Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перепутал название конторы. Это не мои знакомые. Авто Мобил. Азербайджанцы. Так что смотрите сами. Я конечно могу и посмотреть съездить. Но к сожалению не особо разбираюсь.

спасибо но не надо ездить 

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

спасибо но не надо ездить 

"Сейфы" же вроде как с производства сняты. Почему не Ховер?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

комрады, очень хочется побывать на настоящем глухаринном, тетеревинном току.   возьмите меня с собой. порядочность по отношению к  показаным местам-тока, с моей стороны гарантирую.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Владимир, вопрос не адресу. Ищи на "Охота в Карелии". Но, не факт что кто то возьмет чужого, не проверенного человека. Ничего личного.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пневманутые Карелы. У меня, тут, нарисовались пара баллонов лишних. Один 7 л., второй 4 л. Мож кому нада, или знакомым? Баллоны от Саши, с его заправкой. 4-литровик в чехле ружья. Если что, звоните в мой телефон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни у кого можно подремонтровать R3M? Клапан на закачке травит.

Обратись к Илье (oligra), он у нас рукодел по Матадорам. Под тем же ником он на местном сайте karelia.hunting.ru. Можешь в личку здесь и там ему отписать. На этом сайте он забанен был. Не знаю открыт ли ему сейчас доступ. В случае чего, отпиши мне в личку, дам его телефон.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни подскажите где баллон заправить в Птз, Суоярви, Сортавале?

ответил в личку

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе.

Опубликовано

Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе.

Немного бы пораньше,я продал своего 1 мая..... :lol: состояние нового. настрел был пару банок...

Опубликовано

Дай обьявление в куплю-продажу,с Карелии много кто на форуме,может и найдётся товар.

Опубликовано

Зайди на наш охотничий сайт hunting.karelia.ru. Там выставлен лонг на продажу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Карелы, с какого числа охота открывается? Кто пишет с 12 августа, а кто пишет что с 20...

Опубликовано

Приветствую кто поможет в заправке или подскажет где можно в Петрозаводске заправить баллон

Опубликовано

Приветствую кто поможет в заправке или подскажет где можно в Петрозаводске заправить баллон

Немного не в тему, но в Сегеже могу помочь ) 

Опубликовано

без проблем.. в лс тел скину

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Камрады Карелии,кто приобрел Лешего отпишитесь.Хочется узнать впечатления,весь в раздумьях брать Лешего или не брать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...