Гость Опубликовано 4 Марта 2012 Опубликовано 4 Марта 2012 это коротыш, допмодер для форточки.для машины есть велес
Блаженный Пух Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 (изменено) Сегодня отстрелял свой коротыш с новым модером ("по питерской" который)...Модер разборный 146мм из дюральки, диаметр 26,5мм, 6 стаканов по 2(около 4мм) дырки в каждом. С двух сторон модера 8 отверстий. Вторая часть модера родная закатаная в термоусадку.Итак, звук стал очень комфортным. В процентах сказать не могу, но матадоры часто сравнивают с крикетами. Вот мы сегодня в тире и сравнили с крикетом. Скоростя одинаковые - ..75 км/с тяж. жсб 552. Звук заметно тише и глуше чем у крикета. Вообщем модером очень доволен. Единственное что не устраивает, это то, что он без анокса, а термоусадку на него не натянуть т.к. диаметр модера 26,5 и места между модером и резиком совсем нет. Но это все устранимо, со временем. Так что проблема со звуком решена Фоток потрохов пока выложить не могу т.к. только пристрелял винт и не знаю, собьется ли пристрелка, если разобрать модер Изменено 7 Марта 2012 пользователем Блаженный Пух
chct07 Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Сегодня отстрелял свой коротыш с новым модером ("по питерской" который)...Алексей, а эти модеры делают на заказ?
Блаженный Пух Опубликовано 7 Марта 2012 Опубликовано 7 Марта 2012 Человек один с форума сделал. Может будет делать еще, может нет. Но "питерская" схемка работает отлично.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .... 6 стаканов ...... 8 отверстий.Это как??? Разбирать не надо - раз пристрелял, то лучше не надо. Ты на пальцах можешь объяснить, почему количество дренажей больше чем катушек??? Мне просто интересно, откуда ещё сброс сделал.
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Мне просто интересно, откуда ещё сброс сделал. Тоже интересно или опять что то с названием попутали Изменено 8 Марта 2012 пользователем handmake
Fake Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 И скажите кто-ньть - какая резьба на стволе у Р3?
Блаженный Пух Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .... 6 стаканов ...... 8 отверстий.Это как??? Разбирать не надо - раз пристрелял, то лучше не надо. Ты на пальцах можешь объяснить, почему количество дренажей больше чем катушек??? Мне просто интересно, откуда ещё сброс сделал.Между дульным срезом и первым стаканом растояние около 2-3см т.е. как бы первая камера получается. Там и есть еще два отверстия.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .... растояние около 2-3см т.е. как бы первая камера получается. Там и есть еще два отверстия.ну то что до первого стакана стоит проставка - это понятно. Не понятно почему отверстия работают на прямую.А попробуй в следующий раз при стрельбе, ну чисто для эксперимента, заткнуть отверстия (ну хотя бы той же изолентой), которые прямо дуют - те что без катушек.Мне просто интересно (без подколок и подковырок). Может и мне пора продырявить первую камеру.
Блаженный Пух Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) .... растояние около 2-3см т.е. как бы первая камера получается. Там и есть еще два отверстия.ну то что до первого стакана стоит проставка - это понятно. Не понятно почему отверстия работают на прямую.А попробуй в следующий раз при стрельбе, ну чисто для эксперимента, заткнуть отверстия (ну хотя бы той же изолентой), которые прямо дуют - те что без катушек.Мне просто интересно (без подколок и подковырок). Может и мне пора продырявить первую камеру.Проставки там нет. И не понял про "работают на прямую". Может я тебе дам ссылку на изготовителя, он тебе подробнее раскажет. Кстати у него модер без отверстий, заодно и поинтерисуешься. Я свой модер вчера один раз разобрал посмотрел и опять собрал. Сейчас по памяти расказываю. Могу ошибиться... сильноЯ хотел пострелять с изолентой, так сказать из "спортивного интереса", просто времени мало осталось на стрельбу. Долго провозился с прицелом. Когда с изолентой отстреляю, отпишу. Изменено 8 Марта 2012 пользователем Блаженный Пух
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .......Проставки там нет. И не понял про "работают на прямую". ну если ты пишешь, что отверстия просто в первой камере, та которая между срезом ствола и первой катушкой, то там просто проставка и если просто там сделать отверстия, то воздух при выстреле будет напрямую выходить через маленькие отверстия в корпусе.Почему отверстия в катушках повёрнуты относительно отверстий в корпусе - чтоб воздух не шёл по прямой (ну как мог - так объяснил)давай этого кудесника - мы его пытать будем!!!
Блаженный Пух Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .......Проставки там нет. И не понял про "работают на прямую". ну если ты пишешь, что отверстия просто в первой камере, та которая между срезом ствола и первой катушкой, то там просто проставка и если просто там сделать отверстия, то воздух при выстреле будет напрямую выходить через маленькие отверстия в корпусе.Почему отверстия в катушках повёрнуты относительно отверстий в корпусе - чтоб воздух не шёл по прямой (ну как мог - так объяснил)давай этого кудесника - мы его пытать будем!!! Нихрена не понял, но... моё пиво все равно вкуснее Я спать, ссылку в личку сейчас кину.
sand Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 .......Проставки там нет. И не понял про "работают на прямую". ну если ты пишешь, что отверстия просто в первой камере, та которая между срезом ствола и первой катушкой, то там просто проставка и если просто там сделать отверстия, то воздух при выстреле будет напрямую выходить через маленькие отверстия в корпусе.Почему отверстия в катушках повёрнуты относительно отверстий в корпусе - чтоб воздух не шёл по прямой (ну как мог - так объяснил)давай этого кудесника - мы его пытать будем!!! Пытать не надо .
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Пытать не надо .Так понимаю эти отверстия появились в процессе эксперимента,а в последствии так и прижились
sand Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Пытать не надо .Так понимаю эти отверстия появились в процессе эксперимента,а в последствии так и прижились Именно так,проставки там нет. Но звук менялся и стал глуше, пропала резкость. Слушая сам с собою трудно понять, где еще лучше.В работе сейчас 2 модера, изменили диаметр и объем первой и последней камеры. Изменено 8 Марта 2012 пользователем sand
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Именно так,проставки там нет. Но звук менялся и стал глуше, пропала резкость. Слушая сам с собою трудно понять, где еще лучше.Так и подумал, гайку делал из металла или нет.
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Юр, а я тебе в личку пишу - а ты уже тут!!!рассказывай!
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Юр, а я тебе в личку пишу - а ты уже тут!!!рассказывай! Миха,а чего рассказывать и так всё ясно Кстати видел модер от мастера там тоже не всё понятно с отверстиями,но гад работает
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 ....проставки там нет. Миха,а чего рассказывать и так всё ясно и как катухи сидят, на чём, если проставки нет??? Кстати видел модер от мастера там тоже не всё понятно с отверстиями,но гад работает чей???
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Для Лёлика от Дока длинный и катушки отдельно от конусов А главное отверстия в катушках не перекрывают отверстия в корпусе
miкsа Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 ::-0: куда катится мир!!!Это мне надо на пальцах объяснять - так я глобально не могу мыслить!!!
sand Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 (изменено) Именно так,проставки там нет. Но звук менялся и стал глуше, пропала резкость. Слушая сам с собою трудно понять, где еще лучше.Так и подумал, гайку делал из металла или нет. Нет, всеми любимый д16ТМне понравилась сама схема модера от Дока, но всегда есть Но. Количество катушек ограничено, хотелось бы больше. Изменено 8 Марта 2012 пользователем sand
Гость40 Опубликовано 8 Марта 2012 Опубликовано 8 Марта 2012 Ну вот Миха не дождался Юрик твоих разъяснений по поводу про ставки и как крепится первая катушка и ушёл спать Кстати какая резьба в гайке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти