Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

На расстоянии в 1000 ярдов в оптику видно, как в 5-ти метрах, я офигел.

Обрати внимание на то, на чем установлена винтовка, и каким образом он производит "наводку".... И все станет ясно

Упор... А скоько в сам винт вбухано? Да там в одной коробке с боеприпасом бабла больще чем в нащих эдганах.

А увеличение не удивило, у меня телескоп был. :smex:

Э-э-э.., в таком темпе на кило бахать - спуск явно не эдганский должен быть, несмотря на упоры...

Изменено пользователем Paradox

Не разобрал, что за прицел, но кратность 80 хорошо видно :) Применительно к нашим игрушкам делим на 6 и получаем кратность 13 для наших расстояний :)

А сеточка весьма тонкая на прицеле.

А винт рейлган, все они такие, этот еще не самый навороченный по виду.

--------- спуск явно не эдганский должен быть, несмотря на упоры...

Ой-ой-ой-ой....коооооонееееечнооооооо.

Да видно там что это вот этот прицел, в конце ролика перед тем как на патроны камера наводится на крышке надпись.цена по ссылке, считай 4 штуки зелени :smex:

Рома, ты бы уж сразу написал что и как а то у народа интерес есть а ценник не знают :smex:

Ты ссылки в этой теме дал, я тоже зантересовался, а цену глянул и интерес пропал :plak::smex: Кстати Этот мне больше понравился :voo:

Изменено пользователем sergio

Да видно там что это вот этот прицел, в конце ролика перед тем как на патроны камера наводится на крышке надпись.цена по ссылке, считай 4 штуки зелени :smex:

Ага, порекомендили бы ещё прицелы от сваровски, те вообще куево- кукуево денег стоят...

Изменено пользователем StaPerRa

Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30

Мужики назовите фирмы прицело от самых бюджетных до ну очень крутых? А то я в этом профан, лично мне пригляделся Hawke Sidewinder 30

В поисковике Гугла набей, выдаст всех производителей.

Встречный вопрос: Назови всех автопроизводителей "от самых бюджетных до ну очень крутых"? :smex: :smex:

Бери leapers, и бюджетно и почти на всех видах пневмы живёт.

Вот тут хотя бы...

Изменено пользователем StaPerRa

Leapers UTG 3-9x32AOE с жирной сеткой :)Вот на эти лучше обрати внимание:1. Sturman 3-9x42CE2. Leapers 3-12x443. MakSnipe 7x32AOE4. Bushnell Elite 3200 10x40

каждый голову свою сам сломать должен, их невидимое множество, и имя множеству-ЛЕГИОН!

вот некоторые легионеры из бюджетных http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=10739&view=findpost&p=245350 , но мне не легли на душу, то это не то, то другое..., каждому свои припарки, ты САМ должен определиться...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...