Alex_76 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Опубликовано 29 Апреля 2012 Саня, на крикете это все реализовано в лучшем виде....думаю что и нет в этом смысл уже...Возможно, потом куплю крикет попробовать что это такое, только, надо будет перед этим поискать спецов по сверчу в Питере, а то, вам то хорошо, у вас есть Пафыч...
gnom1967 Опубликовано 29 Апреля 2012 Опубликовано 29 Апреля 2012 (изменено) А в Питере Микса - но он ленивый Изменено 29 Апреля 2012 пользователем gnom1967
Alex_76 Опубликовано 29 Апреля 2012 Автор Опубликовано 29 Апреля 2012 А в Питере Микса - но он ленивый Не помню где, но он вроде говорил, что не занимается ремонтами и тюнингом чужих винтов. Советом помочь может.По матадору, в Питере есть человек, у которого есть если что все запчасти, а вот по сверчку...
Ded Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет..Увидишь, Андрей! И очень надеюсь, что в этом году. Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Ded
bardar Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 если так продам сверч сразу и куплю мотю
barabu64 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лёва !Откуда инфа ? Да дедушка Лева, мне тоже интересно, ведь Эд не давал никаких сроков, а лишь сказал в нужное время, в нужном месте...!!!???
Alex_76 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лёва !Откуда инфа ? Да дедушка Лева, мне тоже интересно, ведь Эд не давал никаких сроков, а лишь сказал в нужное время, в нужном месте...!!!???Наверное, вот эта фраза всё же была не беспочвенна. "И еще Эдуард говорил,что существуют закрытые ветки на форуме,где проходят тестовый прогон новые разработки и знаю, что все что он обещал будет. "
Сергей Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лёва !Откуда инфа ? Да дедушка Лева, мне тоже интересно, ведь Эд не давал никаких сроков, а лишь сказал в нужное время, в нужном месте...!!!???Наверное, вот эта фраза всё же была не беспочвенна. "И еще Эдуард говорил,что существуют закрытые ветки на форуме,где проходят тестовый прогон новые разработки и знаю, что все что он обещал будет. " А где же эти ветки? Дайте ссылку! Пол жизни потерял
barabu64 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лёва !Откуда инфа ? Да дедушка Лева, мне тоже интересно, ведь Эд не давал никаких сроков, а лишь сказал в нужное время, в нужном месте...!!!???Наверное, вот эта фраза всё же была не беспочвенна. "И еще Эдуард говорил,что существуют закрытые ветки на форуме,где проходят тестовый прогон новые разработки и знаю, что все что он обещал будет. " Что-то я на эти ветки нигде не наталкивался, фейк одним словом...!!!
Paradox Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Что-то я на эти ветки нигде не наталкивался, фейк одним словом...!!!И не натолкнешся. Это только для тех, кто старше Енарала, во.... Как тематический, но уровнем выше!
Серёга_1977 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) Что-то я на эти ветки нигде не наталкивался, фейк одним словом...!!!И не натолкнешся. Это только для тех, кто старше Енарала, во.... Как тематический, но уровнем выше! Всё понятно! погоны у нас ишшо не "отросли"http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Серёга_1977
Alex_76 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Опубликовано 30 Апреля 2012 На то эти ветки закрытые и секретные , чтобы никто на них не натолкнулся, только избранные имеют в них доступ. Тут как в Матрице, съешь синюю пилюльку, и сразу увидишь самозарядный кит, а красную, проснешься у себя дома и ничего помнить не будешь
Paradox Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 А я ж писал: секретные лаборатории, бесчеловечные опыты.... а вы не верите.
barabu64 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 ерунда все это я признаю многозарядку только от Мастера..если таковая вообще увидит свет.. Я тоже это приветствую, но учитывая тот факт, что всеми нами любимый мастер-гуру нескоро разродится идеей многосамоэлектроУСМозарядностью, то коробочка от Edgun хоть на какое-то время будет кстати для охотолюбов, тем более винтовку можно вернуть в любое время в первоначальное ее состояние без всяких там танцев с бубном...!!!
Дрю Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 ... Сточил часть ползуна и выкинул ФИКСИРУЮЩИЙ шарик с пружиной... А как теперь держится ползун при закрытом "затворе"? Если нет фиксации, то при лёгком ударе по затыльнику ползун может сдвинуться со своего места и не дать возможности открыться и взвестись досылателю.
Alex_76 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Опубликовано 30 Апреля 2012 ... Сточил часть ползуна и выкинул ФИКСИРУЮЩИЙ шарик с пружиной... А как теперь держится ползун при закрытом "затворе"? Если нет фиксации, то при лёгком ударе по затыльнику ползун может сдвинуться со своего места и не дать возможности открыться и взвестись досылателю.А ничего, что ползун всегда удерживается винтом затвора, тем самым, которым он и двигается вперед назад? Мой настрел без шарика, тысяч 6 выстрелов, ещё до переделки в многозарядку.И да, это уже много раз на форуме обсуждалось, без шарика всё у всех нормально работает.
Сергей Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 ... Сточил часть ползуна и выкинул ФИКСИРУЮЩИЙ шарик с пружиной... А как теперь держится ползун при закрытом "затворе"? Если нет фиксации, то при лёгком ударе по затыльнику ползун может сдвинуться со своего места и не дать возможности открыться и взвестись досылателю.А ничего, что ползун всегда удерживается винтом затвора, тем самым, которым он и двигается вперед назад? Мой настрел без шарика, тысяч 6 выстрелов, ещё до переделки в многозарядку.И да, это уже много раз на форуме обсуждалось, без шарика всё у всех нормально работает.Подтвержу! Что с шариком без многозарядки без проблем, что без шарика с многозарядкой проблем нет!
Дрю Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Ну в крайнем матадоре, что был у меня, винт при закрытии досылателя полностью выходил из зацепления с ползуном и последний имел все шансы свободного перемещения в отведённом ему пространстве.А так-то конечно ничего... я ничего против многозарядности не имею, пока просто ничего интересного у нас на форуме не видел на эту тему.
Alex_76 Опубликовано 30 Апреля 2012 Автор Опубликовано 30 Апреля 2012 Ну в крайнем матадоре, что был у меня, винт при закрытии досылателя полностью выходил из зацепления с ползуном и последний имел все шансы свободного перемещения в отведённом ему пространстве.А так-то конечно ничего... я ничего против многозарядности не имею, пока просто ничего интересного у нас на форуме не видел на эту тему. Я с начала испугался, когда только потерял этот шарик с пружинкой, при первой же разборке после покупки винтовки, но сняв рамку, прижав пластину и подергав ползун, оказалось, что он у меня в зацеплении находится в любых положениях затвора. Возможно, тебе просто не повезло. Народу много, у кого сейчас этого шарика нет.
Гость40 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Увидишь, Андрей! И очень надеюсь, что в этом году. НУ вот всю интригу и раскрыл Сейчас начнётся, покажите, расскажите
Гость40 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Могу с уверенностью в 100% сказать,что с теми Мотями,что мне пришлось столкнуться этот фиксатор только создавал лишний звук Убрав его звук пропал, а проблем как не было так и нет
Эдуард Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 А ничего, что ползун всегда удерживается винтом затвора, тем самым, которым он и двигается вперед назад? Мой настрел без шарика, тысяч 6 выстрелов, ещё до переделки в многозарядку.И да, это уже много раз на форуме обсуждалось, без шарика всё у всех нормально работает.Не факт, там ОЧЕНЬ слабый зацеп и совершенно спокойно может быть как тебе сказали, именно из-за того, что такие случаи были (ползун уходил назад, затвор невозможно повернуть и открыть и приходилось весь узел разбирать) бы и введён шарик.
Гость40 Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Не факт, там ОЧЕНЬ слабый зацеп и совершенно спокойно может быть как тебе сказали, именно из-за того, что такие случаи были (ползун уходил назад, затвор невозможно повернуть и открыть и приходилось весь узел разбирать) бы и введён шарик.Эд, в его случае этого не случится, прежде чем отрезать этот узел несколько раз проверил на уход ползуна в закрытом состоянии чтоб он не падал .
Ded Опубликовано 30 Апреля 2012 Опубликовано 30 Апреля 2012 Дед Лёва !Откуда инфа ? Да дедушка Лева, мне тоже интересно, ведь Эд не давал никаких сроков, а лишь сказал в нужное время, в нужном месте...!!!???Просто это мои размышления. Эдуард же показывал прототип многозарядного устройства к Матадору на Ютубе и даже говорил о комплектах к Р2,5, а логика развития подсказывает, учитывая что у него в связи с сумасшедшей очередью на Матадоры не так много времени на конструкторскую работу, так что к концу года должно что-то появиться, при другой ситуации он давно бы уже вышел в свет. Это я так, Павлом Глобой решил поработать. И будет здорово, если моя футурология оправдается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти