The Great 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Пришла в голову мысля. А что если на месте засидки вместо упоров использовать надувные подушки для шеи? Места не занимают, веса нет и в помине, а идти до этой самой засидки бывает ой как далеко. Взял две, одну надутую сложил вдвое и перетянул, воткнул в образовавшуюся плотную мягкую рогатину эда, а вторую просто подложил сзади под приклад. Стоит как влитой и оказалось очень удобно. Чем не вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Нормальный вариант, год как с таких "упоров" стреляю , только использую одну - ложу на дверь водительскую, чтоб не на стекло винт опирать и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Great 2 Опубликовано 29 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 еще деталь, этот передний упор висит на ружбайке, т.е при коротком переходе с места на место или просто при перемещении ружья не требует никакого складывания или поправляния...и веса, напомню, абсолютно никакого... получились ЭДАкие невесомые и бесшумные сошки...правда красоты ваще никакой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 а мне с него неудобно - нет основы - мандражирует туда-сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 а мне с него неудобно - нет основы - мандражирует туда-сюда. Как полноценный упор и сошки не пойдёт, как компактная и лёгкая прокладка для защиты, ложа/дверцы пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklos 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 Вообще идея хорошая. Где-то стандартный упор хорошь, а если далеко тащиться то и надувной самое то. Можно и с резика надувать, при наличии переходников. Мне затея нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 А это как? Что то я докумекать не могу, холостыми чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти