Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо...

Ну ручка это дело сложное. Лапы-то у всех разные! Сделаешь подходящую тебе, мне не подойдет. Поэтому они все делаются на среднестатистического Васю Пупкина и всем одинаково хорошо неподходят :)

Вася пупкин тогда за два метра ростом...

Мои поздравления!

У меня рост 180,лапа средняя и мне удобно!!

Изменено пользователем boss1997

Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс...

...

Подскажите где фотки есть точёных ручек, что-то не замечал на форуме...?

Сообщение отредактировал Sany 11rus: Вчера, 06:38

Я под свою руку точил,вот в этой теме есть немного фоток:

http://edgun.com/foru...topic=7549&st=0

Изменено пользователем trukhman9

Радоваться надо, что чехол в комплекте идет. У других производителей он отдельно и чуть дешевле чем итальянский пластиковый кейс...

А чему радоваться то? То, что в комплекте -это значит уже в цену заложено. Я Сверчка заказал без чехла и мне он встал на 1500 дешевле. А Мутабор я таскал в чехле от тенисной ракетке (там и кармашикоф побольше и тугаменты влезают и не мнуцо и пульки можно запихать), эдганочухол дома валялся.

...

Подскажите где фотки есть точёных ручек, что-то не замечал на форуме...?

Сообщение отредактировал Sany 11rus: Вчера, 06:38

Я под свою руку точил,вот в этой теме есть немного фоток:

http://edgun.com/foru...topic=7549&st=0

Спасибо, зачитался и ушёл дальше по ссылкам бегать... щас буду воск ещё искать... :rolleyes:

А чему радоваться то? То, что в комплекте -это значит уже в цену заложено. Я Сверчка заказал без чехла и мне он встал на 1500 дешевле. А Мутабор я таскал в чехле от тенисной ракетке (там и кармашикоф побольше и тугаменты влезают и не мнуцо и пульки можно запихать), эдганочухол дома валялся.

Полторы тыщи чехольщик может и стоит, но хочу сразу усовершенствованый ...

Изменено пользователем Sany 11rus

Когда ты покупаешь игрушку за такие деньги, то чехол в комплекте, пусть даже заложенный в стоимость, греет душу. Ну приятно когда тебе не надо сразу бегать и искать. И ежу понятно, что даже при наличии той сумки, которая тебя устраивает, все равно будешь еще на что то поглядывать. Человек всегда стремится к лучшему.

Если бы при покупке с тем же Матадором чехол в комплекте не шел, то люди бы все равно за те же деньги покупали бы. А тут приятный довесок.

Если бы при покупке с тем же Матадором чехол в комплекте не шел, то люди бы все равно за те же деньги покупали бы. А тут приятный довесок.

всё верно . всем вообще трудно угодить . Я заметил другому делаешь добро а он весь кривится ища подвох...

всё верно . всем вообще трудно угодить . Я заметил другому делаешь добро а он весь кривится ища подвох...

Не хочеш зла не делай добра.(с)

Сам лично несколько раз бегал по этим граблям

Чета не понятно, где тут добро? Тут по моему человек бизнес не плохй состряпал и зачет ему за это!:voo:

Надоело самому свё переделывать...

И до чехла руки дойдут...благо с нужного места растут... :rolleyes:

Я например, в чехле кроме паспорта изделия и сертификата, больше ничего не хочу складировать. Одного кармана достаточно, хотя руки тоже с нужного места растут. И не пойму - тема называется критика моего 3013 - ну здесь только цифра 13 может не понравиться. Так эта цифра для твоих целей :voo:

А по поводу самому все переделывать - твой винт, хошь переделай, хошь так оставь. Вот производители машин в некоторые модели не ложат коврики - кто-то потом их прикупает, а кто-то так и ездит (сам видел). А для моих 168/70 такая рукоятка нормуль и ничего точить не собираюсь. :pok:

• 6 месяцев спустя...

Всё было хорошо и Шоколадно...но как-то начал замечать, что перестал попадать, после отстрела по бумажкам начал крутить барабанчики, но что-то всё не так, появлялись стабильные отрывы...!да и скорость поднялась, Болтики все позатягивал, луну искал, скорость выровнял..., ходил с хреновым настроем , и дома после очередных расстройств(стрельб) в банке тяжёлых ЖСБ заметил ДРУГИЕ пульки...!!!!(тоже жсб)но меньше, и юбкой глубже... Перебрал остатки в банке нашёл 13 штук на сотню остатка, взвесил-0,93грамма!!!

Вот такое бывает, не в железе дело оказалось!

ПЫСЫ: другие пульки не покупал,кушаю только такие, подсыпать никто не мог!

Всё было хорошо и Шоколадно...но как-то начал замечать, что перестал попадать, после отстрела по бумажкам начал крутить барабанчики, но что-то всё не так, появлялись стабильные отрывы...!да и скорость поднялась, Болтики все позатягивал, луну искал, скорость выровнял..., ходил с хреновым настроем , и дома после очередных расстройств(стрельб) в банке тяжёлых ЖСБ заметил ДРУГИЕ пульки...!!!!(тоже жсб)но меньше, и юбкой глубже... Перебрал остатки в банке нашёл 13 штук на сотню остатка, взвесил-0,93грамма!!!

Вот такое бывает, не в железе дело оказалось!

ПЫСЫ: другие пульки не покупал,кушаю только такие, подсыпать никто не мог!

RSки вам попались как то не понятно!:(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...