Константин_1975 Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) (чуток поправил пост, вчера мну сильно нажрало, я думаю это было заметно не вооружённым взглядом, сотрите цитату, изверги )Эдуарду обещал выложить вымученное железо ...Ну нЕбыло у мну ни станкофф ни уверенности... был только манометр виковский от Эдика, и дичайшее желание иметь РСР. Купил у Эдуарда, мою Викулю)) Крутил-вертел... начал мыслительный процесс и подготовку чертежей... Трубу заказал из Самары, там-же Д16-Т кругляк, ждал долго.......Из прутка сделал переднюю пробку, торжественно установил на ней Эдуардовский манометр!Далее, нашёл кусок не углеродистой (говно (СТ-3))-стали, долго и муторно делал корпус БК...Далее, делал оснастку... (высечки для изготовления уплотнений (неделю делал) УСМ делал как "стенд", работает, пока оставлю. Чуть позже, переделаю. Прошло много времени, с момента изготовления первой детальки... купил фрезерный станок, но, к тому времени, железо уже было готово...Товарищ угостил куском буковой доски, подгнившая, потресканая с торцов, кое-как уместил на ней бумажную выкройку будущего ложе. Он же угостил "Фиолентом" (ручной говно-фрезер) 500вт. Зато теперь я точно знаю, какой хочу купить себе Кал. пять и пятьДуда чешскаяРазгон до три плюс двадцать, тяжелой.Дуда вывешена. Восмёрка тока для понту и для колодки УСМНосик досылателя прячется (выиграл плюс 1 - 2 мыс) не стоило заморачиваться, знал бы раньше... затвор состоит из 7-8 деталей... гимор.... (самая сложная и долгая деталь)Барабан - планирую, но пока его нет)))Покрытие деревяшки: даниш ойл, три раза (масло очень понравилось )Железо планирую подвергнуть беспощадному аноду и покраске Ща фотки добавлюСобственно, разобранный затвор)))Ну и мой трудовой мозоль Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Константин_1975 1
Snaiper Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Да Вы коллега прямо айергановский ГУРУ! Ждем фото с УВАЖЕНИЕМ.
Гость17 Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Так вот чего ты загудел !!! А фотки лучше 2го выложи. Слава просил настоятельно 1го не выкладывать, и не писать. Изменено 31 Января 2012 пользователем Oreh
Константин_1975 Опубликовано 31 Января 2012 Автор Опубликовано 31 Января 2012 (изменено) Вот от тебя то, Валентин, я и ждал патъйопки))))))))))Реально фотки не прикрепляются... не вОвремя, я "загудел" PS Простите, немного поменяю первый пост(((((( Изменено 31 Января 2012 пользователем Константин_1975
роман стрелок Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Скоро появится еще один производитель пневмо-ружей.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifНо раз уж начал, так давай "кулибин" народу полуавтомат и суперточность http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif
Тарас Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Ничего не понял , сейчас ещё раз перечитаю (только с мороза)
Savage Опубликовано 31 Января 2012 Опубликовано 31 Января 2012 Давай ваяй , посмотрим что на выходе будет .
Fake Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 У форума есть ограничение по размеру и объему фоток. Ужми их в паинте и выкладывай.
Константин_1975 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Опубликовано 1 Февраля 2012 Не знал про ограничение по массе фоток, спасибо, добавил.
trukhman9 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Уважуха!!!http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
barabu64 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Здорово получилось, доводи до ума и выкладывай отчет, очень интересно, что из этого получится, молодца мил человек...!!!
AGE Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Снимаем шляпы, это наверное единственная самоделка которая понравилась
JekiX Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 молодчина! требуем подробностей и отстрелов!
vlad357500 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Горд быть соотечественником такого рукодельника.Но хоть в общих чертах обрисуйте первоначальную суть первого поста, до его редакции
Константин_1975 Опубликовано 1 Февраля 2012 Автор Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) молодчина! требуем подробностей и отстрелов!Спасибо, парни! Отстрел только летом, не выбираюсь зимой на улицу(( Тиров нет, буду ловить редкий штиль. Горд быть соотечественником такого рукодельника.Но хоть в общих чертах обрисуйте первоначальную суть первого поста, до его редакции Всё тоже-самое, но понятное только мне и то вчера, когда нажрало... Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Константин_1975
nikitos Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Монументально! Такая наверно и 600дж выдержит. И деревяха красивая.
barabu64 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Скоро появятся новая линейка РСР винтовок "КОНСТАНТадор Р 1.0", молодчина, руки из правильного места растут, ждем с нетерпением отчетов...!!!
SOUTHFOX Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Винтовка своими руками это просто верх мастерства :voo: :voo: :voo:
DrBarsukoff Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Скоро появятся новая линейка РСР винтовок "КОНСТАНТадор Р 1.0", молодчина, руки из правильного места растут, ждем с нетерпением отчетов...!!! Тогда уж пусть просто " Константа" . Молодец!
barabu64 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 Скоро появятся новая линейка РСР винтовок "КОНСТАНТадор Р 1.0", молодчина, руки из правильного места растут, ждем с нетерпением отчетов...!!! Тогда уж пусть просто " Константа" . Молодец! Тоже неплохо...!!!
Гость17 Опубликовано 1 Февраля 2012 Опубликовано 1 Февраля 2012 (изменено) Только что добрался до инета. Костя ты гений . Снимаю скальп в нервном возбуждении . Когда увидел фото, волосы встали дыбом(так и хожу с поднятыми руками). Просто молодец!!! На полном серьёзе. Класс!!! Изменено 1 Февраля 2012 пользователем Oreh
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти