pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Рабов :) Фу, как грубо!Энтузиазистов!("Активистов" как бы.)А насчет продаться - а кто тут благоденствует продавшись буржуям? Хоть один пример по коллегам. Через чужие пальцы смотреть - нет уж, нафик буржуев! Вот коммуну с китайцами образовать - другое дело - через два месяца весь мир Эдганьями завалят! Изменено 31 Января 2012 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Рабов :) Фу, как грубо!Энтузиазистов!("Активистов" как бы.)Что сейчас мешает этим "активистам" переехать в Сегежу, снять жилье и бесплатно работать у Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ....PS. У меня всего лишь одна проблема -- я один. У меня ОЧЕНЬ много разных идей, нет возможности их довести даже до стадии опытных образцов, причём не только по пневматике. Вот думаю, поеду на IWA 2012, продаться, что-ли, буржуям... Продавайся, но только за какой нибудь завод целиком, с чпу станками на любой вкус, технологами, продажниками и прочими полезными сотрудниками )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 А насчет продаться - а кто тут благоденствует продавшись буржуям? Хоть один пример по коллегам. Ну не всё так плохо у буржуев. Кто сейчас новые блазеры выдумывает помниш?А у нас чуть не посадили. Но очень не хочется чтоб все лучшие мозги утекали за бугор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Вот ещё что интересно, в каталоге IWA в продуктах заявлена Морана. А вот к ней какие-то доработки делались, или это всё та же Морана, которая разошлась в тридцати штуках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 Ага и разгон пули по принципу линейного асинхронного двигателя... ой. Пуля для такой получится сложная и дорогая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serZh27 1 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Интересно, что когда обсуждается Леля вообще, все ратуют за габариты. А когда доходит до Лели конкретной, большинство не дрогнувшей рукой прикручивают разные допмодеры. Может быть (мечтать, так мечтать!) "растянем осетра"? Для меня лишние 5-6 см были бы не критичными.На эти 5-6 см я удлинил бы ствол (из-за чего он, естественно, будет торчать из кожуха) и прикрутил бы на него полуинтегрированный модер с задней камерой.Затвор. Хорошо бы болтовой, но с крышкой. Внешне выглядит так: то же самое, как сейчас, только справа (Или слева. Или с любой другой стороны ) в крышке вертикальный паз, из которого торчит элегантная такая блестящая рукоятка. Вверх-назад взводим, крышка отъезжает, открывается лоток. Вперед-вниз закрываем. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем serZh27 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Размеры Лели хороши, но можно и поменьше. Тишина-определяющий фактор! Изменено 4 Февраля 2012 пользователем GIZMO413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти