Sniper71 155 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Ребят, такая хрень произошла: 23 января продал винт, перед отправкой в Новосиб забил его на 200 сколько было в балоне. Сегодня покупатель, отписал, что винт пришел, все супер, но в резике "0". Как то неприятно мне, что такая хрень произошла , винт у меня не натекал ни капли, может от морозов это произошло, 10 дней в пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 винт у меня не натекал ни капли, может от морозов это произошло, 10 дней в пути? Другого объяснения всё равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Мне кажется поводов для расстройства нет, лечится-то элементарно. Приятель задул с вечера Крикет, а утром ломанулся за куропатками. Выследил , прицелился, жмет на спуск, ударник клацает, а выстрела нет. В резике 0. Оказалось расслоилась резинка на пробке и он за ночь сдулся. А он на ужин надеялся и проехал немало. Вот это было расстройство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Резиночки! Эдуарда на толковое объяснение,думаю тесты в этом направлении проводились,по крайней мере должны были в обязательном порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем привет, да я купил Эда, но Андрей даже больше меня расстроен , даже позвонил мне (очень приятно) я для начала попробую задую его, проблема в том что это первый мой псп и баллон еще едет, может кто из НСК поможет, а там посмотрим, резинки вроде в комплекте все есть, думаю в любом случае все чинится))) так что скоро отпишусь в теме R3 о приобретении))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 было тоже както на ФХ ни с того ни ссего спускать начало до 100 , после 3 качей опять нормуль , болячка прошла сама собою . На Велесе было один раз взял и спустил за ночь . После раз 10качал проблем не было . Качал насосом может мусоринка застревала , а потом слетала и было всё ОК . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Причиной может быть проблема с боевым клапаном. Дай бог что это не тот случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 а что с ним может быть? я лошара в этом деле , уж расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья G 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Для начала задуть и проверить,может ничего и трогать не придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 ну жду новосибирских пспишников, может кто задует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 в нск мне предложили насос со словами качать сам будешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Может образоваться микротрещина в пластике или как его там, от ударов ударника по штоку клапана,пройденный вариант. Заказал токарю,направляющую с цилиндриком из латуни в одном теле,впрессовал туда нижнюю часть клапана со штоком и все,вроде старого клапана получилось,надежней не придумаешь. Качай насосом,тебе что выбирать,побыстрее устранить причину и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 не мне уже и баллон предложили, как раз эдгановод))) и как раз р3 но длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Для профилактики пока винт спущен, можно резинки поменять. Так сказать не плановое ТО. Винт б/у скорее всего при транспортировке на морозе через какую-то резинку и спустил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 блин я очкую лезть пока что, наверно все же с начала накачаю, а если опять спустит то тогда и буду резинки менять, кстати вопрос сегодня знакомый зашел посмотреть винт ну и взвел его и стрельнул, такой пук был не большой, но вроде так делать то нельзя?, но он не аирганер))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 сначала меняй резинки, тока зря воздух переведешь.я поетому не сторонник этих пересылов, на моей практике два пересыла заканчивались досрочным износом резинок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Вообще не рекомендовано Я придерживаюсь советов бывалых. Да конечно сначала проверь все без мануала,потом будет видно. Если давление будет падать,перво на перво искупай резервуар ,водичка она все покажет. Не забудь необходимое снять с винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) да воздух не жалко, ну реально я очкую сразу разбирать, вот был бы это двигатель, то не вопрос а пневма она на много сложнее любого турбо двигателя))) и тем более псп)) Изменено 3 Февраля 2012 пользователем v1ru7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Чтобы определить от куда течь если она вообще есть,много не нужно разбирать,не очкуй я сто раз так делал не забудь отписать чем все закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Всем привет, да я купил Эда, так что скоро отпишусь в теме R3 о приобретении)))Стас, хотел поздравить тебя с покупкой, а тут такое... В любом случае "такое" лечится и вылечится с помощью форумчан. Своих они не бросают! Удачи в разрешении этой загадки и отчётик с тебя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алкарис 0 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 C нетерпеньем жду первой задувки.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 3 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Стас, пока не разбирай ни чего, попробуй задуть с балона, отпишись парням с Новосиба на этом форуме http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=16 я думаю они будут рады помочь, за одно и познакомишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 Стас, пока не разбирай ни чего, попробуй задуть с балона, отпишись парням с Новосиба на этом форуме http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=16 я думаю они будут рады помочь, за одно и познакомишься. о я с ними уже во всю общаюсь, завтра поеду кочну эда знаете , а я вот почему то вообще не переживаю))) Всем привет, да я купил Эда, так что скоро отпишусь в теме R3 о приобретении)))Стас, хотел поздравить тебя с покупкой, а тут такое... В любом случае "такое" лечится и вылечится с помощью форумчан. Своих они не бросают! Удачи в разрешении этой загадки и отчётик с тебя...в любом случае можно уже поздравить :rolleyes: по внешнему виду винт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Изменено 4 Февраля 2012 пользователем vss45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 2 Опубликовано 4 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2012 Всем привет еще раз, в общем какая то печалька, начали задувать а воздух пошел через ствол. у ребят есть предположение что как мне сказали там есть некий фторопластовый клапан или шайба я не понял, в общем возможно ей хана((( попробую напишу представителю в Томск , что он скажет. а так конечно под расстроился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти