егерь1975 123 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю !!! Будь добр замеряй длину стандарта от и до в сантиметрах . Хочу с длиной определиться какой мне надо . Удачных трофеев ! Завали медведя в глаз , тогда деду эта херня точно понравиться ! Изменено 5 Февраля 2012 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Мне кажется что даже если медведю попасть в глаз с матадора то это будит последний выстрел этого стрелка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Поздравляю !!! Будь добр замеряй длину стандарта от и до в сантиметрах . Хочу с длиной определиться какой мне надо . Удачных трофеев ! Завали медведя в глаз , тогда деду эта херня точно понравиться !ну замерил , получилост 75,7см Мне кажется что даже если медведю попасть в глаз с матадора то это будит последний выстрел этого стрелка!!!не ну если он только со смеху помрет :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malni35 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Аможет выстрел так для заводки а не поясе тесак метровый висит для медведя и два тамогавка приготовлено для броска в лоб то бегущей цели Сори за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 мне кстати знакомые на охоте рассказали историю, как ездили на медведя, в районе Алтая, в общем напросился к ним один товарищ начинающий охотник. ну да ладно взяли с собой. ну идут они значит там по тропам и как то про щелкали медведя, в общем он выбежав разделил их , медведь побежал в сторону как раз новенького , те ему кричат стреляй!!! стреляй!! тот оторопел и встал как вкопанный, ну медведь в общем мимо пробежал так слегка лапой задел как оттолкнул и убежал. Они к нему подбежали тот лежит бледный как бы так сказать обкака..ся )))) в общем приехав домой он продал ружье и больше на охоту не ездит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 мне кстати знакомые на охоте рассказали историю, как ездили на медведя, в районе Алтая, в общем напросился к ним один товарищ начинающий охотник. ну да ладно взяли с собой. ну идут они значит там по тропам и как то про щелкали медведя, в общем он выбежав разделил их , медведь побежал в сторону как раз новенького , те ему кричат стреляй!!! стреляй!! тот оторопел и встал как вкопанный, ну медведь в общем мимо пробежал так слегка лапой задел как оттолкнул и убежал. Они к нему подбежали тот лежит бледный как бы так сказать обкака..ся )))) в общем приехав домой он продал ружье и больше на охоту не ездит)))) Историй про таких горе охотников десятки тысяч Мне отец рассказывал как они возили человека из администрации района на охоту. Мужик зарядил в ружьё не крупную картечь а 000 и когда стрельнув в медведя понял что лажанулся то полез на дерево бросив ружьё с криками не ешь меня Конечно медведя застрелили другие охотники но вот из за таких идиотов обычно происходят всякие неприятности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega9954 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 Поздравляю с покупкой. Думаю дальше всё пойдёт Ну, а если несовсем, то поменяеш резинки на новые и проблема исчезнет сама собой. Вообщем поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 всем спасибо, жду ОП и выложу отстрел мишеней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chct07 1 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 ....Мне отец рассказывал как они возили человека из администрации района на охоту. Мужик зарядил в ружьё не крупную картечь а 000 и когда стрельнув в медведя понял что лажанулся то полез на дерево бросив ружьё с криками не ешь меня Конечно медведя застрелили другие охотники но вот из за таких идиотов обычно происходят всякие неприятности.Видать, от этого мужика избавиться хотели... раз дали ему патроны с дробью и картечью, собираясь охотить медведя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 эх завтра заберу баллон и ЗС))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 получил сегодня баллон и ЗС но чего то набухался так что фото завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 получил сегодня баллон и ЗС но чего то набухался так что фото завтра щас как запишут в алкаголики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 щас как запишут в алкаголики И отпуск будет только зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Не не не надо, я же ни системно пью, а вот получилось так, чет работать надоело и другану тоже, вот и выпили;) щас фотки выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ну вот мои ништяки, ждем следующих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Сорри за может быть тупой вопрос! Где такой баллон в Сибе взяли? Или заказывали?И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ништяшные ништяки а прицел еще в пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается! Специальное устройство в виде саморезика подходящего по размеру прекрасно справляется с обеспечение плавной подачи воздуха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 заказывал вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842 , на ЗС не нашел регулеровачных болтов, только винт чтобы стравить давление со шланга. вентиль на баллоне очень мягкий так что регулировать крайне легко , :voo: ништяшные ништяки а прицел еще в пути?прицел жду когда появится в магазине Максим (Питер), и только потом он поедет ко мне :plak: И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается! Специальное устройство в виде саморезика подходящего по размеру прекрасно справляется с обеспечение плавной подачи воздуха... я сегодня качал с 180 до 210 так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Вот тут в торце должно быть отверстие с резьбой-вот в него закрутить болтик махонький и можно забыть про "мягкость вентиля и про ударную заправку". так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется Это ты сейчас так говоришь пока тебе спешить не куда,а когда время поджимает и охота пострелять,то не нароком откроешь чуть быстрей и на ударная заправка,а она не полезна,так что лучше винтик все же вкрутить.имхо Изменено 10 Февраля 2012 пользователем trukhman9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 ну спасибо за совет учту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Спасибо за разъяснения!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Вот тут в торце должно быть отверстие с резьбой-вот в него закрутить болтик махонький и можно забыть про "мягкость вентиля и про ударную заправку". так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется Это ты сейчас так говоришь пока тебе спешить не куда,а когда время поджимает и охота пострелять,то не нароком откроешь чуть быстрей и на ударная заправка,а она не полезна,так что лучше винтик все же вкрутить.имхоА на зс от Эдуарда № 2 есть это отверстие с резьбой под винтик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiGher 1 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 А на зс от Эдуарда № 2 есть это отверстие с резьбой под винтик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1ru7 1 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 в общем пришел сегодня дальномер LR600 ANGLE , очень компактный и легкий, приятный материал из руки не выскочит он как бы резиновый. мерит быстро, замерел через стекло машины как боковое так и лобовое мерит без проблем, причем боковое даже не много грязновато. так же пришли кольца и пули, в общем ждем ОП)))) дальномер как мог сфотографировать так и сфотографировал, но в действительности картинка на много лучше. ну вот и фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти