bacs 79 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Воздуха в баллоне 220)))Баллон под завязку. После заправки всего 4-5 раз с него заправлял ЛелюНа манометре стрелка в зеленой зонеПроверь манометры ... а то заправишь 300 и получишь бабах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Воздуха в баллоне 220)))Баллон под завязку. После заправки всего 4-5 раз с него заправлял ЛелюНа манометре стрелка в зеленой зонеПроверь манометры ... а то заправишь 300 и получишь бабах.Каким образом можно поверить манаметр?И какой манометре проверять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Каким образом можно поверить манаметр?И какой манометре проверять?Манометр на Леле, чтоб не надуть больне.А как это сделать, подумай сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wanted 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) спасибо буду думатьТолько при заправке на максимум (215-220) стрелка манометра останавливается и Судяпо всему я должен был уже перекачать, но пока этого не произошло.Такое впечатление, что как будто доходит до максимально возможного и останавливается заправка Изменено 30 Июля 2012 пользователем Wanted Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 спасибо буду думатьТолько при заправке на максимум (215-220) стрелка манометра останавливается и Судяпо всему я должен был уже перекачать, но пока этого не произошло.Такое впечатление, что как будто доходит до максимально возможного и останавливается заправкаВ другом случае как и говорили ранее в баллоне нет достаточного давления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 Когда качаешь, там слышно шипение, когда сосуды (резик и баллон сообщаются) наступает мертвецкая тишина! У меня она наступает на 170, завтра в мчс побегу забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти