егерь1975 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 (изменено) Поздравляю !!! Будь добр замеряй длину стандарта от и до в сантиметрах . Хочу с длиной определиться какой мне надо . Удачных трофеев ! Завали медведя в глаз , тогда деду эта херня точно понравиться ! Изменено 5 Февраля 2012 пользователем егерь1975
SOUTHFOX Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Мне кажется что даже если медведю попасть в глаз с матадора то это будит последний выстрел этого стрелка!!!
v1ru7 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Опубликовано 5 Февраля 2012 Поздравляю !!! Будь добр замеряй длину стандарта от и до в сантиметрах . Хочу с длиной определиться какой мне надо . Удачных трофеев ! Завали медведя в глаз , тогда деду эта херня точно понравиться !ну замерил , получилост 75,7см Мне кажется что даже если медведю попасть в глаз с матадора то это будит последний выстрел этого стрелка!!!не ну если он только со смеху помрет :smex:
malni35 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Аможет выстрел так для заводки а не поясе тесак метровый висит для медведя и два тамогавка приготовлено для броска в лоб то бегущей цели Сори за флуд.
v1ru7 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Опубликовано 5 Февраля 2012 мне кстати знакомые на охоте рассказали историю, как ездили на медведя, в районе Алтая, в общем напросился к ним один товарищ начинающий охотник. ну да ладно взяли с собой. ну идут они значит там по тропам и как то про щелкали медведя, в общем он выбежав разделил их , медведь побежал в сторону как раз новенького , те ему кричат стреляй!!! стреляй!! тот оторопел и встал как вкопанный, ну медведь в общем мимо пробежал так слегка лапой задел как оттолкнул и убежал. Они к нему подбежали тот лежит бледный как бы так сказать обкака..ся )))) в общем приехав домой он продал ружье и больше на охоту не ездит))))
SOUTHFOX Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 мне кстати знакомые на охоте рассказали историю, как ездили на медведя, в районе Алтая, в общем напросился к ним один товарищ начинающий охотник. ну да ладно взяли с собой. ну идут они значит там по тропам и как то про щелкали медведя, в общем он выбежав разделил их , медведь побежал в сторону как раз новенького , те ему кричат стреляй!!! стреляй!! тот оторопел и встал как вкопанный, ну медведь в общем мимо пробежал так слегка лапой задел как оттолкнул и убежал. Они к нему подбежали тот лежит бледный как бы так сказать обкака..ся )))) в общем приехав домой он продал ружье и больше на охоту не ездит)))) Историй про таких горе охотников десятки тысяч Мне отец рассказывал как они возили человека из администрации района на охоту. Мужик зарядил в ружьё не крупную картечь а 000 и когда стрельнув в медведя понял что лажанулся то полез на дерево бросив ружьё с криками не ешь меня Конечно медведя застрелили другие охотники но вот из за таких идиотов обычно происходят всякие неприятности.
serega9954 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 Поздравляю с покупкой. Думаю дальше всё пойдёт Ну, а если несовсем, то поменяеш резинки на новые и проблема исчезнет сама собой. Вообщем поздравляю.
v1ru7 Опубликовано 5 Февраля 2012 Автор Опубликовано 5 Февраля 2012 всем спасибо, жду ОП и выложу отстрел мишеней
chct07 Опубликовано 5 Февраля 2012 Опубликовано 5 Февраля 2012 ....Мне отец рассказывал как они возили человека из администрации района на охоту. Мужик зарядил в ружьё не крупную картечь а 000 и когда стрельнув в медведя понял что лажанулся то полез на дерево бросив ружьё с криками не ешь меня Конечно медведя застрелили другие охотники но вот из за таких идиотов обычно происходят всякие неприятности.Видать, от этого мужика избавиться хотели... раз дали ему патроны с дробью и картечью, собираясь охотить медведя.
v1ru7 Опубликовано 9 Февраля 2012 Автор Опубликовано 9 Февраля 2012 получил сегодня баллон и ЗС но чего то набухался так что фото завтра
Sniper71 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 получил сегодня баллон и ЗС но чего то набухался так что фото завтра щас как запишут в алкаголики
Spartan3344 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 щас как запишут в алкаголики И отпуск будет только зимой
v1ru7 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Опубликовано 10 Февраля 2012 Не не не надо, я же ни системно пью, а вот получилось так, чет работать надоело и другану тоже, вот и выпили;) щас фотки выложу
v1ru7 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Опубликовано 10 Февраля 2012 ну вот мои ништяки, ждем следующих
Aptem Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 Сорри за может быть тупой вопрос! Где такой баллон в Сибе взяли? Или заказывали?И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается!
Sniper71 Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 ништяшные ништяки а прицел еще в пути?
DDD76 Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается! Специальное устройство в виде саморезика подходящего по размеру прекрасно справляется с обеспечение плавной подачи воздуха...
v1ru7 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Опубликовано 10 Февраля 2012 заказывал вот здесь http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9842 , на ЗС не нашел регулеровачных болтов, только винт чтобы стравить давление со шланга. вентиль на баллоне очень мягкий так что регулировать крайне легко , :voo: ништяшные ништяки а прицел еще в пути?прицел жду когда появится в магазине Максим (Питер), и только потом он поедет ко мне :plak: И по поводу ЗС, там есть специальное устройство регулирующее подачу воздуха в резик винтовки? А то вентилем на баллоне как то не очень регулировать получается! Специальное устройство в виде саморезика подходящего по размеру прекрасно справляется с обеспечение плавной подачи воздуха... я сегодня качал с 180 до 210 так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется
trukhman9 Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Вот тут в торце должно быть отверстие с резьбой-вот в него закрутить болтик махонький и можно забыть про "мягкость вентиля и про ударную заправку". так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется Это ты сейчас так говоришь пока тебе спешить не куда,а когда время поджимает и охота пострелять,то не нароком откроешь чуть быстрей и на ударная заправка,а она не полезна,так что лучше винтик все же вкрутить.имхо Изменено 10 Февраля 2012 пользователем trukhman9
aggressive inline Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 Вот тут в торце должно быть отверстие с резьбой-вот в него закрутить болтик махонький и можно забыть про "мягкость вентиля и про ударную заправку". так у меня появилось чувство что я могу так открыть вентиль что он минут 5 бы качал эти 30атмосфер, т.е. очень мягко регулируется Это ты сейчас так говоришь пока тебе спешить не куда,а когда время поджимает и охота пострелять,то не нароком откроешь чуть быстрей и на ударная заправка,а она не полезна,так что лучше винтик все же вкрутить.имхоА на зс от Эдуарда № 2 есть это отверстие с резьбой под винтик?
hiGher Опубликовано 11 Февраля 2012 Опубликовано 11 Февраля 2012 А на зс от Эдуарда № 2 есть это отверстие с резьбой под винтик?
v1ru7 Опубликовано 16 Февраля 2012 Автор Опубликовано 16 Февраля 2012 в общем пришел сегодня дальномер LR600 ANGLE , очень компактный и легкий, приятный материал из руки не выскочит он как бы резиновый. мерит быстро, замерел через стекло машины как боковое так и лобовое мерит без проблем, причем боковое даже не много грязновато. так же пришли кольца и пули, в общем ждем ОП)))) дальномер как мог сфотографировать так и сфотографировал, но в действительности картинка на много лучше. ну вот и фото:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти