miкsа 2 Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 И парни, флуд не разводите - кто то может не увидеть!!!Вот такое письмо мне пришло в личку : ==================================================================Пожалуйста открой топик, повесь мое сообщение: Люди, я перед всеми вами извиняюсь. У меня были серьезные проблемы. Жизнь входит в нормальное русло вроде.С кем получится, я свяжусь лично по телефону, но большая часть платежек потеряна.Поскольку появилась возможность,я очень хочу в течение месяца отдать все свои долги (рассчитаться со всеми + компенсация за мое мудацкое поведение, кто считает это необходимым).Всех, кого я кинул, прошу написать мне в почту e-geny@yandex.ru, тема "кидалово".Напишите сумму и реквизиты и куда переводить. Наверное, вернуть деньги - это самое адекватное извинение за всё произошедшее. Если можешь, повесь также на ганзе это объявление и закрепи оба топика на 3 недели. Сейчас оба топика закрыты. С надеждой на конструктив, Женя===================================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 2 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2012 Так парни давайте дальше лучше тут.... чтоб все в одном топике было.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8082&view=findpost&p=277099Слав, линк дохлый toshik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения