Перейти к контенту

Карельская беседка

Рекомендуемые сообщения

Лев это с чего такие пессимистические прогнозы на зиму? Что значит дрозда дастhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif мне морозы за минус несколько десятков не надо, мне слякоть подавай, работы меньшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Бог РЖД перенес зараза выезд на один день. Если кран не к спеху то и торопиться не буду как ни будь состыкуемся. Зима длинная и сред в ней многоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

• Ответы 550
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Немного не в тему, но в Сегеже могу помочь ) 

Загружено фотографий

22.10.2012 в 22:19, malni35 сказал:

Лев это с чего такие пессимистические прогнозы на зиму? Что значит дрозда дастhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/oo.gif мне морозы за минус несколько десятков не надо, мне слякоть подавай, работы меньшеhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Бог РЖД перенес зараза выезд на один день. Если кран не к спеху то и торопиться не буду как ни будь состыкуемся. Зима длинная и сред в ней многоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

Часть народу в мире оптимисты и искренне верят американцам, утверждающим, что грядет потепление в ближайшие годы. Другая часть пессимисты-реалисты, слушают наших геофизиков, которые утверждают, что грядет малый ледниковый период. Вот я из их числа. :smex:

• 4 недели спустя...

Карелы!!!!! - как у вас с погодой ?????? - я в панике!!!!

Навалило снегу немерянно и сейчас погода +2, идет дождь!!! - если иопнут морозы то думаю вся птица что ночует под снегом - там и останется !!! и накроется охота минимум на несколько лет в наших краях.......у вас как с этим обстоит дело ?

У нас весь снег расстаял, t +3C,гололед.А недели две назад было как в середине зимы.

Сижу в Питере в командировке, на улице круглосуточно +3 - +6. Хочу уже домой, отгулы ,морозы, что бы недельку постояли и на первый лед. И что бы день солнечный. Сумерки эти переходные уже достали. Но т.к. выходные на работе пока не предвидятся то слякоть мне только на руку хоть и надоела уже хуже горькой редьки. Вот такой дуализм на...http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif

18.11.2012 в 18:17, Фокс сказал:

У нас весь снег расстаял, t +3C,гололед.А недели две назад было как в середине зимы.

Ясно. а по севернее есть кто ? у вас как обстановка ?

18.11.2012 в 18:54, Misha444 сказал:

Ясно. а по севернее есть кто ? у вас как обстановка ?

Да по всей Карелии такая же погода,в Кеми тоже самое(работаю машинистом на жел. дороге)

18.11.2012 в 19:24, Фокс сказал:

Да по всей Карелии такая же погода,в Кеми тоже самое(работаю машинистом на жел. дороге)

:priv:

Хорошо, значит я успею еще что-то по стройке сделать :) Ехал сегодня в Эстонию, по трассе плюс 5, в Эстонии так же, снега нет вовсе. Послезавтра в Хельсинки поеду, посомтрю, как там :)

18.11.2012 в 20:18, Эдуард сказал:

Хорошо, значит я успею еще что-то по стройке сделать :) Ехал сегодня в Эстонию, по трассе плюс 5, в Эстонии так же, снега нет вовсе. Послезавтра в Хельсинки поеду, посомтрю, как там :)

Вот так вот, да ? Мы тут за природу переживаем , а он катается !!! :smex:

Я в бразилии плюс 35 птица под снег не прячется, :smex: , мне через 9 дней домой, я надеялся на горных лыжах погонять, как бы не получилось = стою на асфальте я в лыжи обутый толь лыжи не едут, толь я :tup: ...... по ходу риск есть.

Эдуард как "Цветик семи цветик" "Лети лети лепесток через запад на восток" в Хельсенки если паромом то точно круг получается. Вот он так кружок пролетит и опять что ни будь новое придумает для исполнения желаний эдгановодов.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Лева где зима?? Стращал, стращал а сам небойсь в небесной канцелярии дождичек заказывалhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

19.11.2012 в 07:15, malni35 сказал:

Эдуард как "Цветик семи цветик" "Лети лети лепесток через запад на восток" в Хельсенки если паромом то точно круг получается. Вот он так кружок пролетит и опять что ни будь новое придумает для исполнения желаний эдгановодов.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Лева где зима?? Стращал, стращал а сам небойсь в небесной канцелярии дождичек заказывалhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Леха! Сам переживаю, сад-огород обнажился, много веток на садовой голубике обломалось, а еще неделя тепла как минимум впереди. Ветры дуют туда-сюда, пострелять путем в своем тире не могу, ветер в лесу непонятный, и как я понял вихревой, поэтому пули летят, как им захочется. Сын в Кварцитный на рыбалку ездил, говорит лосось клюет плохо. Сам от такой погоды болею. На улице темень по решению одного очень умного человека. Так что, пока все неопределенно и плохо.

Дяденьки не пугайте к 29 ноября у вас должно быть снега по колено и минус 20, я что опять мимо зимы пролетаю, я приеду то всего до 9 января, надо успеть на горных лыжах погонять.

Поэтому я на Новый год еду посевернее, в Лапландию или где-то рядом, чтобы снег был и на сноуборде погонять. В этом году поедем в Руку, сняли уже котедж. А то раз приехали в Финляндию, а снега и нет :(, лишь пушками на нескольких склонах набили, так и катались, вот облом был...

Так это то ясно просто у меня жена не поедет, так как дочка совсем маленькая, а мы вдвоем с сыном тоже не поедем, мы стараемся только всей семьей отдыхать ездить, так как я и так постоянно в разъездах, может в Коли на денек заедем, когда в Йоэнсуу за отоваркой с сыном поедем не больше, вот как малая подрастет тогда уж рванем в Лапландию все вместе.

19.11.2012 в 21:34, стас птз 78 сказал:

Так это то ясно просто у меня жена не поедет, так как дочка совсем маленькая, а мы вдвоем с сыном тоже не поедем, мы стараемся только всей семьей отдыхать ездить, так как я и так постоянно в разъездах, может в Коли на денек заедем, когда в Йоэнсуу за отоваркой с сыном поедем не больше, вот как малая подрастет тогда уж рванем в Лапландию все вместе.

Мы поехали кататься на лыжах в Финляндию, когда младшей нашей было несколько месяцев от роду. Один родитель катается, другой с ребёнком гуляет, вполне нормально получалось.

Тут как в семье заведено, мы со старшим до 3 лет никуда не ездили и дочку тоже не будем до трех никуда возить, просто перестраховываемся. Пусть ребенок окрепнет в том месте где родился без переездов и путешевствий. Почему то мы с женойтакого мнения на этот счет, вот как маленькой будет три года тогда и поедем вместе, а два года и 3 месяца еще никак :nez::nez::nez:

20.11.2012 в 14:20, стас птз 78 сказал:

Тут как в семье заведено, мы со старшим до 3 лет никуда не ездили и дочку тоже не будем до трех никуда возить, просто перестраховываемся. Пусть ребенок окрепнет в том месте где родился без переездов и путешевствий. Почему то мы с женойтакого мнения на этот счет, вот как маленькой будет три года тогда и поедем вместе, а два года и 3 месяца еще никак :nez::nez::nez:

Вот уж воистину: В каждой избушке свои пирушки, что в общем-то правильно. :voo:

• 2 недели спустя...

Раз уж это беседка,у меня вот такой вопрос,где в Карелии можно за разумные деньги сруб дома прикупить?И где подвох может быть?Ну и второй вопрос на счёт водительских прав,у меня есть категория "С",я записался на вождение,поездил(правда считаю что мало)записался на экзамен и уехал в командировку.Когда подошёл срок,то мне пришлось свалить ради сдачи на права из денежной командировки,по приезду в Сегежу иду в Досааф,там толпа сдающих,я жду и когда нас осталось человек 6,выглядывает мент и говорит,что больше принимать теорию сегодня не будут ::-0: ,только в следущий раз(через 2 недели).Я ему говорю,что мол я приехал только ради этого,говорю дай мне 5 минут на теорию,ведь они принимали теорию даже у тех у кого вождение было не сегодня в отличае от меня,а мент мне говрит дословно:ну значит тебе не повезло и ты пролетел.Я слышал что вроде а Петрозаводске проще сдать,так это или нет?

04.12.2012 в 15:21, HawkinS сказал:

Раз уж это беседка,у меня вот такой вопрос,где в Карелии можно за разумные деньги сруб дома прикупить?------------------

Вот в Вельске под заказ делают. Контактов немае если че.....но при желании найти сможешь думаю.

post-599-0-96656300-1354636011_thumb.jpg

post-599-0-52787300-1354636012_thumb.jpg

04.12.2012 в 15:47, Misha444 сказал:

Вот в Вельске под заказ делают. Контактов немае если че.....но при желании найти сможешь думаю.

Изменение размера Срубы на продажу.jpg

Изменение размера Сруб большой.jpg

Спасибо Миша,возьму на земетку :da:

04.12.2012 в 15:21, HawkinS сказал:

Раз уж это беседка,у меня вот такой вопрос,где в Карелии можно за разумные деньги сруб дома прикупить?И где подвох может быть?Ну и второй вопрос на счёт водительских прав,у меня есть категория "С",я записался на вождение,поездил(правда считаю что мало)записался на экзамен и уехал в командировку.Когда подошёл срок,то мне пришлось свалить ради сдачи на права из денежной командировки,по приезду в Сегежу иду в Досааф,там толпа сдающих,я жду и когда нас осталось человек 6,выглядывает мент и говорит,что больше принимать теорию сегодня не будут ::-0: ,только в следущий раз(через 2 недели).Я ему говорю,что мол я приехал только ради этого,говорю дай мне 5 минут на теорию,ведь они принимали теорию даже у тех у кого вождение было не сегодня в отличае от меня,а мент мне говрит дословно:ну значит тебе не повезло и ты пролетел.Я слышал что вроде а Петрозаводске проще сдать,так это или нет?

Трудно сказать, в городе полно школ. В свое время сдавал, так такие толпы были, хоть и компов в экзаменационной было штук 5.

Да срубы в Карелии на каждом шагу делают )))))))))))))) полно заводов делающих оцилиндровку ))

Знакомый делает сруб на бывшем ДСК, что в низу улицы Заводская. Делают не из оцилиндрованного бруса, а из нормального кругляка. Монументальный такой домишка. Еще видел в Соломенном, поворот на Ялгубу, тож мужики из кругляка ваяют. Если надо то, контакты контор могу найти. И там и там есть знакомые.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...