Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Мне понравилась сама схема модера от Дока, но всегда есть Но. Количество катушек ограничено, хотелось бы больше.Схема не плохая,НО уж больно много деталей и с конусами не айс при сборке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Мне понравилась сама схема модера от Дока, но всегда есть Но. Количество катушек ограничено, хотелось бы больше.Схема не плохая,НО уж больно много деталей и с конусами не айс при сборке. Сергей, только катушки по вашей схеме и не каких других деталей. Сборка упрощается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Мне понравилась сама схема модера от Дока,а ссылкой кинуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Сергей, только катушки по вашей схеме и не каких других деталей. Сборка упрощаетсяВ нашей то понятно,а у Юрика (мр Док)одна наша деталь разделена на две в его схеме. Понятно,что так проще изготовить,но при сборке и при его допусках не так и просто поставить конус так и наравит встать боком. Изменено 8 Марта 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 а ссылкой кинуть!!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=9174&st=0&p=191402&fromsearch=1entry191402 Лови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 В нашей то понятно,а у Юрика (мр Док)одна наша деталь разделена на две в его схеме. Понятно,что так проще изготовить,но при сборке и при его допусках не так и просто поставить конус так и наравит встать боком.Ну не-е... Разбирал-собирал юрин конструктив много раз, т.к. чуть не самый первый получил, и потом менял из-за неправильно проточенной трубы. Конуса проставками-катухами нормально центруются, в бок не встают. А вот при имеющихся проходных диаметрах, действительно, если чуть труба не того, или резьба в трубе чуть не соосна, то начинает на СТП влиять.А дырок по-юриному, действительно, больше чеи в классической "питерской" схеме. И некоторые напрямую. Но работает отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) Вот и созрел мой УОС для матадора Р-3 - http://s017.radikal.ru/i416/1203/c7/c6fa767bf0cet.jpg , бигуди папильотки, или бумеранги Ф-20мм :smex: и тишинаа , фотка с телефона, извините за качество, + гель супермомент, отверстие -две пульки попой вперед, а потом расплавил гвоздём, спускные отверстия в задней части модера пока изоленой обмотал, позже закатаю в термоусадку Изменено 30 Марта 2012 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Бигуди как всегда рулят Попробовать бы, дак кожух модера не открутить а полностью разбирать не охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вот фото кучи после установки УОС .Сфоткать смог только через прицел - http://s019.radikal.ru/i611/1203/9a/6209812faae6t.jpg первый мил ниже креста точка в которую целился 1 выстрел (в никуда- заиметь точку) почти не видно, между вторым и третьим милом отрыв( ручки тряслись)-2-й выстрел, а вот у перекрестья 1 мил левее креста 3-ри выстрела в одну точку ( сел поудобнее , убрал тремор ). Расстояние 78 метров по дальномеру. Качественнее не получиться фото, больше никак не приблизить , только через прицел, да и то фотик в руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Друзья может кто не будь уже начнёт производить и продавать допы на Р3 а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Вот и созрел мой УОС для матадора Р-3 - http://s017.radikal.ru/i416/1203/c7/c6fa767bf0cet.jpg , бигуди папильотки, или бумеранги Ф-20мм :smex: и тишинаа , фотка с телефона, извините за качество, + гель супермомент, отверстие -две пульки попой вперед, а потом расплавил гвоздём, спускные отверстия в задней части модера пока изоленой обмотал, позже закатаю в термоусадкуИван,....именно сейчас занимаюсь той же "темой"... Почитал про это на Ганзе-рекомендуют сделать небольшой конус/сферу в сторону входа пульки/воздуха-вроде как для лучшего сжатия бигудишки. Правда я экспериментирую с модером от Greyjizzly ,по любому что то получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Друзья может кто не будь уже начнёт производить и продавать допы на Р3 а ? Вот всё думаю, может резьбу в штатном под доп. нарезать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 Друзья может кто не будь уже начнёт производить и продавать допы на Р3 а ? Вот всё думаю, может резьбу в штатном под доп. нарезать? может лучше другой кожух в замен родного сделать с резьбой под допмодер? Вот фото кучи после установки УОС .Сфоткать смог только через прицел - http://s019.radikal.ru/i611/1203/9a/6209812faae6t.jpg первый мил ниже креста точка в которую целился 1 выстрел (в никуда- заиметь точку) почти не видно, между вторым и третьим милом отрыв( ручки тряслись)-2-й выстрел, а вот у перекрестья 1 мил левее креста 3-ри выстрела в одну точку ( сел поудобнее , убрал тремор ). Расстояние 78 метров по дальномеру. Качественнее не получиться фото, больше никак не приблизить , только через прицел, да и то фотик в руках те стп все же уводит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 РК толстоват, сделай наполовину тоньше и все пульки полетят куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 РК толстоват, сделай наполовину тоньше и все пульки полетят куда надо.рк не то что толстоват, он диаметром 20мм в место 23х ! Изза смещения резинки внутри кожуха и гуляет стп! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 30 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2012 (изменено) сделай наполовину тоньше Иван, если надумаешь резать, замеряй толщину передней стенки. Всё думаю, заморочиться поиском метчиков или забить а то доп есть, а резьбы нет Изменено 31 Марта 2012 пользователем Spartan3344 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 (изменено) Завтра покажу что у меня получилось чтоб допмодер на р3 поставить. . .7мь из 10ти ананасов заценили мой труд, а с 3мя остальными велес общался. Изменено 1 Апреля 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 Чета пургу метете уважаемый, Крикет тише чем R3 однозначно. Чего есть - того не отнять. Может т.с. имел ввиду,что после выстрела из Крикета все вороны улетали потому,что не попадали по ним? )))))Не попадать можно с чего угодно, я сейчас со Сверчка снимаю не меньше чем с R3. Прежде чем что то хаить, надо самому попробовать девайс, я так считаю. Доволен обоими винтами.Андрей, соберешься к нам, не забудь насекомое взять похвастать да повертеть не откажусь.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 на р3 переделка модера- целая проблема это бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2012 .... удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 СТП не уводит, если сделать правильно, Ф-( диаметр) отверстия немного больше Ф-ра выходного отверстия модера, а на конус - это правильно, будет лучше обжатие , но пока не знаю чем сделать этот конус . Тут еще одна идея - соска детская, обрезается и вклеивается, конус у нее уже есть, делается отверстие под пулю, при выстреле соска сминается и запирает воздух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Очень забавно ведут подобные конструкции при форсаже девайса - "тьфу!" и шматки улетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 СТП не уводит, если сделать правильно, Ф-( диаметр) отверстия немного больше Ф-ра выходного отверстия модера, а на конус - это правильно, будет лучше обжатие , но пока не знаю чем сделать этот конус . Тут еще одна идея - соска детская, обрезается и вклеивается, конус у нее уже есть, делается отверстие под пулю, при выстреле соска сминается и запирает воздух http://talks.guns.ru/forummessage/30/591782-147.htmlПосмотри здесь-и про соску и про...целая диссертация на 148стр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Тут еще одна идея - соска детская, обрезается и вклеивается, конус у нее уже есть, делается отверстие под пулю, при выстреле соска сминается и запирает воздух Этой идее уже года три, наверно :) Свежак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Очень забавно ведут подобные конструкции при форсаже девайса - "тьфу!" и шматки улетели. На хатсане 44-10 подобная конструкция стоит уже год, винт используется, с момента установки УОС пористой -прошло выстрелов больше 500, но меньше 1000 , или близко к 1000 , но ничего не вылетает, работает исправно , вот и замутил на матадоре, правда на матадоре пористая резина другая - от бигудей, не знаю как себя проявит, пока 10 выстрелов и ничего не вылетает . Конечно со временем придётся заменить пористую резинку - 30 мин работы, это если еще и чай пить. Но конечно каждый для себя сам решает использовать это или нет. Я поделился бюджетным, эффективным и простым способом задушить звук, а что конкретно устанавливать -выбор каждого . Придумка не моя, но эта придумка у меня работает Изменено 2 Апреля 2012 пользователем Невр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти