Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Сам пострелял, да и некоторые жаловались, что доп. модер на Велес, при всей его хорошей работе, все же длиноват. Делали длину 150 мм. Поэтому решили сделать два варианта: Доп. модер диаметром 22 мм. длиной 120 мм. Для пистолетов пользователи которых хотят стрелять с открытого прицела (чтобы не перекрывал мушку). Дом. модер диаметром 30 мм, длиной 80 мм. Для пистолетов пользователи которых хотят стрелять с использование колиматорного или оптического прицела. Глушат практически одинаково, но толстый чуть получше, и характер звука несколько другой, более интересный, как в кино Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ХАЧУ! 30ммытровый!Вороны будут мелко трястись, пока я его с дьявольской ухмылкой прикручивать буду.А то сегодня одна под зловещее дзыканье кульканулась.Нехорошо так, тише и по семейному надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franchy 79 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ХАЧУ! 30ммытровый!+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 Глушат практически одинаково, но толстый чуть получше, и характер звука несколько другой, более интересный, как в кино А как бы послушать? Восприятие у всех разное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван-с 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 +1 30мм. и цены в студию плиззз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammer 0 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 а наполниловка в них какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 а наполниловка в них какая? В том, что диаметр 22 мм. -- стандартные пластиковые перегородки от старого Матадора. В том, что 30 мм. пока дюрелевые перегородки, но чуть позже сделаем пресс-форму и будет лить пластиковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 (изменено) В том, что диаметр 22 мм. -- стандартные пластиковые перегородки от старого Матадора. В том, что 30 мм. пока дюрелевые перегородки, но чуть позже сделаем пресс-форму и будет лить пластиковые.Ой хочится с дюрелевыми перегородками - на них войлык клеится лучше.А еще паспорт и сертификат хочится - скоро? А то клиенты жалуются , что кулькую их без сертификата.Сегодня трое вечор пожаловались. Изменено 16 Мая 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 минэ 30мм, в заказ пожалуйста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 а я тоже хочу 30 мм! У меня заказан (и оплачен! ;)один глушитель - можно вот такой вот, сарделькообразный, а не сосисковидный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 сарделькообразный, а не сосисковидный! :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А можно и мине к ружу приложить 30мм вый глушачек, и в письме озвучить ценничек, буду весма признателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 а я тоже хочу 30 мм! У меня заказан (и оплачен! ;)один глушитель - можно вот такой вот, сарделькообразный, а не сосисковидный! Я тоже за шпикачковидный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trotil 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 А мне два: один старый 150 мм-овый,другой толстенький. Не надо нам 120 мм,пусть уж будет 150 мм,толку больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 а Gammer уже сарделькообразный модер сделал Глушит Несморя на то, что начинка никакая Надо письмо Эуадрду писать - если можер мне не смделан, - может, пульками 4,5 отдаст? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти