Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Андрей с твоего позволения :)

найдите два отличия :)

http://f10.ifotki.info/thumb/f794878f33796cda915ef181d0525058d5a83a111041288.jpg

Это фото сделано в тот момент, когда своим вмешательством мы разделили жизнь моего Хилла на ДО и ПОСЛЕ...

PS - Серега, я б все-таки оптику немного вперед подал. ИМХО

Изменено пользователем maks051

Андрей, мы не будем обсуждать в твоей теме моего старичка 2006-го года , я фото выложил для сравнения от номера 0048 до номера 2691 и то видиш уже и по шапке получить успел :)

а насос дак все как по "плану" , и лишние детали после сборки нашлись :)

Красивая деревяшка :voo: ,прям как у меня... такая-же тёмная ОЧ. нравится...,

По паспорту Винт от какого числа рожДения?

Изменено пользователем Sany 11rus

С некоторой задержкой и я отпишусь, хотя, уже история приобретения изделия за №2691 уже изложена в теме "Купли/продажи" повторюсь в этой теме. А именно, 31 января 2012 года завершилась моя эпопея по покупке данного девайса. Всё, слава Богу, закончилось благополучно. Деньги были успешно переведены еще 26-го декабря. И, как выяснилось позже, поступили на счет Алексея на след. день - 27-го дек. Но, видимо, банкиры решили не ставить своего клиента в известность об этом факте... Я, конечно, немного понапрягался начиная с 10-го января. Ну а потом, 16 янв. Алексей вернулся домой и начал разруливать ситуацию, имея уже на руках фото квитанции. Тут то всё и выяснилось... Ну, остальное - дело техники, как говорится. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Алексею - посылку отправил на следующий день, т.е. 17-янв. А 31-го стандарт уже у меня на руках. Еще раз спасибо!!! На мои смс ответ приходил не позднее 2-3 минут. Это говорит о нем как ответственном человеке - РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ. Приятно было иметь дело. Фото КРАСАВЦА ниже... А теперь о грустном. За полгода бездействия помер мой Хилл. Попытки разобрать, в том числе, и с нагревом деталей ни к чему не привели. Корпус насоса был поврежден и на данный момент насос отложен с целю дальнейшей утилизации... Задуть винт нечем... Ждем штуцер и тогда попробуем заправиться от насоса товарища. Время, по причине холодов до -30, еще есть...

Поздравляю, самое главное, что он приносит столько положительных имоций!!! Пуляйте, протирайте, ласкайте, кормите и уважайте! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Красивая деревяшка :voo: ,прям как у меня... такая-же тёмная ОЧ. нравится...,

По паспорту Винт от какого числа рожДения?

Мне ложе тоже очень нравится. Дата рождения по паспорту - 19.01.11 - на Крещение!!!

Поздравляю, самое главное, что он приносит столько положительных имоций!!! Пуляйте, протирайте, ласкайте, кормите и уважайте! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

Спасибо, Алексей, еще раз. Про эмоции и пр. +100

Сегодня на своем автосимуляторе удалось засечь скорость. Было всего 4 заезда на узкой резине из Чехии (1,03) 312-311-312-312 км/ч. Редуктор работает как часики...

Изменено пользователем maks051

... так сказать, аскому сбить ...

Не понял, что сбить ?

Сегодня, впервые с июня прошлого года, удалось пострелять... Т.к. за это время у меня полетел безработный насос, то заправился у товарища и поехал пытать счастье. По показометру 208 бар. Первые выстрелы в коробку не дали ясности куда летит пуля. пришлось искать ее по снегу. Тут уже стало проще. Быстренько пристрелял на 35 м. потом 50 м. и на сегодня закончил 75-ю метрами. На 35-50 м. мишени выкладывать не буду. Только 75 м. Т.к. стрелял в чистом поле, то дул боковой ветер порывы 3-8 м/с. На 35-50 м. пули не уносило, а вот на 75 м. уже выносил прицел на 1,5 мила. Стрелял с окна авто - руки ходуном. Диаметр мишень 6-7 мм., поэтому поймать ее в перекрестье была проблема... В общем, итог на фото... Сделано 42 выстрела с 208 до 118 бар.

post-5333-0-49993600-1328988523.jpg

post-5333-0-74882800-1328988531.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...