as_51 29 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 да нет проблем, удалите мои сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 6 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Андрей с твоего позволения найдите два отличия http://f10.ifotki.info/thumb/f794878f33796cda915ef181d0525058d5a83a111041288.jpgЭто фото сделано в тот момент, когда своим вмешательством мы разделили жизнь моего Хилла на ДО и ПОСЛЕ...PS - Серега, я б все-таки оптику немного вперед подал. ИМХО Изменено 6 Февраля 2012 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
as_51 29 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Андрей, мы не будем обсуждать в твоей теме моего старичка 2006-го года , я фото выложил для сравнения от номера 0048 до номера 2691 и то видиш уже и по шапке получить успел а насос дак все как по "плану" , и лишние детали после сборки нашлись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Красивая деревяшка ,прям как у меня... такая-же тёмная ОЧ. нравится..., По паспорту Винт от какого числа рожДения? Изменено 7 Февраля 2012 пользователем Sany 11rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AOA 13 Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 С некоторой задержкой и я отпишусь, хотя, уже история приобретения изделия за №2691 уже изложена в теме "Купли/продажи" повторюсь в этой теме. А именно, 31 января 2012 года завершилась моя эпопея по покупке данного девайса. Всё, слава Богу, закончилось благополучно. Деньги были успешно переведены еще 26-го декабря. И, как выяснилось позже, поступили на счет Алексея на след. день - 27-го дек. Но, видимо, банкиры решили не ставить своего клиента в известность об этом факте... Я, конечно, немного понапрягался начиная с 10-го января. Ну а потом, 16 янв. Алексей вернулся домой и начал разруливать ситуацию, имея уже на руках фото квитанции. Тут то всё и выяснилось... Ну, остальное - дело техники, как говорится. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Алексею - посылку отправил на следующий день, т.е. 17-янв. А 31-го стандарт уже у меня на руках. Еще раз спасибо!!! На мои смс ответ приходил не позднее 2-3 минут. Это говорит о нем как ответственном человеке - РЕСПЕКТ ОГРОМНЫЙ. Приятно было иметь дело. Фото КРАСАВЦА ниже... А теперь о грустном. За полгода бездействия помер мой Хилл. Попытки разобрать, в том числе, и с нагревом деталей ни к чему не привели. Корпус насоса был поврежден и на данный момент насос отложен с целю дальнейшей утилизации... Задуть винт нечем... Ждем штуцер и тогда попробуем заправиться от насоса товарища. Время, по причине холодов до -30, еще есть... Поздравляю, самое главное, что он приносит столько положительных имоций!!! Пуляйте, протирайте, ласкайте, кормите и уважайте! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Красивая деревяшка ,прям как у меня... такая-же тёмная ОЧ. нравится..., По паспорту Винт от какого числа рожДения?Мне ложе тоже очень нравится. Дата рождения по паспорту - 19.01.11 - на Крещение!!! Поздравляю, самое главное, что он приносит столько положительных имоций!!! Пуляйте, протирайте, ласкайте, кормите и уважайте! http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifСпасибо, Алексей, еще раз. Про эмоции и пр. +100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 (изменено) Сегодня на своем автосимуляторе удалось засечь скорость. Было всего 4 заезда на узкой резине из Чехии (1,03) 312-311-312-312 км/ч. Редуктор работает как часики... Изменено 10 Февраля 2012 пользователем maks051 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 ... так сказать, аскому сбить ...Не понял, что сбить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks051 9 Опубликовано 11 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Сегодня, впервые с июня прошлого года, удалось пострелять... Т.к. за это время у меня полетел безработный насос, то заправился у товарища и поехал пытать счастье. По показометру 208 бар. Первые выстрелы в коробку не дали ясности куда летит пуля. пришлось искать ее по снегу. Тут уже стало проще. Быстренько пристрелял на 35 м. потом 50 м. и на сегодня закончил 75-ю метрами. На 35-50 м. мишени выкладывать не буду. Только 75 м. Т.к. стрелял в чистом поле, то дул боковой ветер порывы 3-8 м/с. На 35-50 м. пули не уносило, а вот на 75 м. уже выносил прицел на 1,5 мила. Стрелял с окна авто - руки ходуном. Диаметр мишень 6-7 мм., поэтому поймать ее в перекрестье была проблема... В общем, итог на фото... Сделано 42 выстрела с 208 до 118 бар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти