роман стрелок 0 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 На расстоянии в 1000 ярдов в оптику видно, как в 5-ти метрах, я офигел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Марч, похоже. Я вот от темпа офигел. Как в таком темпе куда-то попасть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Дааааа... наверное больше 1 кило бакса стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Обрати внимание на то, на чем установлена винтовка, и каким образом он производит "наводку".... И все станет ясно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Дааааа... наверное больше 1 кило бакса стоит и упор не меньше, а то и больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Упор... А скоько в сам винт вбухано? Да там в одной коробке с боеприпасом бабла больще чем в нащих эдганах.А увеличение не удивило, у меня телескоп был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 (изменено) Э-э-э.., в таком темпе на кило бахать - спуск явно не эдганский должен быть, несмотря на упоры... Изменено 27 Января 2012 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Не разобрал, что за прицел, но кратность 80 хорошо видно Применительно к нашим игрушкам делим на 6 и получаем кратность 13 для наших расстояний А сеточка весьма тонкая на прицеле.А винт рейлган, все они такие, этот еще не самый навороченный по виду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 28 Января 2012 Поделиться Опубликовано 28 Января 2012 --------- спуск явно не эдганский должен быть, несмотря на упоры...Ой-ой-ой-ой....коооооонееееечнооооооо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Да видно там что это вот этот прицел, в конце ролика перед тем как на патроны камера наводится на крышке надпись.цена по ссылке, считай 4 штуки зелени Рома, ты бы уж сразу написал что и как а то у народа интерес есть а ценник не знают Ты ссылки в этой теме дал, я тоже зантересовался, а цену глянул и интерес пропал Кстати Этот мне больше понравился Изменено 29 Января 2012 пользователем sergio Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 из сего добра мне вот этот понравился http://marchscopes.com.au/tactical-3-24-x-42-ffp.html но ценник- не гуманен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Да видно там что это вот этот прицел, в конце ролика перед тем как на патроны камера наводится на крышке надпись.цена по ссылке, считай 4 штуки зелени Ага, порекомендили бы ещё прицелы от сваровски, те вообще куево- кукуево денег стоят... Изменено 29 Января 2012 пользователем StaPerRa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30В поисковике Гугла набей, выдаст всех производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30Встречный вопрос: Назови всех автопроизводителей "от самых бюджетных до ну очень крутых"? :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StaPerRa 1 Опубликовано 30 Января 2012 Поделиться Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30Бери leapers, и бюджетно и почти на всех видах пневмы живёт.Вот тут хотя бы... Изменено 30 Января 2012 пользователем StaPerRa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxti-pyxti 4 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Leapers UTG 3-9x32AOE с жирной сеткой Вот на эти лучше обрати внимание:1. Sturman 3-9x42CE2. Leapers 3-12x443. MakSnipe 7x32AOE4. Bushnell Elite 3200 10x40Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30 каждый голову свою сам сломать должен, их невидимое множество, и имя множеству-ЛЕГИОН! вот некоторые легионеры из бюджетных http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739&view=findpost&p=245350 , но мне не легли на душу, то это не то, то другое..., каждому свои припарки, ты САМ должен определиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти