Wanted Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 Добрый вечер!в паспорте на Лелю стоит максимальный предел 200, а на сайте сейчас 240.Какое максимальное давление стоит задувать?
Wanted Опубликовано 7 Февраля 2012 Автор Опубликовано 7 Февраля 2012 спасибоа что в новых партиях изменили резики? они стали прочнее?Может кто знает, с чем связана такая разница?
Полуночный Опубликовано 7 Февраля 2012 Опубликовано 7 Февраля 2012 у меня папаня вообще очень удивлялся, когда услышал, что резервуар д16т... потому что, говорит, надо сталь...
Wanted Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Опубликовано 8 Февраля 2012 у меня папаня вообще очень удивлялся, когда услышал, что резервуар д16т... потому что, говорит, надо сталь...Сталь она конечно по надежнее, но и по тяжелее.
ViT750 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 (изменено) Леля предсерийная. Рекомендовано 220. Дую 240 и никаких проблем не возникало, но это под свою ответственность. По официальным заявлениям выше 250-ти может загнуться редуктор. Изменено 8 Февраля 2012 пользователем ViT750
Tishina666 Опубликовано 8 Февраля 2012 Опубликовано 8 Февраля 2012 Я так понимаю что предсерийные понадёжнее и аккуратнее сделаны ,а если в новую задуть 240? или лучше не рисковать?
RedStar Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Передуешь - получишь не гарантийный ремонт. Дуй 220 и не эксперементируй, если с редуктором проблем не хочешь.
Эдуард Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Ограничения было связано лишь с редуктором, а не с резервуаром, старые редуктора могли дохнуть при давлении свыше 200 бар, сейчас, вроде бы, с этим нет проблем, чуть изменили конструкцию и технологию изготовления. Я свой Велес дую до 240. Что касается прочности -- максимальное давление, что я смог получить у себя на опрессовочном стенде -- 640 бар, резервуар и Лели и Велеса не смогли на этом давлении порвать или вырвать пробки. Расчётное на разрушение -- порядка 1 000 атм.
Илья G Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Ограничения было связано лишь с редуктором, а не с резервуаром, старые редуктора могли дохнуть при давлении свыше 200 бар, сейчас, вроде бы, с этим нет проблем, чуть изменили конструкцию и технологию изготовления. Я свой Велес дую до 240. Что касается прочности -- максимальное давление, что я смог получить у себя на опрессовочном стенде -- 640 бар, резервуар и Лели и Велеса не смогли на этом давлении порвать или вырвать пробки. Расчётное на разрушение -- порядка 1 000 атм. Я свою лелю №120 бил 240,но пару раз резинку таки сдувало,оставалась целая.Одевал обратно и пересмазывал.А на р3 240 можно ? А то разбирать его гемморнее чем лелю...
DDD76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Ограничения было связано лишь с редуктором, а не с резервуаром, старые редуктора могли дохнуть при давлении свыше 200 бар, сейчас, вроде бы, с этим нет проблем, чуть изменили конструкцию и технологию изготовления. Я свой Велес дую до 240. Что касается прочности -- максимальное давление, что я смог получить у себя на опрессовочном стенде -- 640 бар, резервуар и Лели и Велеса не смогли на этом давлении порвать или вырвать пробки. Расчётное на разрушение -- порядка 1 000 атм. Я свою лелю №120 бил 240,но пару раз резинку таки сдувало,оставалась целая.Одевал обратно и пересмазывал.А на р3 240 можно ? А то разбирать его гемморнее чем лелю... Присоединяюсь к вопосу по R3. От себя - каково безопасное для конструкции, минимальное давление?Интересен Велес и R3 Сорри за офф.
RedStar Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Дую 240 только потому, что сам могу перебрать редуктор. Простым пользователям рекомендую 220, ибо передув - не гарантийный случай, а раздолбайство и лень, особенно на морозе. Позавчера перебирал новый редуктор Р3, сдох при 240-250 от пары задувок на -20 по цельсию. Каждый для себя решает сам. От себя - каково безопасное для конструкции, минимальное давление?Уж сколько раз твердили миру (С)...Безопасное для капролонового клапана и желательное не менее 100 атм. Думаю за последний год ничего не изменилось.
DDD76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Дую 240 только потому, что сам могу перебрать редуктор. Простым пользователям рекомендую 220, ибо передув - не гарантийный случай, а раздолбайство и лень, особенно на морозе. Позавчера перебирал новый редуктор Р3, сдох при 240-250 от пары задувок на -20 по цельсию. Каждый для себя решает сам. От себя - каково безопасное для конструкции, минимальное давление?Уж сколько раз твердили миру (С)...Безопасное для капролонового клапана и желательное не менее 100 атм. Думаю за последний год ничего не изменилось. Благодарствую. Про 100 атм. Читал, но в то же время, как то, порог максимальной закачки видел в 220, а тут 240 озвучил сам Эдуард, вот и засомневался в минимальной... Изменено 9 Февраля 2012 пользователем DDD76
Oleg66 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Безопасное для капролонового клапана и желательное не менее 100 атм. Думаю за последний год ничего не изменилось.Не совсем так. Менее 100 атм нельзя стрелять из-за того, что курок пробивает клапан до касания втулки клапана(пружина БК только для небольшого поджима, основной поджим клапана от давления в резервуаре), и вот эта самая втулка имеет свойство расклёпываться, что приводит к заеданию боевого клапана. А капрон ни причём. Новые Лельки и Велесы можно дуть до 240, Матадоры 220-225(летом больше 215-220 не стоит, если попадет на открытое солнце, то все 250 получится) Нижний предел для стрельбы(даже холостыми) - 90-100атм. Для хранения некритично.
lisii_nos Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 А если забилось больше 240 Атм - как лучше сбросить не нужное давление? Или при нагреве давление поднялось - опять же: Как лучше сбросить лишнее?
DDD76 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 А если забилось больше 240 Атм - как лучше сбросить не нужное давление? Или при нагреве давление поднялось - опять же: Как лучше сбросить лишнее? Да да да! Дополню вопрос.Если резервуар надо спустить до нуля, как лучше это сделать?
marksman Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Раньше это можно было сделать "бздуном". Теперь, в новых моделях - разбираешь Лелю, берешь и потихоньку стукаешь молоточком по штоку клапана. До получения удовлетворения
lisii_nos Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Не понял! Что бы сбросить 10-20 Атм - нужно разбирать Лелю? Хотя у меня-то "бздун" есть! Но опять же - я так понимаю "бздуном" сбрасывают до 0 !!!
Orlon Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 А зачем тебе сбрасывать 10-20 очков? С какой целью?
GIZMO413 Опубликовано 9 Февраля 2012 Опубликовано 9 Февраля 2012 Не понял! Что бы сбросить 10-20 Атм - нужно разбирать Лелю? Хотя у меня-то "бздун" есть! Но опять же - я так понимаю "бздуном" сбрасывают до 0 !!! Пять-десять холостых выстрелов, и всё! Излишек давления, тю-тю!
Wanted Опубликовано 10 Февраля 2012 Автор Опубликовано 10 Февраля 2012 А новые это какие???У меня №529 26.03.11Без "бздуна" и без резьбы.У этой Лели редуктор 240 выдержит??
lisii_nos Опубликовано 10 Февраля 2012 Опубликовано 10 Февраля 2012 А зачем тебе сбрасывать 10-20 очков? С какой целью?Дык читай же выше!Я же написал: Если задулось больше 240 Атм или резик нагрелся - давление поднялось до, например 250 Атм. Что не понятно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти