otchenashenko 1 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 Перепутал название конторы. Это не мои знакомые. Авто Мобил. Азербайджанцы. Так что смотрите сами. Я конечно могу и посмотреть съездить. Но к сожалению не особо разбираюсь.спасибо но не надо ездить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 8 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2015 спасибо но не надо ездить "Сейфы" же вроде как с производства сняты. Почему не Ховер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 5 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2015 комрады, очень хочется побывать на настоящем глухаринном, тетеревинном току. возьмите меня с собой. порядочность по отношению к показаным местам-тока, с моей стороны гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 28 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2015 Владимир, вопрос не адресу. Ищи на "Охота в Карелии". Но, не факт что кто то возьмет чужого, не проверенного человека. Ничего личного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Пневманутые Карелы. У меня, тут, нарисовались пара баллонов лишних. Один 7 л., второй 4 л. Мож кому нада, или знакомым? Баллоны от Саши, с его заправкой. 4-литровик в чехле ружья. Если что, звоните в мой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А все.... проданы. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitkamchatka 0 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 парни у кого можно подремонтровать R3M? Клапан на закачке травит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 27 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 парни у кого можно подремонтровать R3M? Клапан на закачке травит.Обратись к Илье (oligra), он у нас рукодел по Матадорам. Под тем же ником он на местном сайте karelia.hunting.ru. Можешь в личку здесь и там ему отписать. На этом сайте он забанен был. Не знаю открыт ли ему сейчас доступ. В случае чего, отпиши мне в личку, дам его телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Всех с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 2 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2015 Tola10, приветствую! Есть желание на Воттоваару съездить? http://www.hover-club.ru/forum/topic41268s20.html?gopid=804529&&do=findComment&comment=804529 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitkamchatka 0 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Парни подскажите где баллон заправить в Птз, Суоярви, Сортавале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вепс 2 Опубликовано 11 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 Парни подскажите где баллон заправить в Птз, Суоярви, Сортавале?ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серенький 0 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе.Немного бы пораньше,я продал своего 1 мая..... состояние нового. настрел был пару банок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе.Дай обьявление в куплю-продажу,с Карелии много кто на форуме,может и найдётся товар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 21 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Привет земляки! Никто случаем не продает комплектом матадора? не менее 5,5 калибра ищу себе.Зайди на наш охотничий сайт hunting.karelia.ru. Там выставлен лонг на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 2 Опубликовано 21 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2016 Спасибо, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2016 Карелы, с какого числа охота открывается? Кто пишет с 12 августа, а кто пишет что с 20... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchos76 0 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Приветствую кто поможет в заправке или подскажет где можно в Петрозаводске заправить баллон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegezhaRulit 10 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Приветствую кто поможет в заправке или подскажет где можно в Петрозаводске заправить баллонНемного не в тему, но в Сегеже могу помочь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BEN 1 Опубликовано 4 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2016 Приветствую кто поможет в заправке или подскажет где можно в Петрозаводске заправить баллонбез проблем.. в лс тел скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Камрады Карелии,кто приобрел Лешего отпишитесь.Хочется узнать впечатления,весь в раздумьях брать Лешего или не брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitkamchatka 0 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Парни дед никому не нужен комплектом? Деньги нужны блин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voliil 6 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitkamchatka 0 Опубликовано 23 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2016 Думаю 55 в самый раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти