Перейти к контенту

Бой пьянству и тунеядству ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 317
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Да ну, а я и не знал!!!Пойду куплю сто грамм.

Загружено фотографий

09.02.2015 в 16:45, Lambo сказал:

Я не пью и не курю , среди моих друзей такая же позиция , всегда надо начинать с себя , никакая власть и окружение не поспособствуют такому образу жизни , но и пить не заставляют, те кто сделал свой выбор в пользу здорового образа жизни будут правы , те кто остается при своем не суди, оставь выбор.

Интересно, но в последние лет 6, в моей компании, почти все или вообще перестали пить, или свели к очень небольшим количествам и не очень часто. Спортом народ увлекаться начал. Возраст, наверное )

09.02.2015 в 17:44, Ujify сказал:

Интересно, но в последние лет 6, в моей компании, почти все или вообще перестали пить, или свели к очень небольшим количествам и не очень часто. Спортом народ увлекаться начал. Возраст, наверное )

Это нормально.  :da:

19.01.2012 в 09:46, ALEX77 сказал:

Очередная страшилка, у меня знакомый бухает почти каждый день пиво, женка его тоже любитель у них родилась довольно смышленая девочка прикольная и деловая, у спортсмена охранника, который чуть ли не на работу со штангой ходит :smex: тоже девочка 4 лет визжит по поводу и без, говорить не умеет, ноги колесом живет в своей плоскости, проблемы какие то со здоровьем, считаю что если природа здоровья не дала бухай не бухай проблемы обеспеченны.

а если природа дала здоровье,то можно его гробить пойлом ?

09.02.2015 в 09:52, Эдуард сказал:

Чтобы "умеренно и культурно пьющие" могли посмотреть на своих собратьев, которые тоже не мгновенно стали алкашами и отбросами общества и, может быть, их это сподвигнет на изменение своего отношения к этому злу. Касательно судимы,, не судимы, бОльшая часть тут далеко от религии, так, что на нас это не действует. 

:voo:  :voo:  :voo:

09.02.2015 в 19:37, maxtul сказал:

а если природа дала здоровье,то можно его гробить пойлом ?

пронесло с детьми, может не прокатить со внуками( это комент ALEX77 у)

Изменено пользователем grib06

Во всем нужна мера, представим все спиртное и сигареты исчезли и все забыли что оно когда то  было, найдется очередной умник который будет орать что телевизор зло и не надо его смотреть, читайте лучше газеты и будут очередные фото и карикатуры, косые взгляды и призрения. 

09.02.2015 в 20:39, ALEX77 сказал:

Во всем нужна мера, представим все спиртное и сигареты исчезли и все забыли что оно когда то  было, найдется очередной умник который будет орать что телевизор зло и не надо его смотреть, читайте лучше газеты и будут очередные фото и карикатуры, косые взгляды и призрения. 

Чувство меры не может образоваться если молодой человек съизмальства наблюдает пьянство.

09.02.2015 в 20:45, Тарас сказал:

Чувство меры не может образоваться если молодой человек съизмальства наблюдает пьянство.

Опять раздутие мыльного пузыря, ну не будет пьянства, будут колеса глотать, все равно что нибудь да будет 

09.02.2015 в 20:50, ALEX77 сказал:

Опять раздутие мыльного пузыря, ну не будет пьянства, будут колеса глотать, все равно что нибудь да будет 

и будут недовольные и очередные бои

09.02.2015 в 20:51, ALEX77 сказал:

и будут недовольные и очередные бои

нЕкоторая часть несомненно будет и пить и глотать при любых раскладах.

09.02.2015 в 20:45, Тарас сказал:

Тарас, пьянство-зло,это даже ни кто и не оспаривает ! Спорт тоже не подарок, я знаю пару человек которых он искалечил, везде нужна мера ! ИМХО

Не один человек не знает что поднимая первую рюмку станет алкоголиком, что первая сигарета не приведет к раку или станет привычкой до последнего дня, а первая пуля попавшая точно в мишень изменит сознание и мишени уже будут другие 

09.02.2015 в 20:56, борзик сказал:

Тарас, пьянство-зло,это даже ни кто и не оспаривает ! Спорт тоже не подарок, я знаю пару человек которых он искалечил, везде нужна мера ! ИМХО

Нет, это не ИМХО. Это ходовая отмазка: "Уж кто-кто, а я-то меру всегда буду знать".  С этой мыслью спилось уйма народу. И никто так и не признал себя алкоголиком.

з.ы.: присутствующие исключаются.

09.02.2015 в 21:07, Тарас сказал:

Нет, это не ИМХО. Это ходовая отмазка: "Уж кто-кто, а я-то меру всегда буду знать".  С этой мыслью спилось уйма народу. И никто так и не признал себя алкоголиком.

з.ы.: присутствующие исключаются.

А не кто и не признает, у каждого свои "тараканы" и свое вИденее "хорошего и плохого", поэтому спор бессмысленен. Я лично против "крайностей", но это мое ИМХО.

Изменено пользователем борзик
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

post-20143-0-62188700-1426337668.jpg

Спортсмены бывшими не бывают

Изменено пользователем АлексейКорогузов

В Германии попробовал пить пиво. А там же пиво хорошее, не бодяга в родной России. Так вот, похоже, что мой организма уже настолько отвык от алкоголя, что даже лёгкое пиво для него стало шоком. Мне было хреново, прям очень, очень хреново. Как будто я накануне реально бухал, а не выпил 0.5 хорошего немецкого пива. Перешёл на сок яблочный, почувствовал себе намного лучше. Похоже. что всё, выбор сделан и уже даже без моего, сознательного, участия :) Дальше только трезвая жизнь :)

Эд, а нафига ты вообще его пил ? Ты же решил для себя давно, что не будешь. Я тоже больше пиво не пью,...но по другой причине . И это... вряд ли тебе было плохо с 0.5 пива ...  тамже пиво не более 5градусов ,не так как тут ....чуть ли не 15 !!! Может чего съел не того ?

Изменено пользователем борзик
  14.03.2015 в 15:06, Эдуард сказал:

В Германии попробовал пить пиво. А там же пиво хорошее, не бодяга в родной России. Так вот, похоже, что мой организма уже настолько отвык от алкоголя, что даже лёгкое пиво для него стало шоком. Мне было хреново, прям очень, очень хреново. Как будто я накануне реально бухал, а не выпил 0.5 хорошего немецкого пива. Перешёл на сок яблочный, почувствовал себе намного лучше. Похоже. что всё, выбор сделан и уже даже без моего, сознательного, участия :) Дальше только трезвая жизнь :)

Попробуй сидр должно помочь . :)http://asador.ru/address.html

Изменено пользователем АлексейКорогузов
  14.03.2015 в 15:06, Эдуард сказал:

По идее твой организм наоборот должен был уже "отдохнуть"от спиртного.

14.03.2015 в 15:16, борзик сказал:

Эд, а нафига ты вообще его пил ? Ты же решил для себя давно, что не будешь. Я тоже больше пиво не пью,...но по другой причине . И это... вряд ли тебе было плохо с 0.5 пива ...  тамже пиво не более 5градусов ,не так как тут ....чуть ли не 15 !!! Может чего съел не того ?

Да как то захотелось. То, что плохо было в с пива это точно, я уже хорошо слышу свой организм. 

14.03.2015 в 15:23, HawkinS сказал:

По идее твой организм наоборот должен был уже "отдохнуть"от спиртного.

Ну да, отдохнул, очистился и стал резче воспринимать. Это как с табаком, сейчас табак на дух не переношу, на физическом уровне отвращение, а ведь курил когда то :)

Я не пью с прошлого века, как сейчас говорят, и на столько к этому привык, что даже себе не могу объяснить почему мне это не надо (вводить себя в измененное состояние добровольно))). Хотя конечно могу привести тысячу доводов, но реально - это уже просто образ жизни. Спросите 3-х летнего ребенка: "Почему ты не пьешь водку" он офигеет и не найдет, что сказать, так и я теряюсь если хочу ответить честно, приходиться, на ходу, что то выдумывать, чтобы не обидеть собеседника.

Чего и всем желаю. Надо уважать себя и других. Не в смысле "Ты меня уважаешь???" а по настоящему. как то так.

Изменено пользователем albertus

По поводу курева согласен на все 100%.Курить пробовал в 1 классе,но так и не научился.Сейчас дым вообще не переношу.А вот со спиртным,тут дело каждого.В прошлом спортсмен,мастер спорта,был когда то чемпионом СССР по самбо и к спиртному был совершенно равнодушен.Но сейчас после зимней рыбалки,да под горячий борщ соточку принимаю на грудь и баеньки.Пью исключительно самодельный напиток настоянный на вишне.Могу пить,а могу не пить.В неделю выпиваю свои 100 грамм и всё!Мне даже врач сказал,что после 50-ти лет нужно выпивать каждый день по 30 грамм спирта.Но мне моей дозы хватает и чувствую себя хорошо,чего и вам желаю. :xi:

не курил никогда в жизни. со спиртным каждый решает для себя сам. но один наркотик все-таки люблю-ЭДГАН МАТАДОР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...