pifpafoy Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Рабов :) Фу, как грубо!Энтузиазистов!("Активистов" как бы.)А насчет продаться - а кто тут благоденствует продавшись буржуям? Хоть один пример по коллегам. Через чужие пальцы смотреть - нет уж, нафик буржуев! Вот коммуну с китайцами образовать - другое дело - через два месяца весь мир Эдганьями завалят! Изменено 31 Января 2012 пользователем pifpafoy
Fake Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Рабов :) Фу, как грубо!Энтузиазистов!("Активистов" как бы.)Что сейчас мешает этим "активистам" переехать в Сегежу, снять жилье и бесплатно работать у Эдуарда?
Николай Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 ....PS. У меня всего лишь одна проблема -- я один. У меня ОЧЕНЬ много разных идей, нет возможности их довести даже до стадии опытных образцов, причём не только по пневматике. Вот думаю, поеду на IWA 2012, продаться, что-ли, буржуям... Продавайся, но только за какой нибудь завод целиком, с чпу станками на любой вкус, технологами, продажниками и прочими полезными сотрудниками ))
snik Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 А насчет продаться - а кто тут благоденствует продавшись буржуям? Хоть один пример по коллегам. Ну не всё так плохо у буржуев. Кто сейчас новые блазеры выдумывает помниш?А у нас чуть не посадили. Но очень не хочется чтоб все лучшие мозги утекали за бугор.
Николай Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Вот ещё что интересно, в каталоге IWA в продуктах заявлена Морана. А вот к ней какие-то доработки делались, или это всё та же Морана, которая разошлась в тридцати штуках?
Полуночный Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Ага и разгон пули по принципу линейного асинхронного двигателя... ой. Пуля для такой получится сложная и дорогая...
serZh27 Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Интересно, что когда обсуждается Леля вообще, все ратуют за габариты. А когда доходит до Лели конкретной, большинство не дрогнувшей рукой прикручивают разные допмодеры. Может быть (мечтать, так мечтать!) "растянем осетра"? Для меня лишние 5-6 см были бы не критичными.На эти 5-6 см я удлинил бы ствол (из-за чего он, естественно, будет торчать из кожуха) и прикрутил бы на него полуинтегрированный модер с задней камерой.Затвор. Хорошо бы болтовой, но с крышкой. Внешне выглядит так: то же самое, как сейчас, только справа (Или слева. Или с любой другой стороны ) в крышке вертикальный паз, из которого торчит элегантная такая блестящая рукоятка. Вверх-назад взводим, крышка отъезжает, открывается лоток. Вперед-вниз закрываем. Изменено 4 Февраля 2012 пользователем serZh27
GIZMO413 Опубликовано 4 Февраля 2012 Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Размеры Лели хороши, но можно и поменьше. Тишина-определяющий фактор! Изменено 4 Февраля 2012 пользователем GIZMO413
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти