Перейти к контенту

Предохранитель на Лелю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому как, а мне предохранителя на Леле нехватает.

Вот озадачился вопросом, а нельзя ли внедрить в лелю предохранитель от Велеса?

УСМ вроде одинаковый. Было бы здорово если можно просто купить велесовские детальки и внедрить в лелин УСМ.

Изменено пользователем KISH
  • Ответы 50
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

как по мне так он вообще лишний.. оч порадовался когда они с матадоров исчезли

Опубликовано

Именно на Леле предохранитель лишний.

На велесе им тоже не пользуюсь - гораздо проще спустить со взвода пистолет.

Опубликовано

Проще и полезнее. Во вэведенном состоянии пружина потихоньку будет садиться и со временем со скоростями будут происходить разные вещи

Опубликовано

Автор а действительно зачем вам предохранитель?

Вы часами ходите с взведённой Лелькой?

Лично мне как то не посебе,когда рядом взведённая винтовка,готовая к выстрелу,хоть и на предохранителе будет,отказ от выстрела в течении пол минуты-минуты на автоматизме всегда снимаю со взвода.

И с Матадором так же было.

Опубликовано

Доведенный до приобретенного рефлекса съём Лёлика со взвода гораздо кошерней всяческих пердохранителей.

Абзац! :)

Опубликовано

Главный предохранитель – это голова! Если по какой-то причине не стрельнул по цели, пульку в стволе никогда не оставляю, могут чем-то отвлечь и ... Поэтому всегда разряжаю выстрелом.

Опубликовано

В пневматике предик зло. Тк пружиенки махом упругость при долгом взводе меняют меняется и скорость и стп итд.

Опубликовано

пахнет баянчиком, хотя про лелю еще не писали

Опубликовано

Автор а действительно зачем вам предохранитель?

Вы часами ходите с взведённой Лелькой?

Лично мне как то не посебе,когда рядом взведённая винтовка,готовая к выстрелу,хоть и на предохранителе

Я охочусь в основном пешкодралом и таскаю всё на предохранителе, и карабин и ружье,а мощи там за тысячу желудей.

И более того, много хожу и с уже снятым предохранителем. Иначе не убьёшь- на выстрел иногда доли секунды.

Короче вопрос нужности предохранителя обсуждать неинтересно, мне нужен и точка.

Опубликовано

Я охочусь в основном пешкодралом и таскаю всё на предохранителе, и карабин и ружье,а мощи там за тысячу желудей.

И более того, много хожу и с уже снятым предохранителем. Иначе не убьёшь- на выстрел иногда доли секунды.

---------

Так то-ж огнестрел. Боек бьет по капсюлю. В пневматике посложнее. Походишь со взведенной пружиной- потом на свою Лельку не обижайся...

Опубликовано

Там что пружина пластилиновая? Если сдохнет - поменяю. Мне кажеться вопрос усадки пружины больше надуманный.

Кто нибудь замерял сколько по времяни нахождение пружины во взведённом состоянии начинает сказываться на резульнатах стрельбы?

Опубликовано (изменено)

Опыт многих пользователей говорит о том,что он совсем не нужен.Пружина-дороже.

Изменено пользователем daddy1953
Опубликовано

...

Кто нибудь замерял сколько по времяни нахождение пружины во взведённом состоянии начинает сказываться на резульнатах стрельбы?

Каждый, по-своему "издевается" над своим Эдганом..Но чтобы осознанно ухудшать тех. показатели.. Думаю, таких исследователей еще нет :smex:..

Рискни и поделишься опытом.

Опубликовано

Доли секунды на выстрел... Прям ганфайтер на диком западе! :smex:

Или ты их влет навскидку мочишь? ::-0:

Опубликовано

Но чтобы осознанно ухудшать тех. показатели.

Цена пружины - копейки. И я не верю в то что она сядет от того что я буду иногда таскать Лелю на предохранителе.

Если будет со временем слегка подсаживаться - подтяну и все дела. Да и я же не на месяц её буду во взведённом состоянии оставлять.

Где тут осознанное ухудшение?

Опубликовано

Или ты их влет навскидку мочишь? ::-0:

А какой ты ещё знаешь способ вытаптывания уток?

Только так, идёшь и палишь по взлетающим с ружья.

Копыта с подхода тоже часто видишь только пару секунд, а потом либо попал, либо ушёл.

Охота это как бы не только струльба каркуш с окна машины и кабанов с вышки.

Опубликовано

ммм... а ты планируешь стрелять по "тарелочкам" влёт?

Опубликовано

Первого человека встречаю, кто из Лели утку влет бьет и Лелю как загонник на копытных использует. :smex: При таких талантах одним предохранителем на Лельку не обойтись, более углубленный подход нужен! :priv:

Опубликовано

Так ты с ружья по уткам садишь, или все же с Лёлика?

Как возьмешь из пневмы утку в лёт - обязательно методой поделись. :priv:

Опубликовано

Не в лёт, но цели не гвоздями прибиты и на месте сидеть не будут.

Бегают? ::-0::smex:

Опубликовано

Бегают? ::-0::smex:

Сваливают всеми доступными им способами, особенно услышив лязг затвора :smex:

Опубликовано

Цена пружины - копейки. И я не верю в то что она сядет от того что я буду иногда таскать Лелю на предохранителе.

Если будет со временем слегка подсаживаться - подтяну и все дела. Да и я же не на месяц её буду во взведённом состоянии оставлять.

Где тут осознанное ухудшение?

Хорошо.. ухудшение не осознанное :smex: .. Смотрел тоже пружинки у себя в ор.маге.. Смотрю есть от иж-27 и иж-43. По виду совершенно одинаковые.. разница в цене в 2 раза (что-то вроде 12р и 24р :smex: ) Продаван дал посмотреть оба пакетика с пружинами.. да, этикетки в пакетиках подтвердили, что пружины разные :rolleyes: . Купил.. Оказалось у родной пружины Лёлика внешний диаметр меньше и купленная пружина не лезет в цилиндр поджима :plak:. Не знаю, что и думать..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...