Ray 3 Опубликовано 16 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2008 Устранил "луну" и полетели пульки производства H&N : Barracuda Match Extra Heavy и Crow Magnum Diablo.Правда кроумагнум только до 30 м, но Барракуда летит даже лучше JSB :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 На луну пока внимания не обращай.мне,собсна,луна не мешает. хотя она-луна маленькая!переянул заново ствол и вроде полумесяц практически изчез а вот почему бы сразу, на "заводе" не сделать как на фото?и люди не мучались бы с луной и с полумесяцами, и не носили бы детали на координатный станок?а то всё "луна-луна.. цветы-цветы"http://img687.imageshack.us/img687/4218/piripusk.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Во темку то поднял, раритетную))Где-то читал, что ствол должен крепиться не более чем в 2х точках. На ЭДгане это восьмерки.Фича как раз в том, что в казеннике он должен свободно 'ходить', иначе прощай куча. Сам не проверял, где читал не помню)))) вроде здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 а разве когда люди упирают ствол в стенку и одновременно зажимают обе восьмерки, то этот крепеж упором в перепуск не есть третья точка?все нормально там с кучами, как и было. не лучше, не хуже. а вот луна с полумесяцем не нужны. думаю ваще перепуск изготовить заново, с более глубокой посадкой в него.затворную восьмерку проточить, оставив за ней функцию держателя планки, дульную восьмерку поставить на резиновый ход,а предохранение от сдвигания ствола вперед сделать через ствольную муфту с упором в дульную восьмерку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 А на ствол внимания не обращал? Очень часто на стволах есть несоосность внутреннего диаметру наружнему, воткнешь ты его в этот колодец по наружнему диаметру, а внутренний убежал и что дальше? Мы же к этой схеме пришли не от хорошей жизни, такие колодцы в казенниках были на всех ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость4 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 обращал. но у тебя же серийное производство, а я делал по месту. сначала заглублялсо на 0.3, потом соосил, поправку на координатке и глубил на 2мм.хм. на серийке тоже можно выкрутиться. надо только кондуктор ствола изготовить, и проточить ствол привязавшись к внутреннему диаметру.скажем скинуть с него 0.7, и тогда колодец-перепуск может быть серийным.хотя ты производитель серий. тебе виднее. по месту с одной стороны сделать проще, с другой стороны ограничено целесообразностью.не буду же я под один, ну два ствола городить половину станка. для меня это всего лишь хобби.несоосность внутреннего диаметру наружнему,проверил потом прогоняя пульку и разбирая конструкцию на разных глубинах прогона, чтоб посмотреть не цепляет ли где по отметкам на пульке.один из двух перепусков слегка подгибал юбку. 0.2 наверное мах. , мож даже сотку. накинул ему сотку в плюс - все стало проходить как положено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти