Dmitrich 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ТС Поздравляю с покупкой,побольше тебе бананасов серых и кучек мелких))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Всем спасибо... Ну ручка это дело сложное. Лапы-то у всех разные! Сделаешь подходящую тебе, мне не подойдет. Поэтому они все делаются на среднестатистического Васю Пупкина и всем одинаково хорошо неподходят Вася пупкин тогда за два метра ростом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 (изменено) Мои поздравления! У меня рост 180,лапа средняя и мне удобно!! Изменено 23 Января 2012 пользователем boss1997 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad magic 11 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Поздравляю метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 У других производителей он отдельно Где и у кого? Сколько винт без чехла и сколько с ним??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 У Калибра он например 1500 стоит, отдельно приобретается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ...Подскажите где фотки есть точёных ручек, что-то не замечал на форуме...? Сообщение отредактировал Sany 11rus: Вчера, 06:38 Я под свою руку точил,вот в этой теме есть немного фоток: http://edgun.com/foru...topic=7549&st=0 Изменено 24 Января 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс...А чему радоваться то? То, что в комплекте -это значит уже в цену заложено. Я Сверчка заказал без чехла и мне он встал на 1500 дешевле. А Мутабор я таскал в чехле от тенисной ракетке (там и кармашикоф побольше и тугаменты влезают и не мнуцо и пульки можно запихать), эдганочухол дома валялся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Метких выстрелов.Поздравляю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 24 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) ...Подскажите где фотки есть точёных ручек, что-то не замечал на форуме...? Сообщение отредактировал Sany 11rus: Вчера, 06:38 Я под свою руку точил,вот в этой теме есть немного фоток: http://edgun.com/foru...topic=7549&st=0 Спасибо, зачитался и ушёл дальше по ссылкам бегать... щас буду воск ещё искать... Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс...А чему радоваться то? То, что в комплекте -это значит уже в цену заложено. Я Сверчка заказал без чехла и мне он встал на 1500 дешевле. А Мутабор я таскал в чехле от тенисной ракетке (там и кармашикоф побольше и тугаменты влезают и не мнуцо и пульки можно запихать), эдганочухол дома валялся. Полторы тыщи чехольщик может и стоит, но хочу сразу усовершенствованый ... Изменено 24 Января 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс...А чему радоваться то? То, что в комплекте -это значит уже в цену заложено. Я Сверчка заказал без чехла и мне он встал на 1500 дешевле. А Мутабор я таскал в чехле от тенисной ракетке (там и кармашикоф побольше и тугаменты влезают и не мнуцо и пульки можно запихать), эдганочухол дома валялся.Когда ты покупаешь игрушку за такие деньги, то чехол в комплекте, пусть даже заложенный в стоимость, греет душу. Ну приятно когда тебе не надо сразу бегать и искать. И ежу понятно, что даже при наличии той сумки, которая тебя устраивает, все равно будешь еще на что то поглядывать. Человек всегда стремится к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damirald 1 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Если бы при покупке с тем же Матадором чехол в комплекте не шел, то люди бы все равно за те же деньги покупали бы. А тут приятный довесок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Если бы при покупке с тем же Матадором чехол в комплекте не шел, то люди бы все равно за те же деньги покупали бы. А тут приятный довесок.всё верно . всем вообще трудно угодить . Я заметил другому делаешь добро а он весь кривится ища подвох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 25 Января 2012 Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 всё верно . всем вообще трудно угодить . Я заметил другому делаешь добро а он весь кривится ища подвох...Не хочеш зла не делай добра.(с) Сам лично несколько раз бегал по этим граблям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Если бы при покупке с тем же Матадором чехол в комплекте не шел, то люди бы все равно за те же деньги покупали бы. А тут приятный довесок.всё верно . всем вообще трудно угодить . Я заметил другому делаешь добро а он весь кривится ища подвох... Чета не понятно, где тут добро? Тут по моему человек бизнес не плохй состряпал и зачет ему за это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Надоело самому свё переделывать... И до чехла руки дойдут...благо с нужного места растут... Я например, в чехле кроме паспорта изделия и сертификата, больше ничего не хочу складировать. Одного кармана достаточно, хотя руки тоже с нужного места растут. И не пойму - тема называется критика моего 3013 - ну здесь только цифра 13 может не понравиться. Так эта цифра для твоих целей А по поводу самому все переделывать - твой винт, хошь переделай, хошь так оставь. Вот производители машин в некоторые модели не ложат коврики - кто-то потом их прикупает, а кто-то так и ездит (сам видел). А для моих 168/70 такая рукоятка нормуль и ничего точить не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Всё было хорошо и Шоколадно...но как-то начал замечать, что перестал попадать, после отстрела по бумажкам начал крутить барабанчики, но что-то всё не так, появлялись стабильные отрывы...!да и скорость поднялась, Болтики все позатягивал, луну искал, скорость выровнял..., ходил с хреновым настроем , и дома после очередных расстройств(стрельб) в банке тяжёлых ЖСБ заметил ДРУГИЕ пульки...!!!!(тоже жсб)но меньше, и юбкой глубже... Перебрал остатки в банке нашёл 13 штук на сотню остатка, взвесил-0,93грамма!!! Вот такое бывает, не в железе дело оказалось!ПЫСЫ: другие пульки не покупал,кушаю только такие, подсыпать никто не мог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss1997 0 Опубликовано 24 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Всё было хорошо и Шоколадно...но как-то начал замечать, что перестал попадать, после отстрела по бумажкам начал крутить барабанчики, но что-то всё не так, появлялись стабильные отрывы...!да и скорость поднялась, Болтики все позатягивал, луну искал, скорость выровнял..., ходил с хреновым настроем , и дома после очередных расстройств(стрельб) в банке тяжёлых ЖСБ заметил ДРУГИЕ пульки...!!!!(тоже жсб)но меньше, и юбкой глубже... Перебрал остатки в банке нашёл 13 штук на сотню остатка, взвесил-0,93грамма!!! Вот такое бывает, не в железе дело оказалось!ПЫСЫ: другие пульки не покупал,кушаю только такие, подсыпать никто не мог!RSки вам попались как то не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти