Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С некоторой задержкой и я отпишусь, хотя, уже история приобретения изделия за №2691 уже изложена в теме "Купли/продажи" повторюсь в этой теме. А именно, 31 января 2012 года завершилась моя эпопея по покупке данного девайса. Всё, слава Богу, закончилось благополучно. Деньги были успешно переведены еще 26-го декабря. И, как выяснилось позже, поступили на счет Алексея на след. день - 27-го дек. Но, видимо, банкиры решили не ставить своего клиента в известность об этом факте... Я, конечно, немного понапрягался начиная с 10-го января. Ну а потом, 16 янв. Алексей вернулся домой и начал разруливать ситуацию, имея уже на руках фото квитанции. Тут то всё и выяснилось... Ну, остальное - дело техники, как говорится. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Алексею - посылку отправил на следующий день, т.е. 17-янв. А 31-го стандарт уже у меня на руках. Еще раз спасибо!!! На мои смс ответ приходил не позднее 2-3 минут. Это говорит о нем как ответственном человеке - РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ. Приятно было иметь дело. Фото КРАСАВЦА ниже... А теперь о грустном. За полгода бездействия помер мой Хилл. Попытки разобрать, в том числе, и с нагревом деталей ни к чему не привели. Корпус насоса был поврежден и на данный момент насос отложен с целю дальнейшей утилизации... Задуть винт нечем... Ждем штуцер и тогда попробуем заправиться от насоса товарища. Время, по причине холодов до -30, еще есть...

post-5333-0-64906400-1328469069_thumb.jpg

post-5333-0-72022300-1328469081_thumb.jpg

post-5333-0-38152000-1328469088.jpg

post-5333-0-69751600-1328469093_thumb.jpg

Опубликовано

ну поздравлю тебя, как помнишь я был первый покупатель на этот Эд, но купил другой))) в общем метких выстрелов

Опубликовано

Поздравляю с приобретением.да номера у нас очень близкие)

Опубликовано

Спасибо, коллеги!!!

как помнишь я был первый покупатель на этот Эд, но купил другой)))

Конечно помню!!! И, даже немного расстроился, прочитав тему касаемо твоего №3069. Но сейчас все разрешилось, так что - метких выстрелов нам, господа!!!

А руки, действительно, чешутся. Спуск уже под себя настроил. Малость разобрал и смазал. Сначала пуль не было, теперь - воздуха. Ждемс.

Опубликовано

Спасибо, коллеги!!!

как помнишь я был первый покупатель на этот Эд, но купил другой)))

Конечно помню!!! И, даже немного расстроился, прочитав тему касаемо твоего №3069. Но сейчас все разрешилось, так что - метких выстрелов нам, господа!!!

А руки, действительно, чешутся. Спуск уже под себя настроил. Малость разобрал и смазал. Сначала пуль не было, теперь - воздуха. Ждемс.

блин а у меня есть 3 пули и забит на 1.80, а ОП нету,сижу смотрю на него)))) тебе еще раз удачных выстрелов

Опубликовано

Принимай поздравления и пусть он радует тебя точными выстрелами...!!!

Опубликовано

Не переживай что всего и сразу нет под рукой. Я например, сидел без прицела 3 недели, хотя и с пулями. :smex: Пулял без прицела по банкам пивным по 2-3 выстрела в день, так сказать, аскому сбить :tup: Ну, а потом все наладилось. Так что не переживай, все еще впереди. Поздравляю.

Опубликовано

присоединяюсь к поздравлениям, метких выстрелов!

Опубликовано (изменено)

Принимай поздравления...дальних, метких фрагов и побольше :rolleyes:

А где гравировка калибра? :tss:

Вот по данному факту информации сам не имею, поэтому no comments. Да, и, на мой взгляд, это +

Мишеньки, конечно, будут. Как температура за бортом повысится, задуюсь у товарища и, отстреляясь, выложу...

Буратинка - в реале красивше. Главное, что несмотря на возраст самого железа, дерево - абсолютно новое. Это сильно радует...

Всем, еще раз спасибо за поздравления...

Изменено пользователем maks051

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...