто ж его сделает... Изменено 23 Января 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 помоги рисунками ... Судя по потрохам, это огнестрельный вариант. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти