SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ну буду ожидать т к очень интересно увидеть свой бывший. А твой бывший дивайс это крикет или R3 ? Вечный круговорот оружия в наших рядах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 3089 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 23 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 3089 Ну а как он стрелял раньше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Ну так как это была моя первая псп винтовка и навыка стрельбы у меня было мало , то кучи в 20 мм на 50 м меня поражали. Были кучки и по меньше но это редко т к всегда ветерок присутствовал. Пользовал его больше на охоте с машины и 99% = попадание и дичь была добыта , да кстати по воронам я не стреляю т к у нас их нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти