Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Кто в  районе этого района живет ?  :smex:

post-599-0-16171600-1356663960_thumb.jpg

Интересует как у вас там со снегом , можно ли но лесным дорожкам на машине проехать.....чисто 2-3х дневная экскурсия с целью ознакомления с достопримечательностями.... :red: .

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
На прошлой неделе еще нормально было, проходимо, завтра поеду посмотрю.

Ок, если все получится то на пару тройку дней  в первых числах января поеду в этот район, надеюсь не насыпет слишком много .

Опубликовано
Ок, если все получится то на пару тройку дней  в первых числах января поеду в этот район, надеюсь не насыпет слишком много .

А в Реболах нет сейчас погранзоны? Раньше погранотряд стоял.

Опубликовано
А в Реболах нет сейчас погранзоны? Раньше погранотряд стоял.

Палыч....я ж там в учебке был....потом школу сержантов заканичивал.....в общей сложности около 9 месяцев меня там гоняли как шавку... :rofl:

Жаль фоток армейских оттуда нет, ток с заставы. А сейчас части уже нет, здания разбираются потихоньку....я в гугле посмотрел , аж слеза навернулась..... :nez:  

post-599-0-68181800-1356694969_thumb.jpg

Опубликовано
Палыч....я ж там в учебке был....потом школу сержантов заканичивал.....в общей сложности около 9 месяцев меня там гоняли как шавку... :rofl:

Жаль фоток армейских оттуда нет, ток с заставы. А сейчас части уже нет, здания разбираются потихоньку....я в гугле посмотрел , аж слеза навернулась..... :nez:  

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifБез имени-2.jpg

Так это я к тому, что раньше мы и в Костамукшу без проблем ездили, а теперь, если нет местной прописки, надо за пару месяцев в КГБ заявку подавать.

Опубликовано
Так это я к тому, что раньше мы и в Костамукшу без проблем ездили, а теперь, если нет местной прописки, надо за пару месяцев в КГБ заявку подавать.

Щас позвонил Мишке 037 который, он к брательнику в Костомукшу ездит, там говорит щас даже поста нет , проезд свободный.

Опубликовано

Лёва, чё за фигню говоришь то? В Костомукшу без всяких проблем едешь, никто тебя ничего не спросит. Часто туда мотаюсь. 

Опубликовано

В Костомукше ГЭС есть ?   Чего то крутится в башке .... Но какой то важный гособъект там точно есть .

Опубликовано
В Костомукше ГЭС есть ?   Чего то крутится в башке .... Но какой то важный гособъект там точно есть .

ГОК (горно-обогатительный комбинат). Налоги в Карелии не платит :) 

Опубликовано
Лёва, чё за фигню говоришь то? В Костомукшу без всяких проблем едешь, никто тебя ничего не спросит. Часто туда мотаюсь. 

Если б это была просто фигня. Много у нас в Датском королевстве чудес. Чтобы попасть в экспедицию на хвостохранилище Костомукшского ГОКа и в заповедник на Каменное, специально списки готовятся в КГБ на утверждение, после получения положительного решения выдаются командировочные удостоверения. А если просто захочешь командировку взять - хер дадут. Как-то так.

Наверное, в отличие от некоторых, мордами на профессиональных террористов или перебежчиков похожи. :smex:

Опубликовано

В Костомукше своя маленькая для нужд комбината, а целый каскад ГЭС, но небольших, имеется в Беломорском р-не, благодаря чему, грохнули стадо семги, поскольку она не могла подниматься на свои нерестилища.

Так речь о Костомукше, как о городе же шла. 

Ну в Костомукше Мишане делать нечего, нет там лесовозных усов для знакомства с местной природой. :smex:

Опубликовано

Миш, проехал сегодня, в принципе еще можно по лесу ездить, правда уже не везде.

Опубликовано

В прошлые выходные в кондопожском районе на буханку с резиной BF Goodrich 33 пришлось цепи одевать чтоб везде проезжать..

Опубликовано

Ясненько, у меня колесики хоть и зимние  и на шипах но по снегу они наверное на троечку...лан, там будем посмотреть, если что - буду звонить что бы вытащили  :smex:

Опубликовано

Сегодня был на рыбалке, в Щелейках, последняя в этом году))), результат у всех равный рып неактивный , 9 окуней от 100 до 300 гр, отдохнули качественно))), но главное , поставил сошки на новый лонг, Толя заезжал помог, спасибо, установил прицел, в тир теперь уж в Новом году), Всех с Новым годом!!!

Опубликовано
Карелы с новым годом!!!

С удовольствием присоединяюсь! :voo:

Опубликовано

Ребят, кто с Петрозаводска, у кого есть возможность глянуть машинку, а то мне ехать далеко из Казани. С меня причитается. Хозяин живет Карельский пр-т дом.6, но машина часто бывает на работе, а это он сказал "другой конец города". Вообщем это надо созваниваться с ним :) номер тел. я дам. Если кто сможет, то жду ответ в личке.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...